Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 21:10 |
|
|
Поварешка писал(а): А чО голубая сразу ? Какая ты... нэ толерантная оказывается!  А ещё современная девушка! Ну хорошо... Да пусть это будет хоть американский горбатый заяц! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 21:27 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): А чО голубая сразу ? Какая ты... нэ толерантная оказывается!  А ещё современная девушка! Ну хорошо... Да пусть это будет хоть американский горбатый заяц!  Не трожь зайца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 21:34 |
|
|
Поварешка писал(а): Не трожь зайца  За яйца  Вам жалко?(с) Из кустов:Что за жизнь такая пошла. И борсч - это то, что нельзя называть, и зайцы - это не то, что кажется... Мои нервы! Пойду, холодца тресну на ночь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 21:40 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): Не трожь зайца  За яйца  Вам жалко?(с) Из кустов:Что за жизнь такая пошла. И борсч - это то, что нельзя называть, и зайцы - это не то, что кажется... Мои нервы! Пойду, холодца тресну на ночь.  ДеУшка  Вам плохо? Заяц - он заяц !!!!!!! А борщ - это еще не то,что кажется.... И даже щи не то....И пироги всякие....С ягХодаме...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 21:56 |
|
|
Оссподи... Ужасы какие, а я ф танке. А есть что-нибудь, что ТО? Кроме зайца... Пойду, холодец пощупаю. А то вдруг тоже...оптищщский адман зрения... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 22:00 |
|
|
Я вообще сегодня тофу готовила А тооооофу......В мыслЯх может быть и зайцем, и коровой и даже андалузской курицей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 22:16 |
|
|
Ну и ладно. А я пойду морально готовиться готовить наше с вами пресловутое и оскомину набившее МПФ. И мои его съедят. Не задумываясь о том, что кто-то из лицемеров и ханжей с претензией на голубые кровя, скажут "фи" и посчитают их за генетический мусор. А вот пох и всё тут! Умойтесь, как грицца...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 22:36 |
|
|
Поварешка писал(а): Я вообще сегодня тофу готовила А тооооофу......В мыслЯх может быть и зайцем, и коровой и даже андалузской курицей  Поварешь, как тофу готовишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 22:46 |
|
|
Gialappa писал(а): Поварешь, как тофу готовишь?
Сегодня измельченную со специями обжарила и соус к ней китайский кисло-сладкий. А вообще больше люблю пластинками обжаривать. И специи к ней. Или куриные ,или рыбные или мясные. Тогда кажется,что мясо ешь,а не тофу....... Шарики еще из фарша в панировке вкусные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 23:33 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): ...Не разглядев фаршированных яиц без мелкоскопУ Вот вам яйца  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 янв 2014 23:38 |
|
|
А от Джулссиных последний рассуждений о зайцах и холодце, у меня вообще морщин добавилось, мышЫцы живота основательно поработалЕ. Джуллссси - я ТЯ ЛЮ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:14 |
|
|
Ну вот...И я хоть пригодилась! Bettan писал(а): Джуллссси - я ТЯ ЛЮ!   А холодец-то я так не пощупала...Заболталася о яйцах высоких материях... Придётся теперь голодом сидеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:14 |
|
|
Лаппочка, а что такое грибной бешамель? Кажется я его хочу.
Да, тесто на пряные пряники лежит. Неделю уже в холодильнике. Как думаешь , Янче, неделя это достаточно для отлежки или до старого Нг потерпеть..?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:15 |
|
|
JullS писал(а): Бетти, если б! Тут как раз вон чего - сварганишь так, чтобы вкусно было, да не дайбо назовёшь как-нить, проссиобспидя, аутентично... А оно, абана! Не совладает в канонами кем-то умным написанными. Не надо! Нас не так давно "умные" за манты бить пытались... Юляша! ТЮ на тебя! Как не назови, главное, что вкусно. А то критикуют от зависти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:18 |
|
|
.. Накритикуются и идут мешать майонез со сливочным маслом..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:24 |
|
|
Завтра идем к маме на Святый Вечир. Кутя почти готова, только смешать, узвар настаивается, голубцы постные с гречкой, обжареными луком, грибами, морковкой, протушенные в томате, голубцы скоромные с мясом и рисом в томате и сметане протушеные, рыба бротолла в томате, рыба аргентина просто жареная, фасолька белая с чесноком, жареными с луком грибами, завтра вареники с картошкой+грибы и с капустой, еще Матрёшина скумбрия, грибочки домашние белые маринованые, капуста квашеная, что еще- не решила. Испеку завтра хлебушек и пироги с луком и яйцами и с маком. ВСЁ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:25 |
|
|
А еще, мама варит холодец, я запекла буженинку. Но это уже на Рождество скоромное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:30 |
|
|
Мав Ничего себе "и всё".. Это же героически.. Как ты столько успеваешь только не пойму.
Святой вечер это Рождество что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:44 |
|
|
Re писал(а): Святой вечер это Рождество что ли? Это Сочельник. Постный ужин, но можно рыбу и красное вино. Ставится 12 постных блюд. А 7го уже всякие вкусности, т.к. Рождественский пост уже кончится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:46 |
|
|
Аааааа... вот я тундра, спрашивала же уже, да память подводит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:46 |
|
|
Re писал(а): Как ты столько успеваешь только не пойму. Всё быстро, только кажется, что долго, а начинаешь делать-быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:52 |
|
|
Слушай, ну 12 блюд это ващета много. Ладно бы считать 12 овощей из банок, а у тебя и голубцы, и рыбы всяческие, и фасоль, и вареники. Да еще и мясные плюс, да хлеб с пирогами. Нед уж это извините труд серьезный. Мой шоковый смайлик - для тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 00:58 |
|
|
А я вот сидю, и думку гадаю; завтра будет продолжение...Праздники продолжаются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:00 |
|
|
а я только пшеницу намочила на ночь да узвар сварила. Мак купили и орехи колотые..... Хочу вареников, так кто их налепит... ниХто! мама болеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:05 |
|
|
Re писал(а): .. Накритикуются и идут мешать майонез со сливочным маслом.. Ага, и главн дело, не признАются... Или выдадут потом за самый наиаутентичнейший наигламурнейший гламур. А я всё готовлюсь к мясу. Вот, правду сказать, не понимаю. Чем так достаёт некоторых тупо запеченное кускаме мясо? Ну да и ладно. У всех свои еротические фантазии. Я вот морехадов не люблю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:12 |
|
|
JullS писал(а): Re писал(а): .. Накритикуются и идут мешать майонез со сливочным маслом.. Ага, и главн дело, не признАются... Или выдадут потом за самый наиаутентичнейший наигламурнейший гламур. А я всё готовлюсь к мясу. Вот, правду сказать, не понимаю. Чем так достаёт некоторых тупо запеченное кускаме мясо? Ну да и ладно. У всех свои еротические фантазии. Я вот морехадов не люблю...  Опять прошлогодние погремушки? Хмм... Ихде? У НАС на форуме так не хламурничайут! ... Топнула ножкой... И даже за названия супов не критикийутъ. Вспомнила слова моего отца... Ему, что за суп не свари, всё - «хлёбало».  Вот вам и увесь Хламур...
Последний раз редактировалось Bettan 06 янв 2014 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:12 |
|
|
JullS писал(а): Re писал(а): .. Накритикуются и идут мешать майонез со сливочным маслом.. Ага, и главн дело, не признАются... Или выдадут потом за самый наиаутентичнейший наигламурнейший гламур.  Лайт-хламур (произносится с акцентом)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:14 |
|
|
Re писал(а): JullS писал(а): Re писал(а): .. Накритикуются и идут мешать майонез со сливочным маслом.. Ага, и главн дело, не признАются... Или выдадут потом за самый наиаутентичнейший наигламурнейший гламур.  Лайт-хламур (произносится с акцентом) Продолжение сей дискуссии рекомендую вести за ярангой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:15 |
|
|
Хлебало )) Мы зовем - хлебалово. Любой супешник, который не вписывается в привычные рамки это у нас хлебалово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2014 01:17 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): JullS писал(а): Ага, и главн дело, не признАются... Или выдадут потом за самый наиаутентичнейший наигламурнейший гламур.  Лайт-хламур (произносится с акцентом) Продолжение сей дискуссии рекомендую вести за ярангой.  дискуссии не будет. Ибо нет предмета обсуждения. Испарилсо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |