Заголовок сообщения: Салат из сельдерея /"Пекинская утка"/
Добавлено: 02 дек 2007 03:16
Сообщения: 3
Здравствуйте,все-все!
Скажите, пжлста, кто-нибудь знает как они делают ентот салат. То ли маринуют сельдерей, то ли предварительно тушат в чем-то? Очень хочется сделать и съесть
По-видимому готвится он вот так. Салат из китайской кухни
Салат из сельдерея Компоненты: 300 г зелени сельдерея, 2ч. ложки свежего подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль на кончике ножа.
Приготовление: Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, промыть и нарезать полосками длиной 3 см. Затем выложить в дуршлаг или пароварку и варить на пару 3 мин. Следить за тем, чтобы полоски сельдерея не расползались и остались нежными и хрустящими. Затем охладить их в холодной воде, слить воду, а сельдерей выложить в миску. Посолить, лолить подсолнечным маслом, сбрызнуть уксусом и подать к столу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения