Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 11:24 |
|
|
Вдохновлённая Раечкиными пирожками с котятами, нажарила с утра пирожков с зеленым луком и яйцами, поскольку котят не было.  И по просьбам трудящихся, повторен зеленый борщ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 12:15 |
|
|
Мясной рулет (говяжий фарш, начинка - жареные грибы+вареные яйца целиком).
Вложения: |

meatroll.jpg [ 336.08 КБ | Просмотров: 15918 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 12:34 |
|
|
MavkaI писал(а): Яночка, я не говорила о каше готовой, я говорила о сырой крупе, масло тоже на упаковке есть каллорийность на 100г, как на всех упаковках на всех продуктах. Если нет, то есть любая таблица, хоть в кулинарной книге, хоть в инете. А потом уже сама считаешь. Правда, дело муторное поначалу всё взвешивать. Но потом, записав свою каллорийность готвых блюд, будешь примерно знать. Тебе же не надо с точностью до десятых. Я поняла,что ты про сырую говорила, я просто дотумкать не могу...Сырая гречка ведь у всех одинаковая? Одна калорийность получается.... А как тогда на разных ресурсах разная калорийность отвареной каши получается (без масла) ? Туплю.. Лена, какой рулетик ! Сейчас бы слопала за милую душу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 12:48 |
|
|
Яна, разная, потому что вода 0 ккалл, от кол-ва воды зависит и каллораж готового блюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 13:14 |
|
|
MavkaI писал(а): Яна, разная, потому что вода 0 ккалл, от кол-ва воды зависит и каллораж готового блюда. Ну сырая то гречка по калорийности какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 14:16 |
|
|
Поварешка писал(а): Ну сырая то гречка по калорийности какая? Сырая гречка MavkaI писал(а): 100г крупы=313 ккалл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 14:19 |
|
|
Ну вот это я и спрашивала, а то ты меня сбила с толку фразой, что сырая гречка MavkaI писал(а): Яна, разная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLIOS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 22:10 |
|
|
Тазик драников и суп - это вчера. А сегодня - отдых от мартена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 мар 2014 23:48 |
|
|
С творогом и зеленым луком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 мар 2014 00:12 |
|
|
а где сметана? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 мар 2014 00:19 |
|
|
Вжэ нэма 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 мар 2014 00:56 |
|
|
Пардоньте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 мар 2014 02:19 |
|
|
Очень кстати КМК, прислала подруженция рецeБтик, гулящий по кулинарным сайтам (проверила).Сделала. Понравился простотой во всем:от продуктов до исполнения. Хорош постящимся и для поддержания измученного зимой организма.Все мое детство у нас дома и знакомые делали похожую штуку, но без гречевой муки-с курагой. Равные части (вес) гречневой муки,мелко измельченых грецких орехов (НЕ мясорубка ) и меда. Перемешать, дать постоять не менее 4-х часов, хранить при комнатной температуре. Три раза в день по 1 столовой ложке. Взяла по 100 гр указаного, орехи прокатила скалкой в льняном мешке несколько раз, мука магазинская. Смешала с медом, жду завтрашнее утро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 мар 2014 20:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 мар 2014 21:11 |
|
|
аж слюнки потекли. ишшо б пахучим подсолнечным побрызгать- салатик отпадный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 мар 2014 21:38 |
|
|
На завтра сварила гречку с машем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 11:57 |
|
|
JullS, ты специально? Дразнишься, да?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 13:05 |
|
|
На кол меня, на кол!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 18:08 |
|
|
Испытываю новый казанчЕГ мясо с рисом, без претензий на...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 18:26 |
|
|
А я решила побыть хламурной сегодня. Сделала салат - мидии, креветки, огурец, помидорка, руккола и мангольд. Заправила бальзамическим уксусом, виноградным соком, сахар, соль и зёрна горчицы, без масла. Что сказать? Вкусно, но когда выковырила из салата свекольную ботву и сорняк горький. Не моё! Кругом только и слышу - руккола, руккола...вот пусть и едят свою рукколу, а мы что попроще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLIOS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 21:57 |
|
|
Омлет с помидорами, маринованным болгарским перцем и зеленью. Быстро и ненапряжно. Вобщем, ленивую сущность никуда не денешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 22:01 |
|
|
HELLIOS писал(а): Вобщем, ленивую сущность никуда не денешь  Гы!Я вообще обмотала готовым слоёным тестом сосиски и запекла в духовке 20 минут,сын в восторге,я в лени  Себе кабачки слегка припекла в духовке же с травками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLIOS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 мар 2014 22:19 |
|
|
Hexa писал(а): HELLIOS писал(а): Вобщем, ленивую сущность никуда не денешь  Гы!Я вообще обмотала готовым слоёным тестом сосиски и запекла в духовке 20 минут,сын в восторге,я в лени  Себе кабачки слегка припекла в духовке же с травками  Понял, уползаю дальше совершенствоваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 мар 2014 00:00 |
|
|
Да ладно...Я не претендую  Хотя нет предела совершенству 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 мар 2014 02:17 |
|
|
Каша перловая с картошкой (в конкурс) Завтра будет капуста МУЛЬГИ (эстонская)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 мар 2014 07:10 |
|
|
Секс. На ужин, завтрак и перекусы. Быстро и ненапряжно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 мар 2014 11:44 |
|
|
Re писал(а): Секс. На ужин, завтрак и перекусы. Быстро и ненапряжно. не от этого хлопаешься в обморок? может уже и поесть надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 мар 2014 17:08 |
|
|
Elit писал(а): Re писал(а): Секс. На ужин, завтрак и перекусы. Быстро и ненапряжно. не от этого хлопаешься в обморок? может уже и поесть надо? А чего... При такой диете ничего больше и не хочется Яблочко разве что
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 мар 2014 00:24 |
|
|
Пицца. Кроме яблочек и прочего хочется еще чего и посущественнее, энергетические запасы дабы пополнять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 мар 2014 00:27 |
|
|
Янча.. пицца классная, тоненькая..
но у меня вопрос про болгарский перец зеленого цвета.. он тебе вкусен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |