Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:52 

Изображения: 0
iii писал(а):
а что сделал бы Путин, если бы в одном из городов России ополченцы захватили
аэропорт, взорвали участок жд дороги, отбирали бы авто у жителей, грабили банкоматы и
инкассаторские машины, при этом называя себя патриотами Украины?

Ты как раз про майданцев сейчас описала, ну кроме взрыва ЖД, но некоторые их подвиги вполне перекрывают шалости Сопротивления.
Ограбления ополченцами - ну как бы про них говорили, а про грабежи Правого сектора и майдаунов - просто чуть ли не прямой репортаж можно было смотреть.
Аэропорт - ну, конечно, некрасиво получилось, но как-то надо ограничить прибытие непрошенных гостей?
Я тебе даже больше скажу - сейчас ополчение начнет само проводить силовые операции по национализации (грабеж, а что поделать?) крупнейших предприятий.
Я, как пират - разделяю цели и методы Ополчения. Они очень близки мне по духу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:09 

Джек.
Хорошо. Как поступила бы Меркель, если Кёнигсберг попросится в состав Германии.
Гипотетично.
А знаете сколько таких городов и областей по свету, ждущих своей справедливости?
Япония, Китай, у всех есть претензии.
Что надо делать в таких случаях? защищать суверенитет? или "нос затыкать", проезжая мимо.

Брита, пожалуйста не вытирай как в прошлый раз.
Майдановцы они такие разные.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:18 

iii писал(а):
Джек.
Хорошо. Как поступила бы Меркель, если Кёнигсберг попросился в состав Германии.
Гипотетично.
А знаете сколько таких городов и областей по свету, ждущих своей справедливости?
Япония, Китай, у всех есть претензии.
Что надо делать в таких случаях? защищать суверинент? или "нос затыкать", проезжая мимо.

Брита, пожалуйста не вытирай как в прошлый раз.
Майдановцы они такие разные.

Что я стерла из твоего "как прошлый раз"??? Вон, даже твой слив про салаты в Крыму, когда в Киеве все в музей пошли, оставила. Специально посмотрю, что ты на этот раз добыла. Обычно не смотрю, ибо.
И да, мерси, что перестала Кубань в своих фантазиях упоминать. А то ведь тебе оттуда и ответить могут. И боюсь тебе ответа этого мало не показалось бы.
Тебе встречный вопрос - какой % немцев в Кёниге? По какой причине жители Кёнигсберга гипотетически просятся в объятья Меркель? Не за трусы же кружевные?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:25 

iii писал(а):

Пора. Пора восстановить справедливость! Америка, пакуй Аляску. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:27 

timtan писал(а):
Совушка писал(а):
Смотрю на вас женщины и не пойму, а вот вы сами отдали бы своих сыновей на защиту неизвестно чего?

Совушка, к каким женщинам ты обращаешься? к форумчанкам? Нет, никто тут не отдал бы. Всех призывают повестками, вобще то, добровольно в армию мало кто пошел. О чем и о ком речь в вопросе?

Ко всем и Россиянкам и Украинкам, и "сепаратисткам", и ратующим за майдан и самостийную Украину.
На дворе 21 век, а люди будто сорвались с цепи повторяя друг за другом речевки вложенные в уши теми кому мутная вода, что озеро Байкал. Мне страшно за Вас!

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:35 

Иша, орден Псаки тебе за ролик. А слабо иногда напрячься и самой проверить что выставляешь, прежде чем здесь показывать?

«Немец» с полумиллионом евро для «Евромайдана» оказался инвалидом с шизофренией

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:38 

Brita писал(а):
даже твой слив про салаты в Крыму, когда в Киеве все в музей пошли,
:?:
салаты в Крыму :roll:

Давайте по-другому.
Есть на земле страны, которые по-каким-то причинам верят, что их жилплощадь,
вернее её часть находится у соседей. Вот каким-образом можно вернуть эти земли
в наше время?

Brita писал(а):
Тебе встречный вопрос - какой % немцев в Кёниге? По какой причине жители Кёнигсберга гипотетически просятся в объятья Меркель?

Поскольку практически всех коренных жителей попросили выйти вон,
то % никакой, но могилка Канта имеется, а также некоторые постройки и историческая память.

Как быть?
Китай вообще предложил недавно... вместе с инвестициями войти на Дальний Восток,
прихватив с собой население.

Цитата:
Несмотря на денежные инвестиции Китая в РФ, восточный сосед России предагает сделать "инвестиции трудовым капиталом" и заселить пустующие территории Сибири и Дальнего Востока.

"Прямые китайские инвестиции в Россию превышают $4 млрд. По-моему, это незначительная цифра. В этом году я бывал в латиноамериканских странах, которые гораздо меньше чем Россия, а там инвестиции Китая достигают десятков миллиардов долларов. Так что в плане инвестиций нам нужно и дальше продвигать нашу работу", - сказал он.

http://www.unian.net/world/922440-kitay ... tsami.html

Брита, а про восток. Ты у Казачки спроси.
Кто там заправляет.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:42 

Brita писал(а):
Иша, орден Псаки тебе за ролик. А слабо иногда напрячься и самой проверить что выставляешь, прежде чем здесь показывать?

Так это не я показываю, а ТВ.
Мне кажется этого шизофреника на одной койке снимали. Костюм спортивный и нос разбитый...
не могу найти 10 отличий. Это телевизионщики лоханулись. И ещё в эфир выпустили.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:47 

iii писал(а):
Brita писал(а):

Так это не я показываю, а ТВ.
Мне кажется этого шизофреника на одной койке снимали. Костюм спортивный и нос разбитый...
не могу найти 10 отличий. Это телевизионщики лоханулись. И ещё в эфир выпустили.

Ты статью-то читала? К его койке журналисты за "сенсациями" в очередь выстроились. А потом опровержение написали. А для вас вон ваши и ролик смонтировали. Типа, вы схаваете. У вас же нет шапочек их фольги :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:56 

iii писал(а):

Поскольку практически всех коренных жителей попросили выйти вон,
то % никакой, но могилка Канта имеется, а также некоторые постройки и историческая память.

Как быть?

Ты сама и ответила на вопрос. Про историческую память намекай жителям Аляски. Про Канта не все так просто. Вон, хоть в вики глянь:
"Во время Семилетней войны с 1758 по 1762 год Кёнигсберг находился под юрисдикцией российского правительства, что нашло отражение в деловой переписке философа. В частности, прошение на должность ординарного профессора в 1758 году он адресует императрице Елизавете Петровне." Вон как бывает-то. А еще поинтересуйся, как Кенигсберг стал прусским, на чьи земли они пришли, и не возникнут ли еще у кого образы "исторической памяти".

iii писал(а):
Кто там заправляет.

Ты о чём вообще? Я говорю, что рассуждать про Украину по Киплингу глупо.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:59 

iii писал(а):

Кто там заправляет.

Стесняюсь спросить, а кто заправляет в Киеве? Светочи демократии?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:07 

Цитата:
Ты статью-то читала? К его койке журналисты за "сенсациями" в очередь выстроились.

прочитала я статью и поняла, что плохо, когда человек несёт явный бред,
а этот бред несут в массы по нескольким каналам. Вот так значитца новости часто-густо делаются.
А узнать у доктора про диагноз? не?
Цитата:
Владимир, увидев брата-инвалида по телевизору, причем на разных каналах, не поверил своим ушам.

Цитата:
Ты о чём вообще? Я говорю, что рассуждать про Украину по Киплингу глупо.

ОК.лучше я буду рассуждать про Украину по Солженицыну и по Маяковскому.

Цитата:
Стесняюсь спросить, а кто управвляет в Киеве? Светочи демократии

Андрей, я про то, что люди на Востоке Украины очень зависимы от олигархов,
стараются делать, как предложено.

На Западе прислушиваются к мнению церкви....
ну был там у нас давно разговор.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:14 

iii писал(а):
ОК.лучше я буду рассуждать про Украину по Солженицыну и по Маяковскому.

А вот скажи, ты частый ездок на юго-восток Украины? Откуда у тебя такой пренебрежительный тон родился? Ты же не будешь спорить, что рассказывая про майдан и показывая фотки, ты отзывалась о юго-востоке с пренебрежительным превосходством. Вот, ради интереса, ты в курсе, какие там производства, сколько и какие вузы?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:15 

iii писал(а):
Казачка, я все вопросы про юго-восток задавала.

И что? :mrgreen: Я не чувствую себя обязанной отвечать на все вопросы, которые озвучивают голоса в твоей голове. Ты же не понимаешь ни иронии, ни намеков, ни сарказма. Повторяю, я не Спортлото, которое знает ответы на все вопросы, не доверенное лицо Путина и даже не его фанатка. Он мне свои планы не раскрывает, а зря.

Хочешь что-то сказать, рассказать- расскажи. Расскажи уже кто там на Донбассе заправляет :mrgreen: Про "нелюдей" и "спасибо жителем Донбасса" уже слышала. Я помню как ты ещё на старом-старом форуме рвала блузку за майдан 2004 и Юща, потом его ругала, теперь рвала и рвешь за майдан 2014... никакой эволюции и прогресса. Потому оставь мой ник в покое.

Про Крым я выложила данные одного избир. участка, неплохой срез, по-моему. Скажу больше, севастопольцы, когда гнали старого назначенного Киевом мэра, на его вопрос "Как же вы будете: вода-Киев, эл.энергия- Киев?", ответили: "Не надо ничего, уходи!" . Этого по ТВ, наверное, не показывали... Представь, как надо было достать людей. Поищи инфу про табличку на Графской в Севастополе- 10 лет люди судились и продолжали, чтобы не было этой ненавистной таблички, поищи видео каким флагом встречали Юща на параде в Севастополе 8)

Приезжай на Восток и покажи мне олигарха к мнению которого я прислушиваюсь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:18 

iii писал(а):

Зависимы от олигархов??????
Я реально обескуражен....А вся остальная Украина от кого сейчас зависима?????? От Далай Ламы?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:26 

Ангрен писал(а):
iii писал(а):

Зависимы от олигархов??????
Я реально обескуражен....А вся остальная Украина от кого сейчас зависима?????? От Далай Ламы?

Или от великого макаронного монстра))

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:31 

iii писал(а):

Чё-то я, видимо, пропустила. Орущего Порошенко "***ука православная" на кого-то из собатьев олигархов видела, Турчинский баптис в белых одеждах рисовался. А, еще был поп на майдане, который мокалей мочить призывал. Так к какой церкви прислушиваются?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 00:42 

iii писал(а):
это он на Навинского кричал, когда счет убитых на майдане на десятки пошёл.
Когда Янык одной рукой документ подписывал, а второй чемоданы поковал.

Да-да, у тебя опять выходит ключевоее слово Янык, а не "*ука православная".

iii писал(а):
Президент Абхазии согласился на отставку правительства
http://www.utro.ru/peredovica/
ещё одни майданутые? или патриоты, ополченцы? а может сепаратисты?
А вдруг в Грузию захотят. Через неделю референдум и так далее.... возможно?

Ну, всякое возможно. Только причём здесь Украина с майданом? Ты там видела, чтобы пирожки раздавали, нет?

"Как уточняет агентство, прорвавшиеся в здание оппозиционеры покинули помещение и ожидают окончания переговоров на улице. Один из лидеров оппозиции, поэт Владимир Зантария, объяснил суть требований, предъявляемых к власти. "Мы обвиняем, и об этом говорилось на митинге сегодня, нынешние власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией", - подчеркнул он. Как заверил оппозиционер, "отношения между Абхазией и Россией для нас священны".

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 01:01 

Хорошо, что это не тема "Что происходит на Украине". А то бы очень уж показательно получилось - рассказывать про Украину, обязательно сравнивания и прикладывая кого-то ещё, чаще Россию.
При чём тут Абхазия? Германия, Папуа Новая Гвинея, Нижнее Какаду...Ира, ты не политолог, чтобы так свободно апеллировать к примерам друг стран.
На самом деле уже. Понять сложно, разговаривать невозможно. Так или иначе съедет на "а вот у вас там тоже".
В конце концов, о Мавке подумай! Она от Маркони уже понабралась... :mrgreen: И у тебя копирует манеру подачи информации. Мы всё понимаем, но тоже не железные. А у вас восприятие сарказма отключено, как функция... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 01:48 

Я рвала блузку за майдан. Я реально хочу жить в процветающей стране.
И если вижу, что президент, работает только на себя, мне больно, неприятно и трудно понять.

Ир, при всем уважении. ....но вот сейчас это просто смешно читать. Нет. Не смешно. Страшно.
У вас там вообще мозг поотключали? Чем вы хотите заработать процветание? Кровью? Шашлыками колорадскими? И не надо сейчас говорить про убитых и сожженых на вашем сранном майдане. Всему миру известно, кто там стрелял и сжигал.
Разницу между работать на себя и убивать граждан своей страны уже совсем трудно отличить?
Как бы вы не обсирали Путина, но такое в России представить практически не возможно.
Избавляясь от вора-миллионера и выбрав вора-миллиардера, попутно залив кровью пол страны, вы решили вступить в свободный мир? Стреляя в собственный народ вы кричите о единой Украине?
Вот извини...вы идиоты?
Изображение

Последний раз редактировалось Ангрен 28 май 2014 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 09:18 

iii писал(а):
Джек.
Хорошо. Как поступила бы Меркель, если Кёнигсберг попросится в состав Германии.
Гипотетично.

Я отвечу, как уроженка города Калининграда, потому как не первый раз такой вопрос задают - классика прямо. Хочу напомнить, что в Калининграде и области проживают в основном русские и другие нации России, но никак не немцы. С чего бы русским проситься к Меркель? "
Хочу напомнить, что по решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия, вместе со своей столицей Кёнигсбергом, была передана СССР. Позднее, при подписании договоров о границах, Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза.
А также по решению потсдамской конференции Восточная Пруссия была ликвидирована. Её южная часть, примерно 2/3 общей территории, в том числе и Гданьск, была передана Польше. Немецкое население было депортировано.
Так давайте спросим и поляков всего побережья, хотят ли они в Германию, а также жителей литовской Клайпеды (Мемель)?

Т.е. давайте пересмотрим решения Потсдамской конференции?

Лучше разберитесь у себя в стране - в одном конце идет гражданская война, а в другом это оправдывают. Вот в чем ужас. Положили столько жизней за то, чтобы один вор сменил другого. Смею сказать, "что большое видится на расстояньи". Пока вы там в упоении копошитесь в этой помойке (прошу прощения), хозяин потирает руки в нетерпении приступить к демократическим высасываниям ваших ресурсов.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 10:42 

Изображение

Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США

украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту (по прозвищу «Тефтель», с 21 апреля – посол в России. – «NewsBalt»).
Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков.25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ.

:evil: теперь осталось только нагнуться и ... :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 11:55 

Hexa писал(а):
Изображение

Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США

украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту (по прозвищу «Тефтель», с 21 апреля – посол в России. – «NewsBalt»).
Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков.25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ.

:evil: теперь осталось только нагнуться и ... :evil: :evil:

Хекса, фото сделано в июне 2013 года. Его в казаки посвящали. Хотя все равно как-то странно саблю на коленях передавать иностранцу :shock: :roll:

"Как говорится в телесюжете, в этот знаменательный день Посол был посвящен в казаки. Ведь именно его родственника - Джона Пола Джонса, известного борца за американскую независимость, одного из основателей флота этой страны и собрата запорожцев, - из-за отсутствия кадров императрица Екатерина II пригласила на должность контр-адмирала для участия в русско-турецкой войне. Он принимал и непосредственное участие в Днепровском лимане, где командовал эскадрой. Главный бой состоялся именно в эти дни 225 лет назад.

В ответ на посвящение посол США передал руководителям области и города биографические книги о Джоне Поле Джонсе, которые переведены на украинский язык."
http://pik.ua/news/url/posla_ssha_dzhon ... i_v_kazaki

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 12:34 

Brita писал(а):

Хекса, фото сделано в июне 2013 года. Его в казаки посвящали. Хотя все равно как-то странно саблю на коленях передавать иностранцу :shock: :roll:

А я о чём??!!! :twisted: Представляешь,королева посвящая в рыцари, встанет на колено перед посвящаемым :roll: Бред...Кромешный бред и неизживаемое рабство :twisted:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 15:14 

Вот для таких был Майдан :?
Замминистра доходов и сборов купил виллу в Ницце

За домик площадью 600 метров квадратных Владимир Хоменко выложил 28 миллионов евро.
На должность заместителя министра доходов и сборов генерал-полковник милиции Владимир Петрович Хоменко был назначен 12 марта 2014 года.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 09:10 

Просто представьте, что демократически избранное правительство Канады свергнуто в результате финансированного русскими переворота, в котором крайне правые экстремисты и неонацисты играли видную роль.

Что новое самопровозглашенное "правительство" в Оттаве отменило закон, дающий французскому языку официальный статус, назначило владеющего миллиардным состоянием олигарха управлять Квебеком и подписало договор о сотрудничестве с торговым блоком, который возглавляют русские.

Просто представьте…
Что Россия потратила $5 миллиардов на "смену режима" в Канаде, и затем ведущая канадская энергетическая компания назначила в совет директоров сына ведущего российского правительственного политика.

Просто представьте…
Что сирийское правительство устроило встречу в Дамаске "Друзей Великобритании" – группы стран, которые поддержали насильственное свержение правительства Дэвида Кэмерона.

Что сирийское правительство и его союзники дали антиправительственным "мятежникам" в Великобритании миллионы фунтов и другую поддержку, и не осудили группы "повстанцев", когда они убили британских гражданских лиц и бомбили школы, больницы и университеты.

Что сирийский министр иностранных дел осудил запланированные всеобщие выборы следующего года в Великобритании как "пародию на демократию" и заявил, что Кэмерон должен уйти с должности, прежде чем любые выборы будут проведены.
Просто представьте…

Вся статья здесь

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 16:22 

" теперь осталось только нагнуться и "другой стороной повернуться

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 12:56 

Задорнов таки прав

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 13:07 

1 Псаки=10 Кличко :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 15:29 

А вот и первые ласточки. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.
Янукович все-таки прав был, хоть и такой и сякой.....

"Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко просит руководство Евросоюза отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации на неопределенный срок, поскольку он «опасается введения Россией ограничительных мер на украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию на Украине». Об этом стало известно из источников в киевских властных структурах.

Порошенко «обратился к председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу и президенту Евросоюза Херману Ван Ромпею с просьбой перенести срок подписания второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС (экономический блок) с 27 июня на неопределенный срок, мотивируя это необходимостью стабилизации обстановки в стране».

Ранее и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица говорил, что Украина намерена начать консультации с Евросоюзом о возможном подписании оставшейся части соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до 27 июня. Тогда он сообщал, что Украина будет стремиться провести консультации с Евросоюзом настолько оперативно, «насколько быстрее можно подписать этот документ».

В свою очередь Порошенко заявлял, что надеется подписать соглашение об ассоциации сразу же после своей инаугурации, сроки проведения которой уже известны – 7 июня 2014 года."

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему