Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:49 

Я хочу сказать вот что.
В современном мире нельзя менять границы государств и отбирать территории.
Это сразу война.
Можно увольнять президентов, снимать правительства, менять государственное устройство.

Ира...а с какой колбасы интересно? Тогда расскажи про Югославию без изменёных границ. Или пиндосам можно?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:51 

iii писал(а):
Перемирие, даже зыбкое казалось возможным.
Теперь его нет.

Семь(пока ещё) миллионов террористов-сепаратистов нарушили, ага.
ТСН рулит, да?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:01 

iii писал(а):
Перемирие, даже зыбкое казалось возможным.
Теперь его нет.

Для перемирия надо, чтобы новый президент хотя бы на камеру не врал, что Славянск из града обстреливают ополченцы (это же кремлебот в камеру говорил, не монтаж? Большой новоизбранный президент, не моргнув глазом, доказывает тем, кого с Карачуна обстреливали, что это не присланные им войска делают). И чтобы нового президента принимали всерьез окружающие его олигархи. А он им - конкурент по кассе, а не главнокомандующий. Поэтому и простреливает бтр себе дорогу. Ты же видишь, что происходит:
"перемирие? ГДЕ? в Киеве? Согласна, не стреляют.Папа сегодня звонил опять брату.Проезжает БТР и так просто , только потому что он собирается повернуть и ему не видно что там , он сначала простреливает И это тоже не ополченцы, не зеленые человечки или "террористы", это свои , украинцы."

Очень отличается проза, тех, кому последствия майдана достались, от картинок "с интеллигентными лицами" на майдане. А на стороне ополченцев и наши сограждане есть, и чехи, и израильтяне. Кто им запретит защищать тех, кого убивать пришли гос.войска? Грустно. И страшно за людей.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:04 

Ангрен писал(а):
Ира...а с какой колбасы интересно? Тогда расскажи про Югославию без изменёных границ. Или пиндосам можно?

Никому нельзя.
а что теперь нужно поступать как "пиндосы"?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:07 

iii писал(а):
Ангрен писал(а):

Никому нельзя.
а что теперь нужно поступать как "пиндосы"?

Пиндосы разбомбили страну. В Крыму был референдум. Заметь, не майдан.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:22 

Изображения: 0
Я хочу сказать вот что.
В современном мире нельзя менять границы государств и отбирать территории.
Это сразу война.
Можно увольнять президентов, снимать правительства, менять государственное устройство.

И подарить Российский флот Украине? Уже то, что флот Российский находится в Севастополе и не со вчерашнего дня, а еще с дореволюционных времен, это тебе что то говорит? Нахимов, и многие другие Русские адмиралы? А Пирогов?
Первый военный врач, если я не ошибаюсь. а в войне с турками воевали только украинцы? Или все таки там и русские были ? Так называемые колорады-москали?
Ира,ну собери ты мозг в кучу! Включи логику! Не получается - прости меня, и вспомни своего Сашу. Кем он был?
Прости за резкость, но сил нет слушать этот псевдобред. Определись хотя бы для себя- кто ты, с кем ты? Правильный выбор -это не значит предательство.
Я тебе еще вот что скажу. Мне нравится Гоголь с его колоритным описанием Украины. Мне нравится Украина.
Мне нравятся девочки Украины, и ваши хлопцы. Я считаю, что Украинский народ это очень достойный народ, подаривший миру очень многих знаменитых людей.
Но мне не нравятся люди, которые называют себя Украинским народом, которые как бы болеют и страдают, любят свою Родину,и снимают умирающую девушку с оторванными ногами, отнимая у нее возможность как то по другому
прожить свои последние минуты, хотя бы дать ей позвонить своей маме, или мужу, и ...
Эта девушка в красной кофточке вот уже сколько времени у меня стоит перед глазами, и поэтому я не вижу смысла просматривать эти ссылки, которые ты страдая выкладываешь, предлагая нам почитать и прочувствовать. Скажи пожалуйста, а что прочувствовать? Что война ужасна? Так ведь это ж не Россия бомбит и забрасывает минами мирных жителей.
Ты говоришь, воюют много иностранцев. Возможно. Но воюют они за Порошенко и его режим.
И после снимков о бомбежках многоэтажных домов я чувствую отвращение к Порошенко и его такой набожной жене, которая на чистенькой кухне печет куличики. Мне кажется, что она просто дрянь, если поддерживает своего мужа в этих отвратительных делах.
Ты видела, как Порошенко прошел мимо того солдата, которому стало плохо на солнце, пока он наконец прибыл на инаугурацию? Я бы не прошла, я бы остановилась, поддержала бы падающего юношу.А он так торопился стать президентом, что пожалел пары минут, для солдатика, который на посту почувствовал себя плохо.А ведь этот солдатик и есть часть того народа, которым он собирается повелевать. Неужели даже это не говорит тебе о его человеческих качествах? Такой ли президент нужен Украине, как ты считаешь?

Последний раз редактировалось Elvick777 25 июн 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:26 

Эл, слов нет. Аплодирую молча.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:28 

Сумбурно написала, но я так чувствую.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:39 

Эльвир...Твои слова, да кому-то бы в уши. Чтобы дошло уже хоть что-то...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:43 

Эл.
Я говорила о перемирии, которое сегодня было нарушено.

Я написала вчера Катюше, что есть надежда. Что за неделю можно остановить кровопролитие.

Elvick777 писал(а):
Определись для себя- кто ты, с кем ты?

Я за то, чтобы правительства Д Н Р и Л Н Р как можно скорее покинули зону конфликта
и увели с собой несколько сотен, а может тысяч чужестранных бойцов.
Вывезли системы Град и забрали с собой всё оружие.

а силы АТО вернулись на базу

Я полностью не владею информацией, но вот такое письмо жителей Северодонецка
распространяется в сетях

Цитата:
«Люди,стоящие на блокпостах вокруг нашего города, мы обращаемся к вам! Мы не знаем, кто вы и граждане какой страны, нам всё равно! Убедительно требуем уйти с миром.

Мы не хотим войны. Нас не надо защищать, защитите нас от вас.

Если не будет вас, не будет войны! Воевать будет не с кем.

Ничего хорошего вы нам не принесли! Мы видим только разрушения и террор!

Большинство людей оставили всё и уехали и продолжают уезжать, вывозить детей и стариков. А ведь в городе много инвалидов и лежачих нетранспортабельных больных.

Народ в ужасе! Не превращайте наш город в Славянск!

У нас очень опасный химкомбинат, при малейшем повреждении которого может произойти необратимая катастрофа!

Мы вас не выбирали и не приглашали! Вы не дали нам даже возможности проголосовать!

Это по-вашему демократия?

Мы не хотим больше прятаться по домам! Хотим без страха перед вооружёнными людьми въезжать и выезжать из родного города, ездить на природу, на дачи, радоваться лету, ходить по улицам в любое время.

Мы устали постоянно переживать за своих детей и близких, устали вздрагивать от постоянных известий о воровстве, захвате частной собственности, автомобилей, об уничтожении зданий, мостов и инфраструктуры нашего родного края, которые восстанавливать придётся за счёт нашего бюджета!

Если среди вас есть местные жители, мы призываем, сдайте или уничтожьте своё оружие, возвращайтесь к своим семьям, вы их так же, как и нас, подвергаете опасности.

Если среди вас есть чужинцы, уходите с Богом, мы вам будем очень благодарны.

Если не будет вас, начнёт работу наш химкомбинат и масса мелких предприятий, которые закрылись, боясь быть разграбленными. У людей появится работа!

Если вам не нужна работа и вам нравится сидеть в кустах и играть в войнушку, за гроши продавать свою жизнь и забирать чужие, езжайте в горячие точки Дагестана или Чечни - там больше платят, а у нас не военная база.

Мы низко кланяемся тем МАТЕРЯМ, которые отпустили своих детей защищать нас от вас!

Верните нам наши флаги, наши телепрограммы, наше небо и наш покой, иначе вы будете прокляты навечно!

Не порочьте нас перед всей Украиной и всем миром, не предавайте Родину и её народ!

Не стреляйте в украинцев!

Мирные жители оккупированной вами территории Северодонецка».

как по мне это правильный призыв.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:47 

по моему это не в адрес ДНР. А от ДНР в адрес нацгвардии и ВС Украины. Я так поняла по смыслу.
И бомбят все таки по приказу Порошенко.
Тут уже по принципу- кто шляпу спер, то тетку и пришил.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 02:12 

iii писал(а):
как по мне это правильный призыв.

Кто между позором и войной выбирает позор - того ждет и позор и война.

Такие "обращения" имеют определенный вес, когда подписаны известными, уважаемыми людьми, чья точка зрения имеет определенный авторитет в обществе.

То обстоятельство, что обращение не подписано (анонимно) - свидетельствует об очередной фальшивке вашей пропаганды.

И конечно мне неловко тебе напоминать, что определенная часть населения Украины таким же манером встречала гитлеровские войска летом 41-го, "оставьте нас в покое, прекратите стрелять, нам все равно под кем жить".
Надеюсь не надо объяснять тяжесть последствий такого подхода.

Самое идеальное (и в то же время нереальное) решение проблемы - это консолидация народа Украины, формирование местных органов самоуправления, создание партий, и объединение по новому принципу, с "чистого листа". Всех.

Размежеваться и объединяться. Только так можно избавиться от балласта старых политических сил.

ЮВУ стал первым в этом непростом деле, но вовсе не значит, что единственным и последним.

Противоречия между Киевом и Востоком слишком остры, и вся армия собралась на Донбассе. Чем бы и когда бы не кончился Донбасс - сразу вспыхнет в другом месте. Причина-то не в "наемниках", а в засилии олигархической власти, и она будет бороться за свое существование до конца.

Обрати внимание, на Востоке среди активистов ополчения нет ни одного олигарха.

Вот поэтому Донбасс будут стараться уничтожить и поработить в прямом смысле население, лишить их права выбора как жить и какую местную власть устанавливать.

Ты не ответила на мой вопрос по интервью - ваши СМИ сознательно разжигают конфликт внутри гражданского общества (ну какое есть). Натравливают население на беженцев.
Это - не наше СМИ.
Какими мирными целями Киева ты можешь это объяснить?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 07:30 

Джек Воробей писал(а):
Ты не ответила на мой вопрос по интервью - ваши СМИ сознательно разжигают конфликт внутри гражданского общества (ну какое есть). Натравливают население на беженцев.Это - не наше СМИ

Не думаю что сознательно. Посредственная корреспондентка.
Посыл понятен. У нас на работе обсуждали этот ролик.
Людей жалко.
На ЮВУ за руководством новороссии стоят другие силы.
Не будете отрицать?
Деньги и оружие ополченцами добываются не совсем легально.

Несколько страниц назад я написала, что Янукович, его дети и товарищи так просто не уйдут,
зальют страну кровью.Там ценности камазами вывозили, а сколько в недвижимости д н р л н р.
В интервью беженцы отвечают "мы за людей", "стоим за людей".... :(
а кто же подносит (подвозит) патроны? Ведь вся эта громадина оружия не в "любом магазине"(с)
за углом куплена. Эти военизированные формирования за чужие большие деньги на земле Украины.

https://maxpark.com/community/437/content/2700579

Джек Воробей писал(а):
Кто между позором и войной выбирает позор - того ждет и позор и война.

так что получается? победит тот кто выбирает войну?
перемирие отменяется?

Я всегда хочу услышать мнения разных сторон.
Конфликты раздуваются не простыми людьми.

Когда после визита в Сочи осенью, Янукович резко изменил внешнюю политику и риторику,
я сразу написала "а что никому не интересно, что мы уже не идём в Евросоюз"?
и "видимо Виктору Фёдоровичу сделали предложение от которого он не смог отказаться"

а потом вышли студенты, потом Беркут, потом бойня, потом майдан,
потом требование "отставка Захарченко (министр МВД) и главного мента Киева".
Вот если б это случилось, возможно мир сейчас был другим.
Но никто не хотел слушать людей.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 09:27 

В пылу страстей забыли о главном миротворце. Он, правда, сейчас несколько отвлекся на Ирак, но все идет по плану: одна часть населения уничтожает другую, полмиллиона уже беженцы, а с оставшейся запуганной справиться будет нетрудно, когда настанет время заняться добычей сланцевого газа. Ради этого все и затевалось: отрезать российские трубы от Европы и захватить этот рынок. Я раньше давала ссылки на странички Госдепа с конкурсами по реконструкции севастопольской школы под американскую базу ВМФ, а также симферопольскую больницу. Все это было объявлено в прошлом году, а в этом приостановлено в связи со сложной ситуацией на Украине (т.е. Крым улетел). Вот о чем это говорит? Какое дело Америке до Украины? А переговоры Украины с Газпромом - полный улет. Наглости нет предела. Да потому что за спиной стоял хозяин-суфлер и подсказывал. А ведь кинет, если что, как пить дать, если дела пойдут не по- ихнему. И еще раз повторю - с рать они хотели на народ Украины. Простите, но все приличные слова кончились.

Сегодня, кстати, слышала, как Порошенко-потрошенко дал добро на возобновление военных действий, если " нацгвардия будет обстреливаться" , хотя его и так никто не слушал. Руки развязаны, бойня продолжается......

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 09:59 

Leta писал(а):
Порошенко-потрошенко дал добро на возобновление военных действий, если " нацгвардия будет обстреливаться"

Это да. Вот тебе, Ира, и главный ваш "миротворец" :evil:
Он уже не только по локоть, а по колено в крови и всё мало.

Относительно оружия: Ира, а что ж ты не голосила, когда во время майдана вашими же активистами разворовывались воинские части и военные базы? На чьей стороне то оружие?

В общем всё как обычно: в огороде бузина, а в Киеве каштаны.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 10:25 

iii писал(а):
Я за то, чтобы правительства Д Н Р и Л Н Р как можно скорее покинули зону конфликта

а силы АТО вернулись на базу

Я полностью не владею информацией, но вот такое письмо жителей Северодонецка
распространяется в сетях

По-твоему, война закончится, если "правительства Д Н Р и Л Н Р как можно скорее покинули зону конфликта
и увели с собой несколько сотен, а может тысяч чужестранных бойцов." !!! Замечательное рассуждение.
Из-за такой дремучести в Киеве сначала майдану радуются, а потом наблюдают, как людей убивают. И вины своей в убийствах не чувствуют.
Специально для сравниния, на пальцах пример привожу: в Одессе ополченцев не было, и несогласных просто сожгли. Вариант, конечно, решения кофликта, а чё.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 16:00 

iii писал(а):

А я не очень понимаю некоторых, так сказать, аспектов...
Если зоной конфликта является непосредственно ЮВУ и представители правительства провозглашенных республик в большинстве своём относятся к местному населению, то что конкретно они должны покинуть и куда вывести "чужестранных бойцов", системы Град и прочее оружие?
"Чемодан-вокзал-Россия", конечно же, или как?
Как-то сия глобальная идея не слишком раскрыта её автором.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 16:14 

iii писал(а):
Не думаю что сознательно. Посредственная корреспондентка.

Ага. А главное, она одна такая - посредственная и случайная в профессии...

iii писал(а):
Вот если б это случилось, возможно мир сейчас был другим.
Но никто не хотел слушать людей.

Ира, может, ты ничего не заметила, но мир так, или иначе, меняется. И хорошо бы, чтобы некоторые изменения всё же произошли в ближайшем обозримом будущем.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 16:43 

JullS писал(а):
Если зоной конфликта является непосредственно ЮВУ и представители правительства провозглашенных республик в большинстве своём относятся к местному населению...

В том то и дело, что такие как iii уверовали в пришлость всех, кто встал на Донбассе против пришедших к власти в Киеве путем... ну тем путем, которым они пришли. И ополченцы, и руководители, и пр. - все пришли в основном из РФ. И мои слова, и слова Катерины, и других людей, и масса видео не убеждает в другом.
Может гипноз, а может трусость признаться, что поддержали лузеров, которые последовательно сдают все признаки суверенитета Украины и попутно заливают её кровью её же граждан. А может и невежество, как выше Паулинка писала... И эта "уверованность" мешает объединиться против порошенки-коломойского-госдепа... ИХ всё устраивает в ИХ Украине, даже уже разрешают Донбассу уйти... воплощенное правда- это ложь, а ложь - это правда.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 16:48 

Джек Воробей писал(а):
Такие "обращения" имеют определенный вес, когда подписаны известными, уважаемыми людьми, чья точка зрения имеет определенный авторитет в обществе.
То обстоятельство, что обращение не подписано (анонимно) - свидетельствует об очередной фальшивке вашей пропаганды.

Не обязательно известными, просто с указанием авторства, пусть даже ника, на мой взгляд. А, как известно, лучше акула в трюме, чем аноним на рее.
Джек Воробей писал(а):
Причина-то не в "наемниках", а в засилии олигархической власти, и она будет бороться за свое существование до конца.

Дело не в олигархии, и не в Донбассе, а дело в марионеточности киевских властей и самоубийственности проводимой внутренней политики, не только нынешней, а на протяжении последних лет 30.
И не следует забывать, что на Украине примерно 80% говорит на русском языке, при этом этот факт является секретом Полишинеля высшей степени и признается только в маркетинговых исследованиях. На Украине русские - автохтонное население, а жители современных Львова, Ивано-Франковска, Ровно... они пришлые, их переселяли в города на смену исконному польско-еврейскому населению совсем недавно, в 40-е гг.. ХХ в. из совсем не украинских земель.. И потому жители З. Украины в основном оказались в ситуации, когда они вынуждены жить в совершенно чуждом ландшафте, не обладая ни навыками создания такого ландшафта, ни даже пониманием как это делается, отсюда и многие странности того региона.
Сегодняшний конфликт намного более застарелый, чем версия об олигархическом характере. Это отголоски ненависти потерявших язык, веру, культуру людей к тем, кто сумел все это защитить. Тут многое можно сказать. И что русские во Львове сейчас заперты в том маргинальном анклаве и все равно на "Слава Украине" не отвечает ожидаемое, а, к примеру, "Аллах Акбар!". И что "украинцы" сегодня - это уже даже не этническая принадлежность...

P.S. Чтобы не было наездов насчет того, что я ненавижу У. - никогда не желала ей нынешних событий, никогда: ни убийств, ни раскола, ни войны.... но ненависть к нацистам и их симпатикам, к марионеткам, которых дергают за ниточки наши враги, а к активны дуракам - презрение.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 17:08 

Kazachka писал(а):
В том то и дело, что такие как iii уверовали в пришлость всех, кто встал на Донбассе против пришедших к власти в Киеве путем... ну тем путем, которым они пришли. И ополченцы, и руководители, и пр. - все пришли в основном из РФ. И мои слова, и слова Катерины, и других людей, и масса видео не убеждает в другом.
Может гипноз, а может трусость

Я как раз к первоисточнику доверяю.
http://news.eizvestia.com/news_politics ... -zhenshhin
Код:
«Министр обороны» и командующий «ополчением» так называемой «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков (Гиркин) распространил видеообращение к жителям Донбасса, в котором посетовал, что нет желающих с оружием в руках защищать «ДНР» от сил антитеррористической операции.

«Никак не ожидал, что на всю область не нашлось и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью на передовой линии, где реально каждый день стреляют», — говорит Гиркин, информирует еizvestia.com.

«Если мужчины на это не способны, придется призвать женщин. Я отдал приказ принимать их в ополчение», — заявил он.

При этом Гиркин посетовал, что «совсем нет женщин-офицеров»

Я вижу, что люди выступают против правительства и против войска.
Точно так выступали полгода назад в Киеве.

Только вот такого не было:
сегодня в Луганске рано утром.
Изображение

Цитата:
Дело не в олигархии, и не в Донбассе, а дело в марионеточности киевских властей и самоубийственности проводимой внутренней политики, не только нынешней, а на протяжении последних лет 30.

Подписываюсь под каждым словом

Kazachka писал(а):
И не следует забывать, что на Украине примерно 80% говорит на русском языке, при этом этот факт является секретом Полишинеля

возможно с билингвами больше.
Поэтому считаю нужно сохранять, беречь и развивать прекрасный украинский язык.
А русскому всегда был почёт и уважение, это закреплено в Конституции.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 18:17 

Где закреплено?Только сегодня Порошенко заявил что единственным государственным языком останется украинский

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:04 

ПРОПАЛ ЗОЛОТОЙ БАТОН ЯНУКОВИЧА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:32 

iii писал(а):

Сообщение от Стрелкова, что процитировано старо. По крайней мере, я с неделю назад (примерно, точно не помню) такое же читала
iii писал(а):
Точно так выступали полгода назад в Киеве.

Не точно так. Ничего общего. Киев артиллерия, минометы, Грады и авиация не обстреливала :!:
iii писал(а):
сегодня в Луганске рано утром.

Во-первых, не поняла что ты этой картинкой хочешь сказать? Во-вторых, надо проверить точно ли Луганск и когда снимок/скриншот сделан.
Похоже, танчик зовут Т-64 какой-то версии.. БВ какой-нибудь.

О языке даже не буду. Повторю саму себя, что Лине Костенко никто не мешает писать на нем, а навязывать не надо ибо задолбали уже всех. У нас на собрании исключительно мирных граждан даже был плакатик:
Изображение

И заметьте- ни одного рос. флага. так и на Донбассе, как я уже писала, поначалу никто никуда отделяться не хотел, хотел очень страшного -референдума :|

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:52 

iii писал(а):
http://news.eizvestia.com/news_politics ... -zhenshhin
Код:
«Министр обороны» и командующий «ополчением» так называемой «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков (Гиркин) распространил видеообращение к жителям Донбасса, в котором посетовал, что нет желающих с оружием в руках защищать «ДНР» от сил антитеррористической операции.

«Никак не ожидал, что на всю область не нашлось и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью на передовой линии, где реально каждый день стреляют», — говорит Гиркин, информирует еizvestia.com.

«Если мужчины на это не способны, придется призвать женщин. Я отдал приказ принимать их в ополчение», — заявил он.

При этом Гиркин посетовал, что «совсем нет женщин-офицеров»

Иша, первоисточник - это обращение Стрелкова, видеозапись, а не вот то, что ты скопировала. Тебе найти это обращение? Возможно, тебе будет понятнее, о чем он говорил. И когда он это говорил.
Статья от 18 мая с трансляцией обращения Стрелкова http://vz.ru/news/2014/5/18/687248.html
Подробности, почему не было ополченцев потом обсуждались. Но я свечку не держала, утверждать не могу, но проблема была в длинных руках господина Ахметова.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 12:25 

"Украинский журналист Руслан Коцаба, получивший аккредитацию от Луганской и Донецкой самопровозглашенных народных республик, рассказал в эфире местного телеканала, что на самом деле творится на юго-востоке. Своим рассказом корреспондент повергнул гостей и ведущего программы в настоящий шок.
Люди, которые получают только одностороннюю информацию, услышали от репортера, что украинская армия воюет с собственным народом.
- Там адекватные нормальные люди. Если бы у нас в Ивано-Франковске на сквер перед обладминистрацией упала такая же кассетная бомба с самолета, у нас была бы такая же народная республика, как в Луганске, - заявил он.
Коцаба также пояснил, что отправился на восток Украины, чтобы увидеть бойцов ополчения, но когда приехал туда, встретил патриотов, которые защищают свою землю.
- Я никогда не думал, что на двадцать третьем году независимости Украины увижу настоящую братоубийственную войну. На юго-востоке киевские власти фактически вслепую отстреливают артиллерией Луганск и Донецк. В итоге украинский журналист возложил всю вину за кризис на юго-востоке на киевскую власть. По его мнению, за все время независимости киевские чиновники ничего не вложили в эти области...."

http://kompravda.eu/daily/26248.4/3128497/

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 14:00 

"Волонтеры заявляют, что Славянск находится на пороге голода, а Нацгвардия перестала их пускать в Славянск. Также в городе нет ни водознобжения, ни электроэнергии, ни газа.
«Людей в городе осталось еще очень много – и мамочки, и дети, и пожилые люди. Все жалуются на то, что денег нет. Выплаты уже больше двух месяцев никто не получает. Отсутствуют вода, электроэнергия, газ в некоторых районах. Чуть ли не голод начинается. Людей нужно эвакуировать», - приводит РИА Новости слова добровольца Петра Дудкина, ссылаясь на украинские СМИ.
Помимо прочего, из-за того, что машины волонтеров не пропускают через блокпосты Нацгвардии уже около двух недель, возникают большие проблемы с эвакуацией людей из Славянска.
«Наши машины завозят в Славянск продукты и медикаменты, а на обратном пути вывозят местных жителей. Мы уже два месяца ездим и помогаем людям, хорошо знаем бойцов, да и они нас. Однако сейчас нас перестали впускать в город. Говорят, поступил приказ. Решить проблему никак не получается», - сообщил Дудкин. Ополченцы же выпускают из Славянска жителей и волонтеров совершенно беспрепятственно."

У меня два вопроса : Кто отдал приказ? И я догадываюсЬ- кто. Какие цели у отдавшего приказ? смею предположитЬ, что одна - уничтожитЬ все население. Гореть киевской хунте в аду.....

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 14:08 

Leta писал(а):
"Украинский журналист Руслан Коцаба, получивший аккредитацию от Луганской и Донецкой

сейчас урывками (на работе потому что) пытаюсь послушать его интервью

На украинском, может, не все поймут. Как он правильно говорит то самое, что мы пытаемся сказать, сепаратисты-от слова сепаратус -отдельно- ОТДЕЛЬНО ОТ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ, НЕ ОТ УКРАИНЫ!!! блин. Но спасибо за разрешение отпустить донбасс в Россию, полегчало.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 15:46 

Киевляне, покажите это видео своим идейным единоукраинцам, может они помогут спасти детей, может такое случиться, а?

У нас вот как-то пытаются помочь http://vk.com/id245272885

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 15:53 

Kazachka писал(а):
Киевляне, покажите это видео своим идейным единоукраинцам, может они помогут спасти детей, может такое случиться, а?

У нас вот как-то пытаются помочь http://vk.com/id245272885

Зачем? Это же юные шахиды. Их надо просто вывести вместе с оружием с Донбаса. И будут круглый год каштаны цвесть.

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему