Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 июн 2014 23:02 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Вау! Штруделя ювелирные, но и грилеваные овощи не хуже... Сложный выбор...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 00:24 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Угощайтесь. У нас еще немного осталось. Надеюсь, хоть на завтрау останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 00:46 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Какие вы молодцы, ребята! Идея хорошая! Может когда и поучаствую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 03:07 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Свет! Правда, интересно. У меня с планшетом ваще милое дело. Спасибо Лене, что можно через вложения фото пристраивать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 10:04 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Лен а вот со шпротами я как то докумекала,обязательно попробую.Да буржуи они и в Африке буржуи,у нас развеялось погодка шепчет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 13:29 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Утилизация застрявших в холодильнике продуктов- молоденьких кабачков, домашнего творога и домашней сметаны (приобрела у хозяйки ближайшего хутора.. будет у меня запеканка с творогом и кабачками.. Порезала кабачки брусочками, посолила, оставила в сторонке, выделять сок.. творог , 1 кг, размяла, добавила 6 яиц,грамм 350 сметаны, соль по вкусу, полголовки огромного чеснока, около 150 гр манки.. все стоит, отдыхает, манка набухает через минут 10-15 творог смешаю с кабачками и в форму..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 14:02 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Обсушила немного бумажными полотенцами порезанные кабачки и смешала с творожной массой Переложила в форму для запекания, слегка смазанную маслом, сверху-помидорки, у меня завалялись черри и посыпала пармезаном, который привезла из Италии.. наверное, лучше было бы каким- то другим сыром посыпать, типа Российского, но такого не нашлось в холодильнике поставила в духовку, думаю, где-то на час, слой запеканки получился толстым.. надеюсь, получится вкусно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 15:14 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
В духовке запеканка была час, первые 40 минут при 200 градусов, последние- снизила температуру до 160. Получилась вкусность обалденная, нежная, нежная, как суфле... Очень вкусно со сметанкой..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 16:29 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Аппетитно выглядит! И просто вроде. Элит, а сколько кабачков туда ушло, ну, на 1 кг творога? Полкило или больше?
Последний раз редактировалось Bettan 29 июн 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 16:45 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Бетти, я использовала 3 небольших кабачка, вот таких.. Думаю, грамм 700 было, т.к. они плотные, тяжелые.. Сейчас запеканка подостыла, еще теплая, но вся как-то подсобралась.. Действительно и просто, и вкусно.. с чесночкомммм....сама не ожидала такого результата..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 17:01 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Спасибо, записала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 17:52 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Насмотрелась на Бритины фрикадельки в тажине.. т.к. тажина у меня нет, а лень и отдых с книжкой напротив камина в дождливый день все-таки сильны, накрутила тефтелек с рисом , полила их домашней сметаной, разведенной горячей водой (сметана, как масло, растворилась), добавила в сметану мускатный орех и перец с солью и этой сметанной смесью полила тефтели.. теперь все за меня сделает духовка
Последний раз редактировалось Elit 29 июн 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 18:23 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Запекаются.. стали похожи на ежиков, рисинки торчат во все стороны..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 19:36 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Вот и тефтельки приготовились.. Домашняя сметана подвела, надо срочнл их все выуживать из соуса , слишком много масла ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 21:22 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 21:25 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Brita писал(а): Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании. Чёйта одной? я вроде всегда поддерживаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 29 июн 2014 22:35 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ангрен писал(а): Brita писал(а): Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании. Чёйта одной? я вроде всегда поддерживаю Прости, друг! Оговорилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 09:44 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Вот вчера такая же проблема нарисовалась,купила в кои то веки окорочка замороженные,на картошку кинула,в духовку пихнула .Думала отделалась легким испугом,бульона мама дорогая,половником вычёрпавали .Больше не беру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 12:47 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Присоседиться в прямом эфире что ли Суп с вермешелью мясо из супа выловила сделала хешник накрутила 3 с лишнем кило фарша(говядинка,свинка,барашка и много лука) будут бяляши и пирожки с капустой уф всё начинка готова,тесто ближе к вечеру поставлю хотела еще начинку из лука с яйцами сделать,обойдутся лень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 15:11 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
По форме беляши, начинка - утилизация, очень даже удачная. Больше беляшей мясных не будет В начинку можно бы добавить зелени - почти чебурек будет. Спортсмен прибежал с тренировки осилил 3 шт, тесто (сделала дополнительно) и начинку домой понёс, маме развлечение
Вложения: |
Беляши с кабачком 036.JPG [ 844.4 КБ | Просмотров: 16016 ]
|
Тесто машинное
|
|
Беляши с кабачком 031.JPG [ 796.19 КБ | Просмотров: 16016 ]
|
Начинка: 1,3 кг свинины (окорок), 2 кабачка средних, 1 яйцо,2 луковицы средних, половина батона :), две жмени ржаных отрубей, перец, травки, коробочка грибных ножек жареных из холодильника
|
|
Беляши с кабачком 035.JPG [ 764.82 КБ | Просмотров: 16016 ]
|
|
|
Беляши с кабачком 037.JPG [ 758.44 КБ | Просмотров: 16016 ]
|
|
|
Беляши с кабачком 039.JPG [ 774.18 КБ | Просмотров: 16016 ]
|
|
|
Беляши с кабачком 040.JPG [ 772.99 КБ | Просмотров: 16016 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 15:29 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Рая, смайл замечательный вышел. Еще вопрос - зачем в фарш ржаные отруби? А я тогда ставлю заготовку на ужин - овощной гарнир на противне. Кабачки, душистые перцы мою, вытираю насухо.
Вложения: |
1-5359.jpg [ 296.31 КБ | Просмотров: 16010 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 15:30 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Кабачки режу крупными брусочками, посыпаю соль и добавляю немного растительного масла.
Вложения: |
1-5360.jpg [ 347.42 КБ | Просмотров: 16010 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 15:32 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Перцы смазываю растительным масло и вместе с кабачками укладываю на противень. Всё под гриль минут на 15-20, пока на перцах подпалины не появятся.
Вложения: |
1-5361.jpg [ 334.18 КБ | Просмотров: 16010 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 16:26 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 17:54 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
лентяйка писал(а): Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте Cослепу отруби, , с овсяными хлопьями перепутала! А хлопья зачем? "для полноты стола"-пересолила... это таак, по-мелочам, главное тут кабачок. Никите призналась, что ТАК ВКУСНО из-за кабачка. Отдельно он НЕ ЕСТ. кто-то в садике не ел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 18:45 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Поскребла с сусекам замесила тесто Уря заработало можно идти смайликов лепить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 21:51 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 22:16 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Узнаю этот преданый собачий взгляд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 23:35 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Хозяйка, угости пирожком!)))
так вот, продолжаю. Перцы обуглились, я их в миску по крышку. Чуть остыли - чищу, нарезаю полосками. Соединяю вместе печеные кабачки и перец, заливаю заправкой (чеснок через пресс+растительное масло+бальзамический уксус+соевый соус). Всё! Ну очень вкусно. Можно без мяса, с черным хлебушком.
Вложения: |
1-5362.jpg [ 345.1 КБ | Просмотров: 15912 ]
|
|
|
5-5363.jpg [ 402.52 КБ | Просмотров: 15912 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 23:38 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Brita писал(а): . Можно без мяса, с черным хлебушком. Ага..без мяса это уже не овощи!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|