Обжариваете мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавляете фарш. Готовите пока фарш весь не станет коричневым. Затем добавляете мелко нарезанные помидоры в собств. соку (консерв.) вместе с соком, свои любимые приправы (лучше итальянские травы), чеснок и тушите немного. Соль по вкусу.
Можно к луку добавить морковку и любые другие овощи. Можно вместо помидоров томатную пасту со сметаной и разбавить водой.
Заголовок сообщения: Re: Рецепт блюда, без названия
Добавлено: 20 мар 2007 13:50
Сообщения: 19
est v prodazhe makarony italyanskie v vide gnezd. kruglye, bol'shie, vnutri s otverstiem. Otvarite ix v podsolennoi vode. Ne perevarite. Poka varyatsa, prigotov'te farsh, myaso, luk, chesnok, zelen, pomidory v soku, potushit' do gotovnosti. kazhduyu makaroninu zapolnite farshem, posyp'te syrom i postav'te v duxovku na 10 minut.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения