Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 22:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Тыдыж! Ужин готов.

Изображение

Изображение

з.ы. баклы в конкурс потом отнесу, есще есть время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 09:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Лен а у нас наоборот много со шкуркой продают,когда снимаю то варю,уж больно её собакевич уважает. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 14:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Brita писал(а):
Хм, Лен, а не размякнут макароны в соусе без готовки?

Изображение
Не размокли :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 16:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Какие страшненькие козявки. Но уверена что вкусные. Я такие люблю - полуразмокшие, полуприжаренные, и в соусе. Ребенок сопротивляется, он адепт настоящих макарон, альденте чтоб и никаких финтов. Ну вытаскиваю ему пораньше, а себе развариваю как в столовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 20:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
А у меня сегодня( надеюсь) будут шашлычки из куриной грудки на кисло-сладком перце и красная чечевица.
Курицу замариновал в Терияке, чесноке, чили и смеси перцев.


Вложения:
20140821_180755.jpg
20140821_180755.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 30211 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 20:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Обжарю в кунжутно-растительном масле и в сторонку


Вложения:
20140821_185024.jpg
20140821_185024.jpg [ 1022.21 КБ | Просмотров: 30206 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 20:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
В ту-же сковородку лук красный


Вложения:
1408640106782.jpg
1408640106782.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 30203 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Перец болгарский отправлен тудый


Вложения:
1408640465798.jpg
1408640465798.jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 30201 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Туда тимьян свежий, соль, перец, сахар


Вложения:
1408640788249.jpg
1408640788249.jpg [ 1.15 МБ | Просмотров: 30199 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Теперь туда красного бальзамика


Вложения:
1408641067312.jpg
1408641067312.jpg [ 1.12 МБ | Просмотров: 30194 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
И на слабый огонь под крышку


Вложения:
1408641303566.jpg
1408641303566.jpg [ 1.25 МБ | Просмотров: 30193 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Теперь чечевица. По -немецки просто-линзы :D
В мульте обжариваю лук-морковь-чеснок-и чили(кстати, по форме как у Джулси, только желтый и атомный :D )


Вложения:
1408642095022.jpg
1408642095022.jpg [ 798.24 КБ | Просмотров: 30184 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Тудой чечевицу, молотые кориандер и зиру, смесь перцев, соль


Вложения:
1408642450386.jpg
1408642450386.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 30182 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Слегка обжарил, залил водой 1:3, и на минут 15 пусть варится


Вложения:
1408642695948.jpg
1408642695948.jpg [ 810.22 КБ | Просмотров: 30179 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 21:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ой, чую - харррошая вещьч получится :roll: из чечевички-то...

А я фотик в машине забыла, а то у меня прямо щас пирог песочный яблочный в духовке сидит :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 22:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Доведу шашлычки в духовке


Вложения:
1408644169643.jpg
1408644169643.jpg [ 920.67 КБ | Просмотров: 30168 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 22:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Ну как то так :mrgreen:


Вложения:
1408645575390.jpg
1408645575390.jpg [ 790.76 КБ | Просмотров: 30162 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Эффектно)
Про чечевицу записало себе. Редко готовлю. И даже когда редко готовлю, просто в суп бросаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
А я обажаю красную чечевицу. Вот как раз так, в виде пюре. И даже мои привереды любят её. Андрюш, дай ложечку на ночь скушать, и фик с ней с хфигурой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Brita писал(а):
Эффектно)
Про чечевицу записало себе. Редко готовлю. И даже когда редко готовлю, просто в суп бросаю.

+100! Всё никак не доберусь изучить этот овощ. Или фрукт? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 17:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
И я ни как,стыдно писать,но ни разу не пробовала :oops:
Прикупили на рынке свинки со шкуркой
Изображение
Натёрли соль,перец,ну сами видите чем
В форму вокруг картошку и болгарский
Изображение
В духовку на пару часиков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 20:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
Изображение
Изображение
очень даже :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 13:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Утилизация домашнего подоконничного базилика - ПЕСТО.

Вариантов соуса много. Сейчас буду пробовать, который у Оливера прочитала. Там все как обычно, кроме предложения кедровые орешки прогреть для большего аромата.
Раскладка моя, всё взвесила для порядка.
Базилик 2х видов - обычный зеленый и зеленый лимонный (у него листики вытянутые, паааахнууууттт ах! Хочу такие духи :shock: )
В общей сложности 30г листьев базилика.


Вложения:
1-6375.jpg
1-6375.jpg [ 405.44 КБ | Просмотров: 29752 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 13:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
"Побледневши листья окна...
...Это всёёёёёё, что остааааанется после меня."

Не, ну может не совсем так кардинально. А вдруг здесь еще чего отрастёт. В планах ньокки базиликовые.


Вложения:
1-6384.jpg
1-6384.jpg [ 313.21 КБ | Просмотров: 29748 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 13:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Кедровые орех, алтайские (на медовой ярмарке купила) 60г. Под гриль в духовку на 1 минуту. Надо было еще меньше держать, если по хорошему. И еще надо постараться не есть орехи отдельно от песто, пока готовишь.


Вложения:
1-6376.jpg
1-6376.jpg [ 308.39 КБ | Просмотров: 29746 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 13:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Весь набор + оливковое масло и соль.
Пармезана взяла около 50г (на фото запас антисанкциооный 200г). Думаю, можн и больше 50г. А можно и меньше. По вкусу ориентируйтесь.


Вложения:
1-6377.jpg
1-6377.jpg [ 288.21 КБ | Просмотров: 29743 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
В блендер зубчик + листья, чуть соли - вжикнуть немного. Потому часть орехов, сыра - вжикнуть. остальную часть орехов и сыра - вжикнуть. Степень помола - как больше нравится. Я люблю, чтобы крошки орехов хорошр чувствовались. Но можно до гомогенности, когда масло добавлять будете.


Вложения:
1-6378.jpg
1-6378.jpg [ 333.08 КБ | Просмотров: 29739 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Постепенно вливаем оливковое масло (первый отжим). Вжикаем, подливаем, и решаем, сколько хотим масла.

Я точно не хочу больше мельчить продукты, поэтому просто доливаю масло и размешиваю ложечкой. Масло добавляю больше, чем если бы соус использовала сразу. Он у меня будет храниться в холодильнике пока санкции не отменят и пармезан в магазине не появится. Ну ли пока за сыром в Италию лететь не придется))


Вложения:
1-6379.jpg
1-6379.jpg [ 360.04 КБ | Просмотров: 29735 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Прячу лено в баночку. И храня в холодильнике.


Вложения:
1-6383.jpg
1-6383.jpg [ 509.02 КБ | Просмотров: 29726 ]

1-6380.jpg
1-6380.jpg [ 449.59 КБ | Просмотров: 29726 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Песто-это вещь! Я на работе литрами делаю :D . Только добавляю ещё рукколу. Половина на половину с базиликом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO