Леденящая кровь история о том, как мой муж вступил в неравный бой с котом и чуть не остался калекой. Случилось это в прошлую пятницу. Муж был на сутках. Я вечером приехала с работы домой, поставила чайник, включила компьютер и, удобно усевшись перед монитором и покуривая, стала звонить мужу на мобильный. Такая у нас традиция: я всегда ему звоню и сообщаю, что никто меня по пути не украл, дураков не нашлось. В общем, всё как в песне: был обычный серый питерский вечер. На плите шумел чайник, в руке тлела сигаретка, на мониторе светились буковки и картинки. Ничто не предвещало. Звоню. Муж не берёт трубку. Я особо не волнуюсь: может, на выезде, может, начальство почтило вниманием, может, как говорила моя бабушка, срать пошёл, да бумажки не нашёл. Минуты через две перезванивает. Расспрашивает привычно, как дела, что нового на работе, как доехала, а у самого голос печальный-печальный. - Апчом загрустили, мой юный корнет? - лениво интересуюсь я, позёвывая и стряхивая пепел в пепельницу Раису. Ответ прозвучал, как гром среди ясного неба: - Я с котом подрался. Я думала, что ослышалась. Во-первых, моему мужу пятый десяток. У него взрослая дочь, погоны на плечах и автомобиль марки "Жигули" в личном пользовании. Он состоялся как личность, нафига ему драться с котом, да к тому же находясь при исполнении служебных обязанностей? А во-вторых, он обожает котиков, всегда их подкармливает и никому не позволяет их обижать. И вдруг - подрался. "Нет-нет, это какой-то сюр, - подумала я. - Абсурд чистой воды. Видимо, я к старости становлюсь тугоухой". Я затушила сигарету о бок Раисы, выдохнула, собрала волю в кулак и сказала: - Повтори. - Я. Подрался. С котом. - убитым голосом ответил муж. Примерно минуту мы оба молчали. Мне понадобилось время на осознание того факта, что я 15 лет живу с человеком, который дерётся с котами. Поняв, что моя жизнь никогда уже не станет прежней, я достала из пачки новую сигарету, нервно закурила и безапелляционным тоном произнесла: - Выкладывай подробности.
Неподалёку от места службы моего мужа проживает семейство кошачьих: мама, папа и котята. Муж их подкармливает. Ну, не только он, конечно - многие мужики что-нибудь им приносят. Сколько там котят - никто точно не знает, ибо котята ходят то поодиночке, то парами, то толпой, да к тому же, все на одно лицо (вернее, на одну морду). Но один котёнок отличается от других. Он самый пугливый, возлюбленные братья и сестры его, видимо, постоянно обижают и гоняют от миски, поэтому он самый маленький, зачуханный и несчастный. Все бодро и весьма нахально бегут на обед, сметают всё подчистую и вопят, требуя добавки, а этот заморыш сидит в сторонке и ждёт, пока все наглецы наедятся и уйдут. Ну и приходит потом к шапочному разбору на пустые миски посмотреть. Мужики это дело просекли и теперь оставляют специально для него немножко корма. Ждут, пока вся семейка отобедает и убежит, и только тогда выкладывают еду для бедолаги. И сразу отходят подальше, иначе он не подойдёт - трусит. - Я его очень жалею и полюбил больше других, - сказал мне как-то муж. - И даже назвал его в твою честь Задрыгой. Это приятно. И вот в прошлую пятницу вся кошачья семейка пообедала и разбежалась, а мой тёзка Задрыга уныло сидел на безопасном расстоянии и с тоской смотрел в сторону пустой миски. Но у мужа моего, конечно, был оставлен паёк для маленького. Причём, самые лакомые кусочки. В тот день кошачьим бог послал курочку с макаронами (очень вкусную, я сама готовила), и муж для Задрыги отложил поменьше макарон и побольше мяска. И вот выложил муж еду, покискискал и отошёл в сторонку. Задрыга, испуганно озираясь, осторожно стал подходить к миске, и тут, откуда ни возьмись, появился Задрыгин папаша. Который, на минуточку, только что плотно отобедал. Задрыга прижал ушки и сравнялся с асфальтом, а папаша нагло начал наяривать детское питание. Этого мой муж стерпеть не мог. Чтоб родитель объедал собственного дистрофичного ребёнка - да как такое вообще возможно? Далее я просто почти слово в слово передаю рассказ мужа, потому что "умри, Денис, лучше не напишешь". Всё это муж рассказывал мне печальным голосом, в котором явственно прослеживались трагические нотки.
Просто отогнать кота от миски, запустив в него ботинком, я не мог: всё-таки живое существо. Но я же знаю, что это существо уже нажралось от пуза и уходило, икая, а теперь вернулось просто из вредности. Поэтому я решил провести с ним воспитательную беседу. Подошёл к нему и говорю - заметь, тактично: - Ты не охренел? Давай, вали отсюда, обжора. Никакой реакции. Нагло продолжает жрать. Я спрашиваю: - А лозунг "Всё лучшее - детям" тебе разве незнаком? Известно ли тебе, подлец, что многие родители отказывают себе буквально во всём, лишь бы их дети не голодали? Да хороший-то отец последнюю шерсть с хвоста продаст, чтоб дитя накормить, а ты объедаешь собственного потомка и не стесняешься? Кот и ухом не ведёт, как будто я все эти прописные истины сам себе рассказываю. Я стал тихонечко миску на себя тянуть, а он всё равно морду свою наглую оттуда не вынимает, продвигается вслед за миской. Тогда я прочитал ему лекцию о ювенальной юстиции. Пригрозил заявить куда следует, пообещал похлопотать о лишении его родительских прав, намекнул, что я парень-то непростой, связи имею, и мне не составит труда сделать один звоночек и буквально через пять минут сюда явятся тётя Света Агапитова и дядя Павлик Астахов - вот тогда-то ты узнаешь, почём фунт курочки. А он как не слышит. Я смотрю, а он уж половину съел. Ну нет, думаю, пора переходить к радикальным мерам. Выдернул из-под его морды миску и погрозил ему пальцем. И тут он прижал уши и на меня зашипел. На меня, боевого командира, находящегося в данный момент при исполнении! Это уж какая-то вопиющая наглость. Да на меня собственная баба никогда не шипит, а если и шипит, то всяко уши не прижимает, даже если я у неё миску отбираю. Я один раз в армии нечаянно сожрал суп старшины, так и тот на меня не шипел. А тут какой-то бездомный кот такое себе позволяет. Прямо вот так: шшш! Кровь в жилах стыла от такого страшного шипения. Вот тут бы уже его ботинком по жопе отходить, но рука не поднялась. Я всё надеялся, что одумается, извинится и мы замнём этот горестный инцидент. Поэтому сказал ему: - Так нельзя. И снова погрозил пальцем. И тут он меня за этот палец как тяпнет когтями! Кровища хлынула фонтаном. Надо было сразу скорую вызывать, потому что я же мог и скончаться от такой потери крови, но я, превозмогая боль и ужас, героически боролся за мисочку с едой, потому что чувствовал ответственность за Задрыгу. Как будто это я его отец, а не этот бандит с когтями. И я решился. Истекая кровью, я мужественно занёс над подлецом вторую руку и пальцем съездил ему по уху. А он меня и за этот палец цапнул, а потом вцепился мне в руку и повис на ней. Держался передними лапами, а задними меня добивал. А я его стряхивал. Это была битва титанов! Счастье просто, что я был в камуфляже, иначе он измесил бы меня в фарш. Я, конечно, в какой-то степени его даже зауважал. Так биться за мисочку с курицей - это сильно. Поэтому в итоге я ему эту курицу отдал, а сам сходил в магазин и купил Задрыге корм. Воин он, конечно, отменный, но как отец - полное говно.
Вот такая жуткая история приключилась с моим мужем. Пришёл с суток израненный, с двумя царапинами, обещал написать на кота кляузу куда следует и велел мне разузнать, не полагается ли ему теперь инвалидность и денежная премия - всё-таки при исполнении пострадал. Компенсировала ему моральный вред ведёрком мороженого. Остался доволен. Кота великодушно простил, продолжает кормить всю семейку. Святой человек. Кот угощениями не гнушается, по-прежнему жрёт от пуза и плевать хотел на ювенальную юстицию. Всё как с гуся вода. Чуть меня вдовой не сделал - и ничего, не стыдится. А я теперь всякий раз волнуюсь, когда муж на службу уходит: как-то он там? Не напали ли на него летучие мыши? Не придавил ли своим копытом таракан? Не атаковал ли злобный йоркширский терьер? И я уже молчу про комаров. Тяжкое это дело - быть женой героя.
Былина о князе Владимире, Илье Муромце и высокой политике.
Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака. - Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору. - Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем. - Открывайте, я сказал! Ворота порушу! - Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать! Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно. - Как не велено?! Почему не велено?! - Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится. Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу. Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением. - Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы. - Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич! - Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь! Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков. - Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как? - Соловья-разбойника привез. - А и где? - К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей! - Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь. - Живой. Зубы только все выбиты. - Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так? - Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно. - Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой! - Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца! - Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам! - Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал! Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо: - Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем. Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза. - Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай. - Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем! - Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали? - Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр. - Это какой я не русский?! Это я – нерусский?! – потерял контроль над голосом Илья – Я?! Это ради какого такого «европейства» можно меня – русского человека нерусским сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал и никто из дружины и не пришел до сих пор! Где Попович Лёшка? Добрыня где? Я тебя спрашиваю, княжеская морда! Данила Казарин где? Где Михаило Поток? - Так ушли все. Разьехались! Попович из Ростова, он – москаль, к тому ж мы с православием сейчас не очень – не европейская религия. Мы больше к истокам. Вот волхва завели. Миссионер из Рима прибыл. Поток из Рязани, Казарин – вообще хазарской крови, а … - А Добрыня запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Илья. - Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался? - Я бы на его месте тоже запил. Он же тебе как отец. В этот момент Илью отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного дьяка и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в нерусском доспехе с красными крестами на плаще. - Ви йесть извьестный террорист Ilya the Murometz разыскиваемый за геноцид украинского и половецкого народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить в Гааге. - Русские мы! - попытался вмешаться князь. - Украинского народа. - упрямо повторил здоровяк - Что значит "у самого края борьбы с москалями и имперским москализмом". - Ну, коли так, то - ладно - пробормотал князь. - Это что за прыщ вскочил? – повернулся Илья к князю – Откуда такая радость? - Илюша! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это наши друзья из Ордена Крестоносцев. Богатыри-то разбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь. - Они вас от москалей защищают. Так? - Да. - Значит Соловья мной недобитого они выпустят? - Ой! - Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Илья доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. – Ну? Все собрались? А Горыныча с Кощеем тут случайно нет? Так чтоб потом не искать…
Из смешнее не придумаешь (реально МОЯ история) Вчера еду по просёлочной дороге на даче (одна полоса туда - другая обратно). В деревне есть церковь. Передо мной останавливается фургончик, включая левый поворот (к церкви). Я жду, он пропускает встречные. И, вот он начинает манёвр и что я вижу? На машине картинка: бутылка пива красочно с пеной и брызгами и слоган: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Обратно 10:22pm: Нассал под кресло. Еееееcccc! 12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет 2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь. 4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
11th September 2003 11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!1 1:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. 11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. 11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
12th September 2003 11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо! 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. 11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. 11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
14th September 2003 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройнах! Откройнах балконнах! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую. 5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката. 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка... 10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешилсамолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
15th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен
160th September 2003 11:22am: Фрустрирую. Я не слишком много ссу? 11:31am: Нассал под кресло. Еееееееее!
10th October 2003 9:27am: Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я, попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты работу.
11th October 2003 Нассал под кресло.Хорошо, ага. 1:25pm: Был неотразим. С утра будил 11:30am: Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орет - непонятно.
12th October 2003 9:06am: Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен. 9:20am: У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догада
Мы слишком серьезно относимся к сексу. Нам кажется, что в таких вопросах важно быть на высоте и ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом. Наш автор собрала несколько историй, которые доказывают, что смешной секс тоже существует, а все наши неудачи — лишь повод еще раз улыбнуться.
«Птичка певчая» Катя, 24 года «Неудачный, но очень смешной секс случился у меня этим летом: отпуск я решила провести в гостях у маминой тетки в деревне. Нарисовала себе в голове красивых картинок с парным молоком по утрам, венками из ромашек, поздних посиделок у костра. Любовь, конечно, с каким-нибудь местным крепким парнем. И почти все это сбылось, только корову тетка давно не держит. Так что вместо парного молока пила пакетированное. И любовь была не из местных, а такой же дачник, как и я. Но все равно довольно крепкий. И вот мы с ним решили заняться любовью. На сеновале, конечно же. Где еще этим в деревне занимаются? А у тетки, так как коровы нет, сеновал уже давно превратился в сарай. Самого сена немного на широкой полке под крышей лежит, а внизу стоит всякая хозяйственная утварь и инструменты. Но каких влюбленных вся эта бытовуха останавливает? Забрались мы на эту полку, расстелили куртки, чтобы сено не кололось, и приступили. И все было бы хорошо, если бы петух не начал петь. Это у нас ночь в самом разгаре, а у него — утро и побудка. И начал он это делать как-то так резко, противным дребезжащим голосом, что и я, и любовь моя вздрогнули, неудачно дернулись, а старая полка не выдержала и обвалилась вместе с нами на теткин инструмент. Тут заорал уже мой визави. Ему в мягкое место одним зубом впилась какая-то специальная штука для пропалывания грядок. Потом пришлось будить тетку, вызывать скорую, ехать в районную больницу все это вынимать и обрабатывать рану. Врачи и тетя, конечно же, все поняли. А утром уже вся округа со смехом обсуждала нерадивых горожан. А еще через день тетка попросила меня уехать и пару лет не приезжать. Пока не уляжется!»
«Дорожные работы» Оксана, 29 лет
«Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 6 лет. Самый смешной секс у нас был пару месяцев назад, когда мы возвращались с дачи. Темнело, Рома вел машину, а я в шутку начала приставать к нему. Постепенно игра нас обоих увлекла, мы возбудились, и я расстегнула молнию на его джинсах… Мы еще не выехали на шоссе, и Рома решил не останавливаться. Он одной рукой вел машину, вторую положил мне на голову, и ему явно нравилось то, что происходило в этот момент. Но только вот не знаю, каким образом, но он не заметил огромную яму на дороге. Машина ухнула в нее одним колесом, мы подскочили, я ударилась макушкой о руль и от боли сомкнула зубы. Мне кажется, я совсем несильно прикусила. Но Рома утверждает, что челюсти сжались с такой силой, словно в тот момент я ему за что-то мстила. Хорошо, что ему хватило выдержки притормозить, встать на обочину, и мы не устроили аварию».
«В берлоге»
Слава, 32 года
«Вы представляете, что такое секс, когда на тебя смотрит пара сотен стеклянных глаз? Однажды я познакомился с девушкой, которая с детства собирала плюшевых медведей. Мы пришли к ней домой, где хранилась вся эта коллекция. Девушка без чая и прелюдий начала меня раздевать, а я стоял и ошеломленно смотрел на все это мохнатое царство. Мне казалось, я на арене цирка, а все эти игрушки разглядывают меня. Пока девушка старалась привести меня в боевую готовность, я считал, сколько же их. На цифре 168 сдался. И девушка сдалась. Затем мы попили чай, разошлись и больше не встречались. Мне вот интересно, хоть кто-то выдержал такое пристальное внимание?»
«На высоких оборотах»
Татьяна, 33 года
«Я как-то вычитала в журнале, что девушкам нравится секс на стиральной машине, когда та работает в режиме отжима. Мол, к собственным движениям добавляется вибрация машинки, и тогда нам становится особенно приятно. У нас тогда была старая машинка, которая не то что вибрировала, она прыгала в режиме отжима. Я подумала, что наконец-то от этого древнего монстра будет хоть какая-то польза, и потащила мужа в ванную. Только я не учла, что над машинкой висит шкафчик. Мы все равно смогли как-то устроиться на бытовой технике, но стоило этому чуду начать отжимать наши носки и колготки, как я со всей силы стала биться плечом об угол шкафчика. Муж не выдержал, прекратил все и начал хохотать надо мной и моей затеей. А мне стало не только больно, но и обидно. Худший секс, по-моему, получился».
«Третий лишний»
Наталья, 37 лет
«Мне кажется, всем родителям знакома ситуация, когда в самый разгар близости в комнату входит ребенок, которому то не спится, то сон плохой приснился. Наша младшая дочь полтора месяца каждую ночь приходила к нам со словами, что ей страшно, и укладывалась спать между нами. Все уговоры перебраться в свою кровать заканчивались слезами, мы сдавались и оставляли ее в спальне. Мы уже даже не начинали ласки, а ждали, когда она придет. Мучения наши с мужем закончились, когда детей на недельку забрала бабушка. Как только за ними закрылась дверь, муж без лишних слов потащил меня в спальню и начал раздевать. В этот момент дверь в комнату открылась, влетел наш йорк и с радостным лаем немедленно захотел присоединиться, пристраиваясь к ноге мужа. Такого смешного секса у нас еще не было! Вы бы видели, с какой злостью отец семейства запихивал собаку в переноску. Хорошо, что мама не успела далеко уехать и развернула машину. Муж в одних джинсах вынес ей во двор ошалевшего пса, а поднявшись в квартиру, первым делом разъяренно спросил, остался ли кто еще в квартире кроме нас. Я решила не напоминать про рыбок».
Знаете что мне больше больше всего нравится читать в таких юмор-разделах? Комментарии! Вот смотрите что навеяли пользователю Тимуру забавные ыротические истории : "Чип будет обязательно- добровольная, как страховка или ИНН. Если вы напористый,смелый,здоровый, немного нагловатый- и это во благо массовым Чипо-держателям, вы будете стимулированы и естественно получите благодарность через центр - по Чипу , если ваши помыслы наоборот, вы заболеете, или просто исчезнете - центр ваш Чип удалит в связи со смертью. Эти времена настанут постепенно- по эволюции развития техники. Внедрения Чипа- это не топорно-дедовский метод, а планомерная долгоиграющая, возможно 2-3 поколения чипиизации через выращенный генный синтез GMO поколение. Чип не приходит мгновенно, она возможно уже внедряется постепенно, через культуру,общение,языковые молодежные тусовочными жарганами, показательными "съедениями" индивида отшельника -массами и обязательными запечатлениями на аудио и видео и показу без цензуры по общественному соцсети. Бои без правила,унижение,оскорбление ,низкая мораль и антикультура, пропаганда-фильмы - это и есть чипиизации массы! Первый этап чипиизации уже есть- это обязательная отпечатки пальца , потом радужная оболочка глаза , потом запахи и естественные и индивидуальные потоиспускания и тд. Паспортная Wi-Fi изация уже есть. Любителям покритиковать власть,общество ,гайцев ,народ - по интернету с каждым годом все будет меньше, так как их будут вылавливать -... кастрировать в обязательном порядке, для устрашения может быть публично-официально- через суд, Возможно что бы они не передавали плохое по наследству! Возможно критиков паразитов всезнаек интернетовских- привлекут принудительно- добровольно на общественные работы- уборка территории, подметания отхожих мест, и обязательно принудительно прикрепять к таким местам - где они подвергали места критики и недовольства. Больных и еще не потерянных- будут лечит, ну а остальные будут постепенно ликвидированы. Так что не плюйте в колодец, где пьете ...! Другого колодца не будет!. Запад не поможет! "
Обожаю таких Тимуров. Сразу видно - серьезные, достойные мужчины. Думают о будущем. С такими шуточки на сеновале не пройдут! Палочек должно быть 8 (с)
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Сука! Заткни свою собаку, у меня ребёнок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орёшь громче, чем собака! - Он всё равно ребёнка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! Ты ребёнка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пёс и мужик... со спящим ребёнком на руках....
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Сука! Заткни свою собаку, у меня ребёнок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орёшь громче, чем собака! - Он всё равно ребёнка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! Ты ребёнка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пёс и мужик... со спящим ребёнком на руках....
Забавный юмористический гороскоп кто какая нечисть по знаку зодиака. Отличная и немаленькая порция позитива с иллюстрациями от Бориса Забирохина Я Лихо. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов. Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений на свою ж.. ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет. Один в один - я.
1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. (Наблюдение Этторе)
2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! (Аксиома Кана и Орбена)
3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. (Закон поиска)
4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. (Закон Мескимена)
5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. (Закон Хлейда)
6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. (Колбасный принцип)
7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. (Восьмое правило Фингейла)
8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. (Следствие Лермана)
9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. (Правило сроков выполнения проекта)
10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. (Закон Уиттена)
11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. (Закон Флагга)
12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. (Закон Холта)
13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. (Закон Дж. Б. Шоу)
14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. (Армейская аксиома)
15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. (Закон добровольного труда Зимерги)
16. Эксперт — любой человек не из нашего города. (Правило Марса)
17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. (Постулат Хорнера)
18. Никогда не удается делать что-то одно. (Закон Хардина)
19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. (Закон зоопарков и музеев Джоунса)
20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. (Восьмой закон Леви)
21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. (Закон Сегала)
22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. (Правило взаимозависимости Ричарда)
23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. (Закон Буба)
24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы)
25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. (Первый закон работы в лаборатории)
26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. (Уотергейгейтский принцип)
27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. (Принцип Алинского)
28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. (Наблюдение Хонгрена)
29. По разумным причинам ничего не делается. (Закон О’Брайена)
30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. (Постулат Харриссона)
31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. (Закон профессиональной практики Дрю)
32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. (Первый закон Скотта)
33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. (Закон Ван Роя)
34. Все великие открытия делаются по ошибке. (Закон Янга)
35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. (Закон Мидера)
п.11 навевает грусть, п.25- посмеялась, п.35- в точку, поэтому стараюсь не жаловаться, потому что у кого то еще хуже, и, в итоге, разговор уже не о тебе)))
5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. (Закон Хлейда ============================
Передернутое правило Билла Гейтса - я с удовольствием возьму на работу лентяя, ибо только он сможет в одну минуту решить задачу, просто потомушта ему лень работать целый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей