Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 23 окт 2014 23:30
JullS писал(а):
Генетически изменённый груздь, скрещенный с курицей методом трасгенеза и сублимированный до состояния прямоугольного кубика?
Охохо! у меня ощущение, что я на научной конференции среди столпов науки.... класс! просто умники и умницы.. и это , обратите внимание, в каждой теме....
вот за это я и люблю наш форум... а было то в начале только два кубика
Добавлено: 23 окт 2014 23:46
И у меня груздей нет, и кубиков нет, и курицы тоже нет. Сегодня. Свинина есть тушеная с луком и солеными огурцами, гречка вареная, яблоки, чай... Прабабушка мужа наливала чай в блюдце. нарезала яблоки дольками и пила вприкуску, я попробовала и понравилось, очень даже
Добавлено: 23 окт 2014 23:49
Elit писал(а):
а было то в начале только два кубика
Прямоугольных кубика, заметь! Вывод - прямоугольный(бульонный) кубик есть стимулятор мозговой активности, генератор идей, в нём сокрыт спусковой механизм расширения самопознания и постижения истины... Нет. Ничего не курила. Чувствую себя относительно в норме. Грибы вроде горчили немного...
Добавлено: 23 окт 2014 23:54
Brita писал(а):
Если это кубики, то почему они разного цвета?
стыдно признаться, но первая моя мысль была, что кубики разные потому, что в обертке. Ну кубик, не разворачивая разрезали и...О ужас, умом то понимаю, что в бумаге в воду его кидать никто не будет, а в голову все равно мысль такая пришла Эт на радостях видать,потому что седня батареи потеплели. Совсем чуть чуть правда, но лиха беда начало.
Добавлено: 23 окт 2014 23:56
Аха, Юль... не курила... мы так и подумали...
п.с. а грибочки сегодня у всех были просто вау! вспомнила, что у меня есть маринованые маслята, буду уже открывать сезон открытия заготовок... раздразнили!
Добавлено: 24 окт 2014 09:11
Нет, это всё хорошо, но что там с нашей загадкой... Когда удовлетворят наш пытливые умы и любознательность? Лена, просыпайся и давай отгадку в студию. Разъясни нам про этот грибочно-куриный мутоген.
Добавлено: 24 окт 2014 09:22
Ух как здорово как два кубика оживляют дискуссию Кубик один говяжий второй куриный Вчера делала бешбармак,лень отдельно бульон варить для лапши,вот и взяла кубики Лапша готовая очень неплохо. вкусная сожрано опят много,хочу грузди их продают но почему то маринованные говорят солёные к продаже запрещены не понимаю
Добавлено: 24 окт 2014 10:29
лентяйка писал(а):
опят много,хочу грузди их продают но почему то маринованные говорят солёные к продаже запрещены не понимаю
Ой, да чего только продавцы не скажут. Мне один усатый восточный торговец до посинения (своего, заметьте!) доказывал, что помидоры на разрезе должны быть с ...ЗЕЛЕНЫМИ семечками Говорю, ты зачем мне зеленые помидоры предлагаешь, да еще и с прожилками белыми, а он мне "так выглядят настоящие спелые помидоры". Типа, масквачи всё схавают))) А вчера у нас распродажа арбузов была - любой за 100 р. Это потому что морозы долбанули. И по арбузам, я так понимаю, тоже.
з.ы. стыдно признаться, а я одну батарею отключила, потому что в доме жарко. Мысленно подогреваю воду и батареи желающим)
Добавлено: 24 окт 2014 11:37
А меня не попрут, меня в медицинское учреждение доставят аккуратно. Обеспечив таким образом безопасность окружающих. Капец...А пятница только вчера началась...
Но заметьте! Мы почти разгадали загадку! Ну подумаешь, грибы с говядиной перепутали...Один хрен - кубик.
Добавлено: 24 окт 2014 12:06
Редко ими пользуюсь иногда выручает,когда замороженного бульона нет Вот соблазнительницы "грыбочки грибочки" Разморозила, сварила,обжарила с луком.Будут вечером с картохой поставила кастрюльку 5л компота нафаршироваламерзавчиков помидор сделала рулет свинка в неё завернула курицу+сыр ближе к ужину пихну в духовку Юльк а теперь у тебя загадка Вот каким образом у тебя вчера пятница началась
Добавлено: 24 окт 2014 12:16
лентяйка писал(а):
Разморозила, сварила,обжарила с луком.Будут вечером с картохой поставила кастрюльку 5л компота нафаршироваламерзавчиков помидор сделала рулет свинка в неё завернула курицу+сыр ближе к ужину пихну в духовку Юльк а теперь у тебя загадка Вот каким образом у тебя вчера пятница началась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей