Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 13:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 14:01 |
|
|
ой, да... и с ежевикой даже может быть вкуснее.. а зачем здесь срезается верхняя крышка сыра?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 14:24 |
|
|
Elit писал(а): ой, да... и с ежевикой даже может быть вкуснее.. а зачем здесь срезается верхняя крышка сыра? может, чтобы когда разрезать будешь, больше на тарелку вытекло?)) Скорее всего, чтобы из одной шайбочки бри сделать 2. Больше порций выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 14:32 |
|
|
Смотрела-смотрела на икру и решила просто её пожарить, предварительно обваляв в муке с солью и перцем. Вещь, скажу я вам. С картофельным пюре хорошо.
Вложения: |

1-7459.JPG [ 433.04 КБ | Просмотров: 13728 ]
|
|
|

2-7460.JPG [ 414.58 КБ | Просмотров: 13728 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 15:49 |
|
|
Elit писал(а): ой, да... и с ежевикой даже может быть вкуснее.. а зачем здесь срезается верхняя крышка сыра? Я делала и с ежевикой и со своим абрикосовым вареньем, мне с вареньем больше понравилось. Тесто слоёное - не сладкое, бри - ну это бри..Короче в варианте с ежевикой лично мне маловато было сладости и лишнего ягодной кислинки. Я б даже еще сахарной пудрой сверху по готовому посыпала, или мёдом полила. И смело можно разрезать бри пополам, и тесто потоньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 17:26 |
|
|
поняла, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 18:17 |
|
|
Brita писал(а): Смотрела-смотрела на икру и решила просто её пожарить, предварительно обваляв в муке с солью и перцем. Вещь, скажу я вам. С картофельным пюре хорошо. ! Я побоялась сказать, что хорошей белой икре никакие добавки типа яйца и булки не нужны - в муку порцайками и на сковородку. Это очень вкусно, реальный завидон. Хоть с пюре и огурец соленый там в тему, хоть просто хрустишь хрустиками (если поменьше порциями обжаривать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 19:08 |
|
|
Brita писал(а): Всё. Я поняла. Хочу холодец. Корал, фотка аппетиная, домашняя такая. я тоже поняла,хочу прочитала,пошла по морозилкам пошукала,сварила  ляпота 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 19:34 |
|
|
[quote="Паулинка" И думаю, куда бы пристроить фету из открытой пачки  [/quote] воот та же проблема,греческий сделала,пол пачки болтается посему нафаршировала  нарезала начинку,.сейчас пойду за лавашом  курёнок тапака с картошкой печёной   чеснок в холодильнике расти начал,пришлось чистить,кто нить знает как его подольше сохранить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 22:00 |
|
|
лентяйка писал(а): чеснок в холодильнике расти начал,пришлось чистить,кто нить знает как его подольше сохранить
Маслом растительным залей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 22:01 |
|
|
И снова утиные ноги. На гарнир - кускус с тыквой и изюмом.
Вложения: |

duck_couscous-7461.JPG [ 526.91 КБ | Просмотров: 13495 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 22:03 |
|
|
Умеет подать, мастер! Отлично смотрится, хочется съесть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 22:16 |
|
|
Koral писал(а): Умеет подать, мастер! Отлично смотрится, хочется съесть всё. ага, прикрыла листиками базилика оголенную кость утиной ноги))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2014 22:59 |
|
|
Brita писал(а): Koral писал(а): Умеет подать, мастер! Отлично смотрится, хочется съесть всё. ага, прикрыла листиками базилика оголенную кость утиной ноги)) всё равно хороша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 01:47 |
|
|
А мне кажется, личное, что голая после готовки кость - оч аппетитна. Она какбэ показывает - смотрите какое там мясо готовое.. румяное, нежное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 12:14 |
|
|
Brita писал(а): лентяйка писал(а): чеснок в холодильнике расти начал,пришлось чистить,кто нить знает как его подольше сохранить
Маслом растительным залей. спасиб залила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 12:40 |
|
|
лентяйка писал(а): Brita писал(а): лентяйка писал(а): чеснок в холодильнике расти начал,пришлось чистить,кто нить знает как его подольше сохранить
Маслом растительным залей. спасиб залила Прижги корешки. обрежь и прижги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 16:28 |
|
|
а у меня радикал не пашет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 18:16 |
|
|
лентяйка писал(а): а у меня радикал не пашет Спрашивается. Для кого тут периодически выкладываются ссылки на много хостингов хороших и разных? http://hostingkartinok.com/Не, ну можешь, конечно, подождать, когда радикал перекур закончит и опять пахать начнёт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 19:10 |
|
|
спасибо рулетиков еще надела  остались со вчерашнего дня две печёные картошки,сделала салат,вредный,с колбасой,грибами и майонезом  морковный салатик с колбасным сыром и чесноком  сварила вишнёвояблочный компот в кол-ве 5литров  поставила кусок свинки,что то типа буженины  на ужин уйгурский лагман и наконецто пЯтница  последнее блюдо отправлено в морозилку,до приезда мужа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 19:19 |
|
|
Пятниццо-пицца не прокатывает...  Сказали, это не сытно Посему пожарила куриные запчасти и отварила самарские макароны, очень они вкусные со сливочным маслом. В жирке от курей сделала соус. Сырок натёрла для посыпки макарон. Открыла баночку консервированых баклажанов с другими овощами (покупная). И ушла вязать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 21:27 |
|
|
Я купила "толстенькую" (с икрой) селёдку, настрогала винегретик, вчера вечером замесила, а сегодня пожарила котлетки с геркулесом, испекла ананасовый пирог (как шарлотка, только с ананасом). Ну, и пыхо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 21:30 |
|
|
Musika писал(а): Ну, и пыхо! Чё? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2014 22:07 |
|
|
Пиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2014 14:36 |
|
|
Посмотрела на Казачкин салат-несалат из фасольки с луком и сделала винегрет-невинегрет.  Заправка та же - масло/уксус/горчица, состав расширенный - фасоль/свёкла/солёные грибы/лук. Кстати... солёных волнушек никому не угостить?  И салат "Весенний". Бгг. Давно в столовке не была, поностальгировать решили.  Хищникам ещё паровые котлеты из индейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2014 14:40 |
|
|
Сегодня решила сделать конфи из уточки в мульте. Замариновала вчера, сейчас уже поставила готовиться, сначала на выпечку, потом на тушение поставлю. И вечером переложу в формочку, зарумяню в духовке и подам с картошечкой. Посмотрим, что получится. Использую все части, кроме косточек от грудки, шейки, лапок и, понятно дело, ливера. Из остатков завтра лапша будет. А пока буду делать креспу, примерно как Маринесса в конкурсе когда-то делала. И ещё такой парадокс - вся семья подсела на гречку, у нас она уже по 85 руб за пакетик 900 грамм, да ещё не везде и купишь. А они просят и просят, все, включая Плюшку. Сын вообще нынче объявил, что курочку он не будет, а будет просто гречку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2014 14:41 |
|
|
Волнушек!? Да! Мне, мне волнушек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2014 14:43 |
|
|
JullS писал(а): . солёных волнушек никому не угостить Высылай срочно! Паулинка писал(а): на гречку, у нас она уже по 85 руб за пакетик 900 грамм У нас 78.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2014 14:44 |
|
|
Паулинка писал(а): И ещё такой парадокс - вся семья подсела на гречку, у нас она уже по 85 руб за пакетик 900 грамм, да ещё не везде и купишь. А они просят и просят, все, включая Плюшку. Сын вообще нынче объявил, что курочку он не будет, а будет просто гречку  Во, это значит, у вас такие цены  В сети прочитала, что цены на гречку выросли, а в ашане глянула 26 р. за пачку. Почесала репу и не стала брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2014 14:46 |
|
|
А я свой пакет гречки съела на этой неделе - опять в диете была Зато сегодня в магазине жаба задавила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |