Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Паулинка писал(а):
Обратно "икрой" балуемся.

JullS писал(а):
У нас тоже "икра" с говядиной

Соблазнительницы, блин! :mrgreen:
Гречневая икра с поджаркой из свинины.
Винегрет, по традиции без картошки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 20:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Икра она такая. Соблазнительная 8)

У нас сегодня всё вчерашнее, поскольку много наварганила. Но в дополнение сделала бутеры - обжареный тостовый хлеб, между двумя кусочками его - майонез со сметаной с зеленым луком (луковый майонез), карбонат, ломтики авокадо, жареный бекон, пластинка сыра. Рецепт из книги Марты Стюарт. Подавать с мариноваными огурчиками. Калорийно, но буржуйскоооо, авокадо ореховый вкус добавляет. Попозже фотки добавлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
лентяйка писал(а):
а творог какой :?:

Творог не крупинками, в баночке, но и не жидкий 9%. Нижний слой 3*3 крекеры, прослойка тоже естественно 3*3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Пау, ждем фоток бутеров. У нас в течение 9 дней 4 д.р. , один день прошел :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ну вот как-то таг. Слои специально сдвинула, чтоб все видно было, так-то аккуратней подавала :oops:
Вложение:
DSC_0357.JPG
DSC_0357.JPG [ 3.33 МБ | Просмотров: 16101 ]



По хорошему, еще пророщеных семян каких-нибудь надо добавить в этот бутер, мне просто лень за ними съездить, за домом не продаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
А жареный бекон не лишний там?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
сделала драники много ,много туда чеснока бабахнула запах :idea:
сметанный соус с ченочком и укропчиком
как я жила без блендера :?: мама дорогая,сейчас вжикнул и все
на ужин картошка с мясом и опятами жаренная
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 15:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Koral писал(а):
А жареный бекон не лишний там?


Да нет, карбонат не жирный, из бекона жир вытоплен, мясные вкусы сливаются. Я когда прочитала этот рецепт, меня больше напряг майонез, в оригинале он был не разбавлен сметаной. Но я всё же сделала с нежирным майонезом в смеси с нежирной сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 20:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Уха из лосося.
Альмойшавена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Паста Болоньезе,хлеб стоит...печь буду часов в 9 вечера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 20:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Сырный суп с овощами и сосисками. Пирог с адыгейским сыром, зелёным луком и яйцами.
Вложение:
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG [ 3.18 МБ | Просмотров: 15730 ]



Дети просят вчерашние бутеры, понравилось, просят чтоб на завтра с собой на учебу им сделала. А у меня авокадо нету больше...картошкой штоль заменить :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 21:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Ничего!
Тишь да благодать! Лежим с Босюней и балдеем! Эх, пятницу, что ли, сделать сегодня!?
Неделю у меня мелкие "грипповали", сегодня выписали в школу. Ушли домой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Куриная грудка в беконе на свежем шпинате и "макаронный" рис


Вложения:
20150128_175429.jpg
20150128_175429.jpg [ 775.51 КБ | Просмотров: 15730 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Как тут у тебя изысканно! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 17:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Матрёша,скажи-рука мастера видна во всём! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
О да! Мастер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 21:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Свинушка нынче с паприкой, по рецепту опять Марты Стюарт. Быстро очень. Фоткала и пошагово, но там и делать-то нечего, а фффкуснооо. Я как рецепт прочитала, так и решила сделать исключение ( мы ж так-то свинку не едим :oops: ). С детями согласовала, да и сделала. Молниеносный рецепт. На гарнир яичная :D лапша, по совету из той же книжки.
Вложение:
DSC_0355.JPG
DSC_0355.JPG [ 3.99 МБ | Просмотров: 15425 ]



Для меня был сырный супчег с картошкой, а для Плющинды - новый сухой корм. Понравился ей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Рецепт в студию, раз быстро и вкусно. Ждем, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 09:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
присоединяюсь ежли просто то и нам
каждый день выбор что сделать из свинины и картошки уже какая то безысходность


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 15:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Гуляш из говядины да пшённая каша на воде в виде гарнира.Вкусно. :lol: Почему-то школьную столовую вспомнила :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 20:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Рагу свиное с томатом и картошкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Koral писал(а):
Рецепт в студию, раз быстро и вкусно. Ждем, пожалуйста.


Рецепт наипростейший.
Обжарить 1 крупную нарезанную кубиками луковицу в оливковом масле
Вложение:
DSC_0346.JPG
DSC_0346.JPG [ 3.52 МБ | Просмотров: 15036 ]


Перед тем как начинать резать и жарить лук, подготовить нарезаную крупными кусочками свинину, грамм 800 - а именно посолить, поперчить, добавить 1,5 -2 ложки молотой паприки, перемешать и дать постоять, чтоб паприка немного впиталась в мясо.
Вложение:
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG [ 3.42 МБ | Просмотров: 15036 ]


Добавить мясо к готовому луку и очень быстро обжарить, паприка горит быстро, поэтому практически перемешать 2-3 минутки
Вложение:
DSC_0348.JPG
DSC_0348.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 15036 ]


Добавить 500 гр помидорной пассаты или помидорок в собственном соку (в этом случае надо размять томаты в кашу) и еще столовую ложку паприки. Дать покипеть, чтоб соус загустел, минут 15
Вложение:
DSC_0349.JPG
DSC_0349.JPG [ 3.39 МБ | Просмотров: 15036 ]


Добавить примерно полстакана сметаны или немного больше, по вкусу. У меня сметанка смотрите какая, прямо как мороженное. Аж сладкая :D Но можно любую. Перемешать.
Вложение:
DSC_0351.JPG
DSC_0351.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 15036 ]


Подержать на небольшом огоньке всё вместе до готовности мяса.
Пока всё это готовится, сварить яичную лапшу. У меня не было корейской, которую обычно беру, купила нашу, оказалась ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:08 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Паулинка писал(а):
мы ж так-то свинку не едим :oops:


Пау, а из каких соображений??? так понимаю, что не из религиозных... Я стараюсь свинину поменьше употреблять, потому как читала, что она долго переваривается, а зачастую, не полностью. Но покупаю все равно, ну вкуснее она.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Аня, спасибо, попробуем,только пассаты нет. :D возьмем пасту томатную помидорки из банке в рассоле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
timtan писал(а):
Паулинка писал(а):
мы ж так-то свинку не едим :oops:


Пау, а из каких соображений??? так понимаю, что не из религиозных... Я стараюсь свинину поменьше употреблять, потому как читала, что она долго переваривается, а зачастую, не полностью. Но покупаю все равно, ну вкуснее она.


Я свинину просто не ем, как впрочем и курицу, никогда их не ем, у нас в семье свинина была не принята вообще, кроме как небольшая добавка в пельменный фарш, а курицей бабушка пыталась закормить меня :D . Муж просит не готовить свинку из соображений, что она слишком калорийная, чтоб не соблазняться, хотя он её очень любит. А сына в последнее время просто разлюбил свинушку и просит её пореже готовить.
И у нас, кстати, свинина никак не вкуснее, возможно, по другому выращивают, чем у вас.

Корал, по рецепту как раз и надо помидорки в собственном соку.

А пока тут писала у меня ленивые куробёдра с рисоовощами готовы, спасибо Бетти за этот рецепт. Я от себя курицу обваляла в сметане с травками и чесноком.
Вложение:
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG [ 3.22 МБ | Просмотров: 15014 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 18:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Паулинка писал(а):
Рецепт наипростейший.
А всё равно в каталог занесла. :D
Правда, не знаю, имеет ли это смысл...

Антикризисное. :mrgreen: Со шкварками.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Юль, с диЭты сползли? Шкваркаме балуетесь...

А я сегодня на закуску вот чего сделала:
Вложение:
DSC_0355.JPG
DSC_0355.JPG [ 3.92 МБ | Просмотров: 14824 ]



Жареный адыгейский сыр с вешенками в соевом соусе с добавлением вустерширского. И я скажу, это "кушать" вкусно и горячим и не очень. С крутонами особенно.

А мультя моя варит ханум. Конечно, я для этого накрутила фарша из барашки и сделала своими руками тесто. Но варит она сама :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Паулинка писал(а):
Юль, с диЭты сползли? Шкваркаме балуетесь...

Неее...Это для тех, кто вообще не диетничал, и тех, кто это делал вынуждено за компанию.
А надоело всё. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
И мне всё надоело :evil: Я на курорт хочу хныкающим голосом. Но не поеду, во -первых, буду поддерживать репутацию самого бедного города в РФ, а во -вторых, меня шеф фиг отпустит :D

А мультя ханум один уже сварила и я загрузила второй. Умняшка она у меня.
Вложение:
DSC_0350.JPG
DSC_0350.JPG [ 4.49 МБ | Просмотров: 14801 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
И я мечтаю мультю купить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO