Для сего действа запасёмся:
Корейкой(не кореянкой!!!!!)
Горчицей
Ромарином и тимьяном
Земляными яблоками ( картошкой по-простому)
2
На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей. В надрезы запихиваем розмарин
3
С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном.
Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.
4
Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в духовку. 150 градусов. Часа на два.
5
И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного! И спасибо за потраченное время
ваш (с) Ангрен
Всех люблю!