Автор |
Сообщение |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 21 апр 2015 17:33 |
|
|
Bettan писал(а): Форумская телепатия? У меня уже недели 3 как апельсиновые косточки в горшке сидят. Очевидно  Пока у меня ничё не взошло. А вот жасмин/чубушник обещает цвести! У Лентяйки уже и кресс-салат взошел, а я так и не купила- и кто из нас лентяйка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 21 апр 2015 23:48 |
|
|
Kazachka писал(а): Bettan писал(а): Форумская телепатия? У меня уже недели 3 как апельсиновые косточки в горшке сидят. Очевидно  Пока у меня ничё не взошло. Прочла твое сообщение и пошла глянуть под плёнку.  Стоят ёршиком, много. ТТТ. Так, что теперь к моей лимонной роще добавляется апельсинная. И шо я только потом с ними делать-то буду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 апр 2015 14:41 |
|
|
Лиз апельсинами с лимонами торговать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 апр 2015 15:21 |
|
|
лентяйка, а зачем кресс-салат в землю? На марлю его и будет чистеньким, есть вместе с корешками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 апр 2015 17:47 |
|
|
Не знаю. по привычке.. Попробую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 апр 2015 23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 апр 2015 23:43 |
|
|
Bettan писал(а): Продолжаю атаку... Ловите! Люблю нарциссы..но почему то только желтые))) Просто белые или с желтой серединкой не воспринимаю как то лентяйка писал(а): у меня кресс салат и райхон взошли Лена, а как твоя орхидейка поживает???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 22 апр 2015 23:50 |
|
|
timtan писал(а): Bettan писал(а): Продолжаю атаку... Ловите! Люблю нарциссы..но почему то только желтые))) Просто белые или с желтой серединкой не воспринимаю как то Пжаллте! Bettan писал(а):
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 23 апр 2015 15:08 |
|
|
Bettan писал(а): Прочла твое сообщение и пошла глянуть под плёнку.  Стоят ёршиком, много. ТТТ. Прочла твое сообщение, пошла и накрыла пленкой  Пока никого из земли не видно. Продолжаю наблюдение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 23 апр 2015 18:44 |
|
|
Тимчик отцвели отдыхают поеду на садовод еще парочку прикуплю дитю вчера подарили фиалочку потом сфоткаю покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 апр 2015 22:16 |
|
|
Kazachka писал(а): Bettan писал(а): Прочла твое сообщение и пошла глянуть под плёнку.  Стоят ёршиком, много. ТТТ. Прочла твое сообщение, пошла и накрыла пленкой  Пока никого из земли не видно. Продолжаю наблюдение  Казачка, лови вещдок: Элит, аууу! Детский садик мой : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 15:57 |
|
|
Лиз, отличная "контрабанда" в белых горшочках. А что с апельсинами делать будешь? Они же не зимуют у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 19:46 |
|
|
Лиз, обалденный детский садик... по ним сразу видно, что им у тебя комфортно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 23:11 |
|
|
Brita писал(а): А что с апельсинами делать будешь? Они же не зимуют у вас? Нет, не зимуют на улице. Придётся родню выселять и заполнять дом апельсинами.  Не забываем, что у меня еще и лимонов столько же. А если честно, то я не знаю, что я с ними буду делать. Просто был спортивный интерес прорастить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 23:12 |
|
|
Brita писал(а): Лиз, отличная "контрабанда" в белых горшочках. Это и была операция Ы под Рождество. Elit писал(а): Лиз, обалденный детский садик... по ним сразу видно, что им у тебя комфортно   ТТТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 23:20 |
|
|
Неха, аууу! Помнишь мою загадку с глоксинией? Вот, выросла наконец. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 23:29 |
|
|
Глоксиния хорошА! Цвет обалденный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 26 апр 2015 23:37 |
|
|
Цвет изумительный!!!!  Bettan,я рада твоей радости! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 апр 2015 13:24 |
|
|
Прочитала сегодня фразу: " Цветоводы они как олигархи - зелени много, а развернуться негде!" Это точно про Лизу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 апр 2015 18:59 |
|
|
Матрёшка писал(а): Прочитала сегодня фразу: " Цветоводы они как олигархи - зелени много, а развернуться негде!" Это точно про Лизу  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 00:30 |
|
|
Bettan писал(а): Неха, аууу! Помнишь мою загадку с глоксинией? Вот, выросла наконец.  Тююю! У меня такая же!!! Учитывая, что первые цветки на ней были малиновые, кра-асивые (я фото давала,) в этом годе вышел такой вот фиолетовый пурпур... Все страньше и страньше....)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 10:38 |
|
|
А у меня гардения расцвела...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 13:34 |
|
|
Ухх ты!  И пахнет небось? ГЫЫыы. Матрёшка - тоже олигарх зелёный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 14:13 |
|
|
Пахнет! Жасмином Bettan писал(а): тоже олигарх зелёный. Не. Мне до тебя далеко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 20:00 |
|
|
Bettan писал(а): Казачка, лови вещдок Поймала  Крепенькие такие уже! А у меня все так же пусто пока Зато купила наконец:  Лук уже и посадила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 23:12 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): тоже олигарх зелёный. Не. Мне до тебя далеко! To ли еще будет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 23:19 |
|
|
Не-не-не. И не уговаривай. Мне хватает того, что есть ( и тут начала загибать пальцы, перечисляя наличие )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 23:22 |
|
|
Матрёшка писал(а): Не-не-не. И не уговаривай. Мне хватает того, что есть ( и тут начала загибать пальцы, перечисляя наличие )А кто сказал, что я уговариваю? Я - пророчествую.  Мне, может, кофейная гуща такое науськала.  Цитата: Мне хватает того, что есть == еще есть неиспользованная площадь в хате. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 23:38 |
|
|
Считай сама: калатея, дизиготека, спатифиллум (2), антуриум (3), кротон, аглаонема, хойя, гардения, стрелиция, декабристы (!), замиокулькас, эухарис...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 апр 2015 23:46 |
|
|
XA! Всего-то 15.  У меня одних фиалок столько. Не считая всех декабристов, 25 пеларгоний, орхидей, амариллисов, глоксиний и лимонно-апельсинового леса. Даже считать боюсь... Вдогонку, замиокулькас тож имеется, и березка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |