В наличие имеем :
Подкопченный окорок
Апельсиновый мармелад, мёд
Морковь, лук, пара апельсинов
Тимьян, розмарин, кардамон
Ну и всякие мелочи, о которых упомяну отдельно
Мясо отвариваю в скороварке. Тут всё просто. Лавровый лист, лук, морковь, пару зерен кардамона, сок апельсина и его же кожура, черный перец, чили, ягоды можжевельника, гвоздика. Полчаса варил это дело.
В это время морковь почистил, нарезал, добавил лук, мёд, пару зерен кардамона, перец, соль, немного молотого имбиря, тимьян и соль. Перемешал.
Прошло 30 минут. Мясо вытаскиваю, надсекаю, щедро обсыпаю черным перцем. Отправляю в духовку на 20 минут, 200 градусов
Пока там оно себе жарится, намешаю байды для обмазки.
В мармелад щедрой рукой сыпанул перца, розмарина и перемешал
Вот такой симпатишный кусок извазюкал весь и вместе с подготовленной морковью отправляю в духовку в окончательный процесс. На 30 минут при 160 градусах.
Через полчаса всё готово, что и зафиксировал специально обученный термометр
Осталось только оформить на тарелку. Приятного! Спасибо за потораченное время
Всех люблю. Ваш (с) Ангрен