Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 мар 2015 22:36 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Bettan писал(а): Ну, дак как там? Что гарниром к тыкве с фасолью подалось? Всё жду... Бетти, а я уже здесь post280594.shtml#p280594 отчиталась. К этой фасоли были бараньи котлеты на косточке. А из остатков тыквы потом еще теплый салат чечевицей. Тыкву для салата не жарила, а запекала. По-моему, так намного лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 мар 2015 22:48 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Пасиб! Дико захотелось тыквы... побрела к холодильнику в надежде найти что-нибудь съестное...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 мар 2015 17:00 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
пожарила фарш с грибами соус собрала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 20:26 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Погода хорошая. Выходной. Буду варить на гриле. Пасту с креветками. поставил воду. Обжариваю лук
Вложения: |
1431534560276538370726.jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 28893 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 20:29 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Зелёную спаржу
Вложения: |
1431534753385-336369383.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 28892 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 20:42 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
За это время успел поставить новый баллон с газом. Закидываю помидоры
Вложения: |
1431535572157971152566.jpg [ 1023.05 КБ | Просмотров: 28887 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 20:49 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Заливаю рыбным бульёном
Вложения: |
14315358064311756864576.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 28884 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 20:54 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Вино.(в себя и в туда ), сливки
Вложения: |
1431536251223-336369383.jpg [ 952.72 КБ | Просмотров: 28882 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 20:58 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Соль, перец, чили. убавляю огонь. Пусть слегка упарится
Вложения: |
1431536502344971152566.jpg [ 899.65 КБ | Просмотров: 28881 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 21:06 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Забрасываю ньокиподобную пасту
Вложения: |
14315369951431756864576.jpg [ 851.13 КБ | Просмотров: 28878 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 21:09 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
В соус отправляю остатки трюфельного масла
Вложения: |
1431537094934386149668.jpg [ 987.52 КБ | Просмотров: 28878 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 21:12 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
И креветки
Вложения: |
1431537352494971853554.jpg [ 910.85 КБ | Просмотров: 28876 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 21:14 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Зелень и зелёный лук
Вложения: |
1431537493791880852865.jpg [ 994.64 КБ | Просмотров: 28875 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 21:16 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Минуты две покипело. Готово
Вложения: |
14315375794021937101964.jpg [ 984.76 КБ | Просмотров: 28875 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 май 2015 21:23 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Кактотаг
Вложения: |
1431538012720901793205.jpg [ 994.92 КБ | Просмотров: 28872 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 11:55 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
эх, и везёт же твоим домочадцам. Облизала тарелку. Задумалась, а не прикупить ли спаржи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 12:07 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Brita писал(а): эх, и везёт же твоим домочадцам. Согласна. Я бы уже давно дверные проёмы увеличила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 15:33 |
|
Сообщения: 13521
|
Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 15:50 |
|
Сообщения: 4990 Откуда: Ukraine, Kiev
|
JullS писал(а): Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... Да ладно! А ньокиподобные макарошки ("ракушки") у вас что, не продаются? Мать, не оправдывся - готовь блюдо, Ангрен простит НЕаутентичность! Знаешь же наш рецепт: "Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 16:03 |
|
Сообщения: 13521
|
Я ещё пост твой до конца не дочитала, как этот рецепт вспомнила. Как раз на слове "неаутентичность". Ладно, возьму селёдку, уксус и картошку. Ну и макароны-ракушки найду, что ж прибедняться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 22:54 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 22:58 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 23:31 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
timtan писал(а): Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. Курсор на картинку. Тут описание подробное. https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 23:37 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Raissa2003 писал(а): timtan писал(а): Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. Курсор на картинку. Тут описание подробное. https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsEна картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 май 2015 23:50 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
timtan писал(а): Raissa2003 писал(а): timtan писал(а): Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. Курсор на картинку. Тут описание подробное. https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsEна картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)? На любую кожу можно положить любую рыбую Главное - "обёртка" рыбная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 май 2015 23:27 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Живые лини да вы буржуи, однако) Остается только любоваться такой роскошью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 14 июл 2015 23:58 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Вечерело. Время готовить ужин - утиные ноги с яблоками, курагой и морковью. Яблоки порезать ломтиками. Курагу замочить. Репчатый лук пассеровать на масле с крупно нарезанной морковью. Вложение:
IMG_83118311.jpg [ 88.81 КБ | Просмотров: 27988 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 июл 2015 00:17 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
добавить к моркови с луком яблочные дольки и курагу. Слегка потомить, приправить солью, кумином и черным молотым перцем. Утиные ножки надрезать по кожице, натереть солью-перцем и чуть-чуть прижарить насковороде. В жаропрочную форму уложить морковь-яблоки-курагу, плесныть чуть-чуть воды, сверху положить утиные ножки. Накрыть фольгой и в духовку при 190С на час. Вложение:
IMG_83128312.jpg [ 78.21 КБ | Просмотров: 27981 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 июл 2015 11:10 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Примерно через 2 часа. Вложение:
IMG_83138313.jpg [ 76.28 КБ | Просмотров: 27902 ]
|
|
Вложение:
IMG_83148314.jpg [ 72.71 КБ | Просмотров: 27902 ]
|
|
Утятина мягкая, легко отделяется от кости. К яблоки с курагой и морковью можно подавать на гарнир + отварной рис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 июл 2015 22:39 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Вчера полночи ждала этой утки, заснула натощак... Так вот она какая оказалась. Мысль: надо идти в парк и ловить тамошних уток. Это единственный способ обзавестись уткой в моей глухомани.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|