Ледяная рыба.
Рыбу жарила, панировка только мука.
В горячем виде рыбу заливала горячим маринадом.
МаринадВода, морковь, лук, гвоздика, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавр. лист, соль, сахар, уксус,
соус томатныйМаринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть - рыба в себя впитает и всё будет в норме.
Сырые морковь и лук варю в воде до готовности со специями,под конец прокипит с томатом и добавляю уксус и выправляю сахаром.
Со сковороды горячая рыба перекладывется выловленными из кипящего маринада луком и морковью, заливается так, чтобы маринадом рыба полностью покрыта. Она впитает в себя жидкость.
Как остынет, так и готова. Долго не храним, хватает её на два дня от силы
А в холодильнике три дня может смело стоять.