Ловлю себя на том, что противно читать соболезнования некоторых, с позволения сказать, президентов и премьеров. Они же Шарли, а туда же - покудахтать им надо, тьфу.
Чудовищно. Страшно. Горько, что как всегда из-за м@даков во власти гибнут простые люди.
Brita писал(а):
Надеюсь, Шариковы обойдутся без карикатур на соотечественников.
А вот и посмотрим. Хватит ли шарлистских гиен на этот раз тоже сказать, что для них нет понятия кощунство. Вообще, это большой повод разогнать шариковых к чертям собачьим. Но, даже если этот повод случится, боюсь что нет - "свобода слова" же и всё такое...
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть, дни летят в метельной круговерти. Жизнь – тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, одинокий путь. Господи, ни охнуть, ни вздохнуть! Снег. И мы беседуем вдвоём, как нам одолеть большую зиму. Одолеть её необходимо, чтобы вновь весной услышать гром. Господи, спасибо, что живём! Мы выходим вместе в снегопад. И четыре оттиска за нами, отпечатанные башмаками, неотвязно следуя, следят. Господи, как я метели рад! Где же мои первые следы? Занесло начальную дорогу, заметёт остаток понемногу милостью отзывчивой судьбы. Господи, спасибо за подмогу.
Я не знаю где я была,и что я делала в прошлом году...Лишь сегодня я узнала о смерти Светланы Жарниковой...Потрясающего искуствоведа,этнолога,историка...Ей было всего 70 лет...
Ну какбы неплохую жизнь человек прожил, светлая ему память. Мне нравятся его книги, но читаю я их только когда лечу по маршруту Владивосток-Москва или Южно-Сахалинск - Москва, то есть, если есть часов 10 свободных, не меньше... Любимая - Маятник Фуко.
Ну какбы неплохую жизнь человек прожил, светлая ему память.
Ну какбы я согласно) 84 года - это хорошо, но все равно жаль, что больше ничего нового он нам не расскажет. Пошла вот качнула его "Полный назад!" Здесь можно обойтись и без перелета.
По последним данным МЧС, на борту находились 62 человека, из них 7 членов экипажа. Из 55 пассажиров - 11 иностранцев: восемь граждан Украины, двое граждан Индии и один гражданин Узбекистана (по данным представителя консульства Российской Федерации в Дубае) и 44 гражданина РФ.
Из 7 членов экипажа - 6 иностранцев и один россиянин.
да что ж такое! Теперь в Бельгии громыхнуло(( К сожалению, ожидаемо после всего, что происходило и происходит до сих пор. И очень жаль, что простые люди страдают.
Пора уже в эту тему хоть какого-то позитива принести. Поздравляю Украину с победой в "Евровидении"! Россию тоже поздравляю, судя по результатам народного голосования.
Понравилась новая тенденция конкурса. Щетаю, что в следующем году поляки должны привезти песню с названием...ну скажем "1612". Французы - "1812" соответственно. Да чего там - немцам теперь уже просто придётся "1945" представить. Не плохо бы кому-то и за ледовое побоище песней "1242" отметиться... И "Евровидение" не плохо бы переименовать. В конкурс историко-патриотической песни. И тогда я даже всё это посмотрю. Люблю я, знаете ли, патриотические песни.
А вот правда, кто-то смотрит евровидение? Я нет. Только когда бурановские бабушки выступали) Что-то и не припомню, чтобы какие-то шлягеры оттуда в массы пошли. Джамалу краем уха слышала - ну есть голос, ага. Кореянку из Австралии (и где тут европа-то? ) видела, внешне на Бьёрк похожа. Лазарев, как по стене ходил, посмотрела, прикольно. Интереснее было посмотреть на разницу в "народном" голосовании с голосованием их же "руководящего органа". В сети уже ходит мем про будущее евровидение: "Шведские композиторы приступили к написанию песни "Мой прадед погиб под Полтавой , попав под картечь дикаря")) Ну а что, в тему, однако.
"Мой прадед погиб под Полтавой , попав под картечь дикаря"
Мне нравится, эпично. Вот не представляю, какую песню может представить географический центр Европы - Австралия...Что по этому поводу думают австралийские аборигены?
Кстати, о шлягерах. Вполне себе пошли они в массы.
Я вот только в таком варианте этот шлягер и услышала впервые, и то потому что ребёнок показал.
Я никогда не смотрю. Судя по полному отсутствию разговоров на эту тему среди моих коллег на работе, они тоже не смотрят. Да и вообще, в последнее время наблюдаю, что люди теряют всякий интерес к телевизору, несмотря на ежедневно растущее число каналов. В ленте на фейсбуке видела чье-то выступление, где за певцом был большой экран с ярким мультиком. Впечатлила работа компьютерщиков и художников, но ни песни, ни вокала в памяти не задержалось. А конкурс-то вроде среди певцов.
Я смотрю на сл. день в инете самые яркие моменты. Моё скромное мнение: я глубоко уважаю Джамалу как певицу и яркую личность, но не люблю, когда к популярности идут прибегая к политическим инсинуациям, наступая на больные мозоли под дудку сомнительный организаций. Тем более, учитывая сложнейшую ситуацию в стране.
Цитата из статьи: "Европейцы нас не любят." Чёй-то? Больше всего голосов в народном голосовании отдали Лазареву. Ну а профессиональное жюри..."А судьи кто?"(с) Вообще, с подсчетом голосов - занимательная арифметика вышла. Народное голосование - 1 место у Лазарева, профессиональное жюри - 1 место у австралийки. А победила Джамала.
Позволю себе подозрение, что вы им даже немного льстите - средняя температура по больнице была известна задолго до госпитализации.
А ещё можно справедливо заподозрить, что все, кто участвовал в зрительском голосовании - агенты сами знаете кого. Иначе как ещё объяснить ситуацию, когда по мнению большинства зрителей Россия на первом месте, а тратиться на организацию следующего конкурса должна будет(гипотетически) Украина.
Я это ЛГБТ сборище перестала смотреть после Колбасы...Мне мои нервы дороже,да и в жизни мне фриков хватает,чтоб на них ещё и в свободное время пялиться... Украина победила-поздравляю! А там пусть идёт,как идёт....
А я вообще не понимаю, зачем мы в этом до сих пор участвуем. Престиж сомнительный, да ещё и в случае победы вкладываться в этот попсовый фуфло-конкурс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей