Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 19:39 |
|
|
Brita писал(а): А я подумала, что в межсезонье надо больше и разнообразнее питаться, дабы не попасть под депрессивное настроение, которое в такие периоды может случаться. Но вот последствия... Юбочки, любимые мои, простите меня за плюшки  Ну, если на момент межсезонья депрессивное настроение уже есть, то лучше не питаться, а то еще над юбочками плакать придецца Сказала она и сварганила вкуснятину-вкуснятину - спагетти с имбирно-чесночно-зеленым соусом и мидиями Вложение:

DSC_0437.JPG [ 4.28 МБ | Просмотров: 12198 ]
|
|
Вам жалко собачку? Это она попрошайничает. Вложение:

DSC_0444.JPG [ 3.42 МБ | Просмотров: 12198 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 19:42 |
|
|
Бедная, голодная собачка! Хозяева, смилуйтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 19:56 |
|
|
Оспидя, совсем хозяева-изверги((( Покормите голодную собачку немедленно!!!
Спагетти с мидиями шикарные, как раз к межсезонью. И над юбочками плакать не придется, ибо такое усвоится без остатка и жировых отложений)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:00 |
|
|
Да кормили уж сто раз Вложение:

DSC_0443.JPG [ 4.38 МБ | Просмотров: 12182 ]
|
|
Это она выпрашивает отруби гречневые, которые я даю в небольшом количестве раз в день  родину за них продаст. Никому не нужна собакина родина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:04 |
|
|
Вот, уже лучше. Видно, что было вкусно. Гурманка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:06 |
|
|
Мы с Плюшей питаемся одинаково, с той лишь разницей, что она родину продаст, а я скоро на людей бросаться буду, воротит от этих отрубей уже и иже с ними. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:10 |
|
|
Inya писал(а): Мы с Плюшей питаемся одинаково, с той лишь разницей, что она родину продаст, а я скоро на людей бросаться буду, воротит от этих отрубей уже и иже с ними.  Инь, это ты еще Аналердженик Роял Конин не пробовала  После него отруби манной небесной покажутся. А Плющинда, бедная, на нём уже долго содержится....И это собако, которая так любит куууурочку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:19 |
|
|
Inya писал(а): Мы с Плюшей питаемся одинаково, с той лишь разницей, что она родину продаст, а я скоро на людей бросаться буду, воротит от этих отрубей уже и иже с ними.  Инечка, будет и на твоей улице праздник живота. Вот поправишься, тогда и придумаешь, чем сама себя побаловать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:21 |
|
|
Паулинка писал(а): Инь, это ты еще Аналердженик Роял Конин не пробовала Какие мои годы, ещё попробую. Ань, а ты не пробовала её кормить более вкусным кормом? Холистики беззерновые,гипоалергенные. Вот к примеру - http://www.evisun.ru/katalog/product/19 ... 230-g.htmlМои едят его давно,никаких проблем нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:28 |
|
|
Brita писал(а): Инечка, будет и на твоей улице праздник живота. Вот поправишься, тогда и придумаешь, чем сама себя побаловать. Нет,Лена, это уже навсегда.Или строжайшая диета,сводящая к минимуму приступы, или операция,с возможными осложнениями. Так что молча жуём и не жалуемся. Сегодня делала себе овощную запеканку с небольшим количеством филе индейки, вполне съедобно получилось. Кисель клюквенный. Ну и отруби, куда же без них. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 апр 2016 20:32 |
|
|
Инечка, спасибо, изучу. Не пробовали. Доктор как сказал так и кормим, проблем нет пока, было трудно с натуралки перестроится, но смогли. Иногда, впрочем, даю индейку, грудку, а утку и курицу нельзя, доктор сказал. Летом делаю исключение и даю иногда баранину, вроде тоже проблем нет, а уж баранину она любит даже больше чем курицу  заснять бы на видео какие танцы у мангала устраивает - на задних лапках, трижды вокруг себя оборачивается  покачивая "бедрами", куда там ламбада Инь, а ты вот эти щадящие рецепты как овощная запеканка тоже выкладывай, они пригодятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 21:40 |
|
|
Сказала сегодня: «Горшочки - варите!». И они мне сварили, один - баранину стушил с капустой, второй - творожную запеканку. Добавила к этому отварной картофель и обед с десертом готовы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 21:57 |
|
|
Рис с овощами  Котлеты курино-говяжьи  Пирожки с творогом  Из остатков теста а-ля хворост  Ещё были беляши, жареная картошка и навага жареная же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 21:57 |
|
|
 Это на армию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 22:02 |
|
|
Так вот понять не могу - от кого на меня работун напал? Bettan писал(а): Это на армию? Я тебе больше скажу - это всё уже съедено! (на самом деле фото вчерашние, а всё остальное сегодня  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 22:13 |
|
|
Матрёшка писал(а): Так вот понять не могу - от кого на меня работун напал? А чо я? Я - ниччО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 22:36 |
|
|
Куриный супчик с сыром и брокколи. Салат из черемши с огурцами и яйцами. Именно в такой последовательности - в порядке убывания по количеству.)))
Хочется на природу, пожарить чё-нить, да сыро пока в лесу для таких мероприятий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 апр 2016 23:30 |
|
|
Матрёшка писал(а): Я тебе больше скажу - это всё уже съедено! Вот так всегда, думаешь, что наготовил на 3 дня, а они за один присест, и всё,ничего нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 18:35 |
|
|
Ой, и я хочу жареных пирожков с творогом! Сделаю) Всё бы у Матрешки съела, что вижу  - аппетитно! Наконец купила щавель и забабахала зеленые щи- праздник просто какой-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 20:05 |
|
|
Пасиб, Люда, за оценку Сегодня суп гороховый с копчёностями, суп луковый заварной. Куриная печень в сметане, на гарнир гречка. Картошка отварная с отварной же зубаткой. Селёдка под шубой. Пирог из слоёного дрожжевого теста с капустой-яйцом. ЗЫ. Хто-нибудь, заберите у меня работун! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 21:12 |
|
|
Матрёшка писал(а): ЗЫ. Хто-нибудь, заберите у меня работун!  Мы лучше к тебе на ужин завалимся. У тебя еды как на Маланьину свадьбу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 21:21 |
|
|
Эх, да когда же мы научимся телепортации! Каждый день можно было бы к работунам в гости заходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 22:45 |
|
|
Давай уже сюда этого работуна, Матрёш! Заберу уж. У меня сегодня - ровно НИЧЕГО  а именно, была в гостях у подруги (ели малосольные огурцы и постные голубцы). Для дармоедамясоеда была вчера приготовлена тушеная капуста в количестве на Маланьину свадьбу. Видать не хфватило  и взял...САМ  сварил картошки в мундирах Я пришла - офигела - это первый раз в его жизне! Только воду не слил.. не знал, что надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 22:55 |
|
|
А у меня, а у меня...Почти пять литров берёзового сока.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 апр 2016 23:36 |
|
|
JullS писал(а): А у меня, а у меня...Почти пять литров берёзового сока.))  это где ж ты стока берёз напилила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 апр 2016 20:44 |
|
|
Что готовилось за отчётный период? Перец фаршировала,плов с курицей делала,чили кон карне,уху из голов...Мужики себе колбасу жарили,крылышки запекали... Рулет ещё испекла,сын с собой на новоселье к друзьям носил...Вроде всё... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 апр 2016 22:18 |
|
|
Хочу берёзового сока, вот чего я хочу! А где его берут? Чтобы готовый уже? По теме. Опять ничего. Ну в смысле ничего такого - просто спагетти с томатным соусом и икра кабачковая наипростейшая. И огурцы свежие. И думаю, пост, вроде, не надоел, мяса не хочется...а чего же мне из еды хочется  даже не могу придумать...вроде и не мойвы жаренной, и не шашлыка из барашки...а чего-нибудь такого-эдакого...сыра может какого-нибудь интересного  , думать еще две с половиной недели осталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 14 апр 2016 13:03 |
|
|
Bettan писал(а):  это где ж ты стока берёз напилила? Дашож мы, звери штоле?  Дырдочку маленькую проковыряли и всё. Паулинка писал(а): Хочу берёзового сока, вот чего я хочу! А где его берут? Чтобы готовый уже? У нас я уже давно не видела готового. Или может не попадался просто? Сами-сами пришлось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 14 апр 2016 15:36 |
|
|
JullS писал(а): Паулинка писал(а): Хочу берёзового сока, вот чего я хочу! А где его берут? Чтобы готовый уже? У нас я уже давно не видела готового. Или может не попадался просто? Сами-сами пришлось.  Ну вот, раздраконили. Я тож теперь хочу. А где взять? Экспортируй, Джуллс! =================== По теме: Кормлюсь тем, что подадут. Газель решил, что надо подчистить холодильник да морозилку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 14 апр 2016 16:19 |
|
|
Картошку с рёбрышками в духовке запекла....Ничё так,вкусно ,особенно с корнишонами мариноваными. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |