Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
Добавлено: 18 янв 2018 19:15
Сообщения: 9026 Изображения: 2
Решила сварить а-ля китайский супчик, а- ля финским способом. Порезала некрупно филе куриной грудки - 1 шт
Вложение:
IMG_2186.JPG [ 1.69 МБ | Просмотров: 15954 ]
Положила обжаривать прямо в кастрюлю, на дне 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха и чайная ложка кунжутного. Когда побелело мясо, добавила одну луковицу, порезанную кубиками
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
Добавлено: 18 янв 2018 19:23
Сообщения: 9026 Изображения: 2
Все это, моментально обжарилось до румяности
Вложение:
IMG_2190.JPG [ 2.01 МБ | Просмотров: 15953 ]
И я добавила кипятку из чайника до 1,5 литра ( внутри кастрюльки у меня шкала нарисована) Дала кипеть, чуть снизив огонь. А ,тем временем, порезала на четвертинки 400 гр кочешков брюссельской капусты, почти не размораживая
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения