Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 май 2018 21:32 |
|
|
Шведская классика сегодня: гороховый супчик, а потом блинчики с ежевичным вареньем. И...та-дам! Календарь у меня захромал... Бритына лимонная творожная пасха. Очч вкусная! Спасибо за рецепт! Глянула на фото и только сейчас заметила, что форму соединила наизнанку, буквы нечитаемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 03 май 2018 00:28 |
|
|
Все равно здорово, что и рецепт, и пасочница в деле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 03 май 2018 00:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 03 май 2018 23:38 |
|
|
зеленый салат и лагман сегодня вечером были на ужин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 04 май 2018 00:05 |
|
|
Пирожки с рисом, мясом, капустой. Вложение:
IMG_1052.JPG [ 103.46 КБ | Просмотров: 14360 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 13:02 |
|
|
Успели крапивки собрать, пока она не заколосилась.))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 13:32 |
|
|
JullS писал(а): Успели крапивки собрать, пока она не заколосилась.)) эх!! JullS, а больше не планируешь такой суп варить? В базу степов бы такую красоту, а то мало рецептов из крапивы и сныти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 14:34 |
|
|
Ну это если только крапиву нужную встречу, она перерастает уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 19:34 |
|
|
JullS писал(а): Ну это если только крапиву нужную встречу, она перерастает уже. ага-ага! и снять если будешь использовать. Я помню, что пробовала суп со снытью и было вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 23:14 |
|
|
JullS писал(а): Ну это если только крапиву нужную встречу, она перерастает уже. Блин, вот хорошо, что напомнила! Да и не получиццца, скорее всего. При такой внезапной жаре и у нас заколосится. По теме: Вчера был жареный лосось (воскресенье - рыбный день у нас.) Сегодня лазанья и печенюшки от сотрудницы. Я умудрилась выклянчить рецепт 60-летней давности...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 23:29 |
|
|
Brita писал(а): Я помню, что пробовала суп со снытью и было вкусно Сныть?! Этого добра тут полно! Я даже не знала, что из неё что-то варят! Борюсь с нею, как со злостным сорняком, не выведешь её...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 май 2018 23:51 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): Я помню, что пробовала суп со снытью и было вкусно Сныть?! Этого добра тут полно! Я даже не знала, что из неё что-то варят! Борюсь с нею, как со злостным сорняком, не выведешь её... Реально очень вкусненький суп выходит. Надо только молодые побеги. В базе хранится рецепт Пальмы https://www.gotovim.ru/sbs/supsnityu.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 08 май 2018 00:18 |
|
|
Aгa. Поняла. Пасиб за ликбез!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 08 май 2018 18:09 |
|
|
Bettan писал(а): Блин, вот хорошо, что напомнила! Да и не получиццца, скорее всего. При такой внезапной жаре и у нас заколосится. Лиз, так пока ещё можно верхние листочки собирать. Brita писал(а): Я помню, что пробовала суп со снытью и было вкусно Вот по поводу сныти не обещаю - не очень у меня её любят. Ну, если только найду ещё мелкую. Суп крапивный сделала, выложила. Раз было сказано, что надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 09 май 2018 22:40 |
|
|
Открыли сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 09:27 |
|
|
Ой, какое фото бокала с вином! Лиза, класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 13:10 |
|
|
И отражение в бокале классно получилось У нас суп куриный с брокколи и белой фасолью: Греческий салат с кальмарами: И на пробу салат с кальмарами поплотнее, типа оливье:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 22:05 |
|
|
Открыли сезон рыбкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 23:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 23:21 |
|
|
не коптили,жарили на решетке,это обычная скумбрия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 23:23 |
|
|
15-20 мин на углях от веток,вкуснотища!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2018 23:32 |
|
|
Скумбрию разморозить, очистить от внутренностей и голов,хвосты убрать. Посолить и полить лимонным соком, оставить в холодильнике на 1-2 часа. В это время пожечь ветки,палки, принести выпивку-закуску. Порезать зелень, запихнуть в брюшко рыбы. На решетку выложить скумбрию и запекать 15-20 мин на угольках. Поворачивать почаще. Получается сочно и очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 11 май 2018 01:24 |
|
|
Koral писал(а): Скумбрию разморозить, очистить от внутренностей и голов,хвосты убрать. Посолить и полить лимонным соком, оставить в холодильнике на 1-2 часа. В это время пожечь ветки,палки, принести выпивку-закуску. Порезать зелень, запихнуть в брюшко рыбы. На решетку выложить скумбрию и запекать 15-20 мин на угольках. Поворачивать почаще. Получается сочно и очень вкусно! Не поверишь, я буквально на днях закупилась скумбрией, чтобы на решетке жарить. Очень кстати рецепт, спасиб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 11 май 2018 14:13 |
|
|
Закуска к пиву из нута. Вложение:
IMG_1035.JPG [ 147.32 КБ | Просмотров: 12863 ]
|
|
И вот такое пиво) Вложение:
IMG_1033.JPG [ 103.23 КБ | Просмотров: 12863 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 11 май 2018 22:03 |
|
|
Портер попиваете? Расскажи потом, как нут, какой вкус?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 11 май 2018 23:26 |
|
|
Матрёшка писал(а): Ой, какое фото бокала с вином! Лиза, класс! Вот-вот. Я только через амбразуру объектив его и увидела. Отражение-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 11 май 2018 23:52 |
|
|
Koral писал(а): Портер попиваете? Расскажи потом, как нут, какой вкус? На мой вкус сладковат для портера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 май 2018 21:35 |
|
|
Окрошка и скумбрия на решётке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 май 2018 23:08 |
|
|
Треска под миндальной корочкой, ну и обычное к ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 май 2018 23:17 |
|
|
Bettan писал(а): Треска под миндальной корочкой, ну и обычное к ней. Бетти, обычное к треске - это яблоневый цвет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|