Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабачковый торт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019 10:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Кабачковый торт
Вложение:
IMG_20190704_182808.jpg
IMG_20190704_182808.jpg [ 206.5 КБ | Просмотров: 20217 ]



Тесто:
1 большой кабачок
1 яйцо
0,7 стак. муки
соль, перец

Кабачок натереть на терке, посолить, поперчить, вмешать яйцо и муку. Муки всыпать столько, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Вложение:
IMG_20190704_175437.jpg
IMG_20190704_175437.jpg [ 214.79 КБ | Просмотров: 20217 ]



Испечь не слишком толстые блины, размазывая тесто ложкой по сковороде.
Вложение:
IMG_20190704_175557.jpg
IMG_20190704_175557.jpg [ 198.71 КБ | Просмотров: 20217 ]



Приготовить начинку:
Помидоры порезать тонкими ломтиками.

Соус - смешать все компоненты:
жирная сметана (или майонез) - 150г
горчица - 2 ч.ложки
соевый соус - 2 ч.ложки
чеснок через давилку- 2-3 зубчика
зелень (у меня петрушка)

Блин смазать соусом
Вложение:
IMG_20190704_180134.jpg
IMG_20190704_180134.jpg [ 216.42 КБ | Просмотров: 20217 ]



Разложить помидоры
Вложение:
IMG_20190704_175509.jpg
IMG_20190704_175509.jpg [ 197.74 КБ | Просмотров: 20217 ]



Накрыть следующим блином и так далее.
Вложение:
IMG_20190704_180029.jpg
IMG_20190704_180029.jpg [ 216.5 КБ | Просмотров: 20217 ]



Верх украсить по вдохновению.
Вложение:
IMG_20190704_182808.jpg
IMG_20190704_182808.jpg [ 206.5 КБ | Просмотров: 20217 ]



Можно употреблять даже не дожидаясь полного остывания. Я все собирала прямо со сковородки и ела горячим. Соус делала из домашней сметаны, но с майонезом тоже вкусно.
Вложение:
IMG_20190704_183047.jpg
IMG_20190704_183047.jpg [ 193.04 КБ | Просмотров: 20217 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый торт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Торт мечта! Я бы тоже его горячим съела.
Я вот думаю, не надо в тесто немного разрыхлителя для пышности положить или и так нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый торт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
А зачем там пышность? Там мука для связки кабачков, они и сами дают достаточную пышность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO