Автор |
Сообщение |
_shmel
|
Заголовок сообщения: Есть только фото... Добавлено: 10 янв 2008 14:28 |
|
Сообщения: 2 Откуда: Москва, ЮВАО
|
На старом форуме нашел фотку:
(в этом: http://forum.gotovim.ru/forum6/topic7973.shtml топике). На мой взгляд весьма декоративная штука, а у меня как раз небольшое застолье намечается. Появилось желание реализовать.
Как я себе представляю нужно отварить спагетти предварительно поломав их на кусочки нужной длины, затем завернуть в бекон и поместить под гриль. Немного сомневаюсь в том, что мои предположения верны, соответственно буду рад помощи, советам и т.п.
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2008 14:38 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Это к аффтару, к Loudik.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2008 15:33 |
|
|
Anatols21 писал(а): Это к аффтару, к Loudik.
уффф, пронесло, не мое! я б не вспонила поди картинку годовой давности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008 00:26 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Оно, конечно, декоративно, но просто спагетти с беконом ..... будет ли вкусно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_shmel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008 10:24 |
|
Сообщения: 2 Откуда: Москва, ЮВАО
|
Gelena писал(а): Оно, конечно, декоративно, но просто спагетти с беконом ..... будет ли вкусно?
Да, пожалуй верно, но внутрь можно что-нибудь положить, например, кусочек острого сыра?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008 20:16 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
_shmel писал(а): Gelena писал(а): Оно, конечно, декоративно, но просто спагетти с беконом ..... будет ли вкусно? Да, пожалуй верно, но внутрь можно что-нибудь положить, например, кусочек острого сыра?
Не надо ничего класть, а просто забыть этот вариант. Ну если вы хотите, чтобы гости погрызли жесткие спагети, то тогда попробуйте.
Сделайте, что-нибудь другое. Вам основное блюдо нужно или закуски?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2008 20:26 |
|
|
Не думаю,что подходит для застолья.
Возни много,а на вкус ничего особенного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2008 17:50 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Naina, виват! С Новым годом! Всего доброго Вам!
И тех же ингредиентов - правда, вовсе не празднично, а в виде вкусного и сытного завтрака в холодюгу - можно приготовить Spaghetti Carbonara.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2008 20:54 |
|
Сообщения: 1506 Откуда: Lithuania
|
Naina писал(а): Не думаю,что подходит для застолья. Возни много,а на вкус ничего особенного.
Naina, с Новым годом! Приятно вас видеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2008 21:41 |
|
|
Leta писал(а): Naina писал(а): Не думаю,что подходит для застолья. Возни много,а на вкус ничего особенного. Naina, с Новым годом! Приятно вас видеть.
Naina, присоединяюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2008 22:21 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2008 12:03 |
|
|
Привет ребята,как приятно,вы меня еще помните.
Спагетти карбонара очень вкусно,я попробовала в Венеции
и готовлю теперь дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2008 01:53 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Naina писал(а): Спагетти карбонара очень вкусно,я попробовала в Венеции и готовлю теперь дома.
Такие же, как в Венеции или свой вариант?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2008 09:55 |
|
|
почти такие же как в Венеции,но как не вставить свои 5 копеек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008 21:24 |
|
Сообщения: 22 Откуда: Италия, самая вкусная ее область
|
Adia2 писал(а): Naina, виват! С Новым годом! Всего доброго Вам!
И тех же ингредиентов - правда, вовсе не празднично, а в виде вкусного и сытного завтрака в холодюгу - можно приготовить Spaghetti Carbonara.
Хихи, spaghetti alla carbonara на завтрак? Несколько тяжеловато будет... На обед самое оно!
Берется гуачале (щека свинки), это если римский вариант, или грудинка (если просто обобщенный вариант), режется кубиками. Обжариватеся слегка на оливковом масле. Добаляется черный перчик. Факультативно кулинарные сливки (не для взбивания которые, а обычные). Перемешивается. Газ выключается. Отвариваются спагетти аль денте. Пока варятся спагетти хорошо перемешать пару свежих яиц. Горячие спагетти очень хорошо перемешиваются с готовой грудинкой и яйцами. Если яйца "не схватились" - на минуту на живенький огонек, не забываем постоянно перемешивать. Посыпается тертым сыром пармезаном или пекорино (овечий сыр твердых сортов). Получается очень вкусно и сытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008 22:20 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Tesoro писал(а): Adia2 писал(а): Naina, виват! С Новым годом! Всего доброго Вам!
И тех же ингредиентов - правда, вовсе не празднично, а в виде вкусного и сытного завтрака в холодюгу - можно приготовить Spaghetti Carbonara. Хихи, spaghetti alla carbonara на завтрак? Несколько тяжеловато будет... На обед самое оно!
Ну так вам же написали - в холодюгу! В жару в Италии может и не пойдет...
Я вот ребенка всегда сытно с утра кормлю - на ланч-то он все равно максимум бутерброд съест, а молодой растущий организм чем-то питать надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2008 03:23 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Даже и в нехолодный сезон; карбонара придумана для тех, кто тяжело трудится физически.
Сегодня я делала перекоп с 5:20 до 6:15. В 6:25 мы с сыном уже сидели в блинном ресторане и ели блины с беконом, маслом, сыром и брусничным вареньем. После того была укладка бетона на участке.
Работали, грузили!
Хихи-хаха на завтрак пускай, а вот карбонара - это означает для угольщика (шахтера). Махать струментом - не шутка; на обед же (ужин) перед отходом ко сну - це блюдо ж дюже калорийно и жирно на пузе и жопе. Давай пусть хихи, а там целлюлит и сало в мозгу, чать ледорубом (хорош для копки в твердой почве) не орудовали.
Жрать на ночь - нехорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2008 11:55 |
|
Сообщения: 22 Откуда: Италия, самая вкусная ее область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2008 11:57 |
|
Сообщения: 22 Откуда: Италия, самая вкусная ее область
|
julia_kh, ааааа, если ребенка кормить, то тогда нормуль.
Забабахаю-ка я карбонару завтра на обед... Что-то сегодня так захотелось с утра..... Сделала бы сегодня, но идем на первое причастие племянницы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 15:09 |
|
Сообщения: 278 Откуда: Россия, Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|