Kazachka писал(а):
Эт не солянка по-Ежиному, это солянка по-Ланиному!
Морковка на мой вкус лишняя. Или то не морковка
Хоть солянка и по-Ланиному, а почек всё равно нет. Ну и ладно, буду есть сама с почками!
Ланн, обошлась без маслин и каперсов?
P.S. А ложку-то мааахонькую положила!
Ложка пАложена для стукания моей дурной башка,вот и ма-ленькая, довольствуйте что не чайная.
Морква не морква----каротен
, оч-оч вкуснА!
Маслины для нас не роскошь, мона и без них, Дирехтор их на дух не переносит, чтобы не извращаться и не резать, то лучше без них.Паприка жёлтая, тоже его дурю(какая солянка без паприки
), каперн там в баночке на фото стоят, а в тарелке утонули.Почки, бож упаси.....я их за бесплатно не возьму и кастрюлю с мясом не переведу----уверена.
Шоб понятней производство, варю бульон на косточках, мясо мякоть,варёное и колбасу обжариваю, овощи тоже(кроме паприки и огурцов), заливаю бульоном и оставляю покипеть.Огурцы, паприка,специи, укроп в кастрюлю, петрушку и сливки в тарелку.Колбасу беру польскую кракОвку-краковскую типа колбасок сыро-копченых.На всякие балыки не изощряюсь- это лишнее....грибы не ложу,т.к. с грибами блюда не разогревают 2-3 раза, а мы любим чтобы настоялась.Проще чем репу парить.