Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 17:56 |
|
|
Ой, это ж наша каменецкая крепость! Только я ее в таком ракурсе никогда не видела
Lanna писал(а):
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2008 01:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2008 16:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2008 18:28 |
|
|
картонный био дом

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2008 11:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2008 13:58 |
|
|
Последний - паукастый.. Бррррр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2008 19:58 |
|
|
Архитектурный проект для постройки в Дубае

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008 20:24 |
|
|
Сейчас Анатольс прийдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008 20:31 |
|
|
julia_kh писал(а): Сейчас Анатольс прийдет... ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво....
Чё, баяню я? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2008 02:11 |
|
|
Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Сейчас Анатольс прийдет... ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво.... Чё, баяню я? 
Не просёк.. Шуткует она так...
ежели про это, то непохоже...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2008 23:17 |
|
|
Lanna писал(а): ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво....
(вы чичас под стол упадете, но...) Анатольс, женат?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2008 23:20 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Сейчас Анатольс прийдет... ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво.... Чё, баяню я?  Не просёк.. Шуткует она так...
Чего то я совсем не понимаю о чем вы втроем говорите?  (*шепотом* куда я попала? здесь что уже закрытая ветка, только для своих?  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2008 23:44 |
|
|
duka писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Сейчас Анатольс прийдет... ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво.... Чё, баяню я?  Не просёк.. Шуткует она так... Чего то я совсем не понимаю о чем вы втроем говорите?  (*шепотом* куда я попала? здесь что уже закрытая ветка, только для своих?  )
 Не тормози, подруга.
Вытумачиваю-перевожу.
Я "нарисовала"тут картинку, Юля подумала что я баяню, пошутила что Анатольс прийдёт и всучит мне баян.А я пошутила,т.к. перед этим прочитала его в "А давайте...", про то, как жена в отпуск уехала и оставила мужа-сиротинку одного.
Пади, почитай -смешно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2008 01:05 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Сейчас Анатольс прийдет... ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво.... Чё, баяню я?  Не просёк.. Шуткует она так... Чего то я совсем не понимаю о чем вы втроем говорите?  (*шепотом* куда я попала? здесь что уже закрытая ветка, только для своих?  )  Не тормози, подруга. Вытумачиваю-перевожу. Я "нарисовала"тут картинку, Юля подумала что я баяню, пошутила что Анатольс прийдёт и всучит мне баян.А я пошутила,т.к. перед этим прочитала его в "А давайте...", про то, как жена в отпуск уехала и оставила мужа-сиротинку одного. Пади, почитай -смешно. 
О Господи, тока щас дошло, иногда че-то долго доходит  в другом топике где ты мне написала, я не поняла, теперь еще и тут. Потом объединила все ответы и тока тогда дошло. Ой, щас плохо с головкой будет, болит уже  мне много думать вредно, пойду журнальчик почитаю, моСк пусть отдохнет. (меня уже саму пугает моя непонималка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2008 10:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2008 13:13 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): ....нипридёт, у него жена в отпуск уехала, и он со служивцами одиноко пьёт пиво.... (вы чичас под стол упадете, но...) Анатольс, женат?! 
Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008 14:08 |
|
|
Домик с косой челочкой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008 12:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2008 15:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008 00:05 |
|
|
Gialappa писал(а): посмотрела тут одним глазом передачу об архитекторе, который построил дом в Шотландии на деревьях... так что бывают и такие вот дома
Да то, наверное, потомки Робин Гуда понастроили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008 02:48 |
|
|
Дома на деревьях очень популярны в США. Строят их для детей и подростков. Завлекательно!
Первоначально, полагаю, это были серьезные посты для встречи врага - Шотландия всегда была в бесконечной войне с англичанами, так их подстерегать полагалось.
Я бы с удовольствием проживала в доме не дереве, да вот беда - птицы просто неимоверно достают везде, того и гляди глаза выклюют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2008 13:05 |
|
|
А вот архитектурный шедевр дачника. Знаете, сколько таких уродиков можно увидеть в любом дачном кооперативе

|
|
Вернуться к началу |
|
 |