Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 19:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 21:38 |
|
|
Lanna писал(а): Ну,у Вас же там и Америка,а не наш дикий запад,лучше чем в Греции в кот.усё есть.То спи дорогой товарищ Сухов(зач.) Il ,учайствуй дальше в наших поваренных рецептах,и не перживай за червей и всяктакие вен.болезни(зач)кишечные расстройства. Хвались тогда графикой от Висты.Красота? Хош червя на крючок поймать, то иди туда http://forum.gotovim.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=8184проэксперементируюй свою защиту.
(робко приоткрав дверь) Можно войти ?
Ну, кликнул ! Ну Manasik там какой-то. И чё ? Я уже заразный ? Со Спидом ?
Очередной вопрос. Ежели уже есть программы которые отделяют заразные сайты от здоровых, то нельзя ли обязать (попросить, приплатить,...) всех владельцев сайтов (Brita, Egor, ау-у!) ставить эту защиту (Security-мордоворота) на входе. Как в аэропорту. И всех заразных - в вендиспансер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 21:49 |
|
|
Ну IL приколист,нажалвался уже на меня в ливере Выгнала мать сына безграмотного за двойки из дома. Подожди,терпение и труд....понравится те твоя Виста.
Я вот про бля бля,и сама думала с первой страницы Ликбеза чего Егор к нам не заходит,а то пиршки-пирожки только иСЧет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 22:09 |
|
|
Lanna писал(а): Тот же гоогл "шпион".
Договорились ! Замечательный поисковик шпионом называем!
Все, что Google делает - это нахождение нужной инфы. Причем очень эффективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 22:14 |
|
|
Любопытство всё проклятущее, загляну, думаю, чего тут творится, а тут
Нуууу Вы там за морями, за окиянами борьбой с терроризмом (читай вирусами) масштабно охвачены У меня стоит себе антивирус Касперского и на всё про всё хватает А с Висты муж где-та св...гммм.. одолжил ярлычки (или программку, которая позволяет их куда-то там установить ) , которые на раб.стол выкладываются-мне нравится. А на лицензии у нас тута плевали. Гейтс и так денег насобирал и ваще "Кто покупает лицензионный Виндовс тот поддреживает войну в Ираке". Шутка такая. Ох дошучусь я
http://www.ferra.ru/
http://www.overclockers.ru/
Загляните, может чего-то полезное будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 23:56 |
|
|
Gelena писал(а): Lanna писал(а): Тот же гоогл "шпион". Договорились ! Замечательный поисковик шпионом называем! Все, что Google делает - это нахождение нужной инфы. Причем очень эффективно.
Там про гоогл вверху у меня он в кавычечках стоит.Так о чём я, про "шпионов",в той передаче просмотренной мною,тема про шпионаж и отлов данных через всякие такие не сложные программы,была.И в примере, например,как фирмы без замков и защиты умничали мейлями, заказами,предложениями-ангеботами,то их можно было в гоогле найти,без всяких усилий.Конец той сказки был,то что надо сделать соседям Ила,и поставить охрану на двери.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 00:23 |
|
|
Вот ссылка: http://www.samlab.ws/, по которой есть "много всякого" полезного %)
Да, ВСЕ касперские (или россыпью, или -- в сборке) можно НАСТРОИТЬ как Вам угодно: и режим обновлений, и защиту и всё остальное -- тоже.
А количество стенок на входе -- это только помехи, но не для "шпиёнов" и "хакеров": и те, и другие сквозь них пройдут
Лучше уж банерорезки юзать и не качать сомнительные файлы!
Да и опасность несколько преувеличена -- за 6 лет явления компа дома, вирус был один раз, и, что поучительно, с диска...
P.S. Ах, да! Касперский в последних сборках отлично вылавливает даже родные мелкомягкие шпиёны, но есть и специализированные проги -- см. ссылку (файловый архив).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 02:40 |
|
|
Gelena писал(а): Lanna писал(а): Тот же гоогл "шпион". Договорились ! Замечательный поисковик шпионом называем! Все, что Google делает - это нахождение нужной инфы. Причем очень эффективно.
Gelena, да это к делу не относится. Не бери в голову.
Просто - "старые песни о главном": бяки-американцы.
В Сети и средствах всякой массовой информации, они уже давно поются: http://www.polit.ru/news/2006/09/04/googlespy.html
или http://www.telnews.ru/news.php?id=781
У меня тут другая "прамблема" подрастает. Этот вот комп зависать начинает. Похоже - ревнует ! Ведь все эти разговоры о червяках, Vistах и новом лаптопе через него идут. А какой старой жене понравятся бла-бла о молодой, красивой преемнице, которую на руках носить будут.
Ты, хор-о-ошая машинка ! Хоро-о-ошая ! Лежать, говорю. К ноге!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 02:42 |
|
|
to Il:
кстати, существуют недорогие 1-дневные классы в местных коммюнити колледжах - по выявлению и решению комп. проблем.
Названия типа: Computer troublesooting: common software problems.
Стоит совсем недорого: буквально 35 баксов за 6 часов интенсива.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 18:03 |
|
|
Gelena писал(а): to Il: кстати, существуют недорогие 1-дневные классы в местных коммюнити колледжах - по выявлению и решению комп. проблем. Названия типа: Computer troublesooting: common software problems. Стоит совсем недорого: буквально 35 баксов за 6 часов интенсива.
Да забегал я туда нсколько лет назад. Добросовестно пересказывают troublesooting help страницы из описаний компов и популярных книг для идиотов.
Живое общение с знатоками лучше. Так что - " Заграница нам поможет. Крепитесь! "
Хай живе эта программа помощи слаборазвитым странам !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 01:48 |
|
|
Раз уж я набрела на темку (уж извините), то интересуюсь: а в игры столь уважаемое общество (ни тени иронии) играет? Понятное дело компьютерные.
Да, я знаю через меня опять переступят и мирно продолжат беседовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 02:30 |
|
|
Il писал(а): У меня тут другая "прамблема" подрастает. Этот вот комп зависать начинает. Похоже - ревнует ! Ведь все эти разговоры о червяках, Vistах и новом лаптопе через него идут. А какой старой жене понравятся бла-бла о молодой, красивой преемнице, которую на руках носить будут. Ты, хор-о-ошая машинка ! Хоро-о-ошая ! Лежать, говорю. К ноге!
А может, комп перегрузили программами? Я, конечно, не спец , но все-таки у меня это было проблемой зависаний раньше. Пришлось поудалять часть установленных программ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 02:31 |
|
|
Kazachka писал(а): Раз уж я набрела на темку (уж извините), то интересуюсь: а в игры столь уважаемое общество (ни тени иронии) играет? Понятное дело компьютерные. Да, я знаю через меня опять переступят и мирно продолжат беседовать
Да ладно, на что обижаться-то! Со всяким случается.
Отвечаю : я не играю в игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 04:08 |
|
|
Gelena писал(а): Kazachka писал(а): Раз уж я набрела на темку (уж извините), то интересуюсь: а в игры столь уважаемое общество (ни тени иронии) играет? Понятное дело компьютерные. Да, я знаю через меня опять переступят и мирно продолжат беседовать Да ладно, на что обижаться-то! Со всяким случается. Отвечаю : я не играю в игры.
Отвечаю: мы с Шансом (это его зовут так - Chance ) ещё только в школу ликвидации безграмотности поступили.
Первый урок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 05:47 |
|
|
Требуем фото Шанса в тему про домашних ( и не очень) животных!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 06:17 |
|
|
Gelena писал(а): :lol: Требуем фото Шанса в тему про домашних ( и не очень) животных!
тихонько в сторону Точно-точно! И не помешало бы вместе с хозяином
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 13:36 |
|
|
Да ладно, на что обижаться-то! Со всяким случается.
Отвечаю : я не играю в игры.[/quote]
Отвечаю: мы с Шансом (это его зовут так - Chance ) ещё только в школу ликвидации безграмотности поступили.
Нее, я, наверное, больше шутить не буду,или смайликов где-нибудь натырить поболе:?: Тем неменее, благодарна все кто "не переступил"
Я вообще-то тоже играми особо не увлекаюсь Просто интересно было как там у других
А Шанс производит впечатление подающего надежды на будущее компьютерного сторожа А чего: будет вместо Касперского на вирусы лаять Или он охотничий? Я поддерживаю мнение, что подробней бы о шансе в профильной рубрике!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 18:39 |
|
|
Loudik писал(а): Gelena писал(а): :lol: Требуем фото Шанса в тему про домашних ( и не очень) животных! тихонько в сторону Точно-точно! И не помешало бы вместе с хозяином
Не-е, хозяйка у нас одна - кошка Lacky. Всех, как хороший админ, выстроила. На улицу выходит, не только всё зверьё разбегается,
но и машины шарахаются в разные стороны и вертолёты взмывают !
Kazachka, Шанс - не из охотников. Он - из [s] дворян[/s] дворняг будет. На улице нашли и усыновили.
Вопрос по теме для тех у кого Mozilla Firefox стоит. Что-то частенько не могу войти на сайт. Выдаёт - "сервер недоступен". Ухожу на cвой лаптоп с Explorer 7 (через соседа, естественно ) - никаких проблем.
Вот и приходится читать
пока, кто-нибудь что-нибудь умное не подскажет.
Надо бы эту картинку в тему - "Недочитанные книги" втюхать. Но там, у-у-у!!! Нас с Шансом (Idiots and Dummies) не поймут !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 22:00 |
|
|
Il писал(а): Loudik писал(а): Gelena писал(а): :lol: Требуем фото Шанса в тему про домашних ( и не очень) животных! тихонько в сторону Точно-точно! И не помешало бы вместе с хозяином Не-е, хозяйка у нас одна - кошка Lacky. Всех, как хороший админ, выстроила. На улицу выходит, не только всё зверьё разбегается, но и машины шарахаются в разные стороны и вертолёты взмывают ! Kazachka, Шанс - не из охотников. Он - из [s] дворян[/s] дворняг будет. На улице нашли и усыновили. Вопрос по теме для тех у кого Mozilla Firefox стоит. Что-то частенько не могу войти на сайт. Выдаёт - "сервер недоступен". Ухожу на cвой лаптоп с Explorer 7 (через соседа, естественно ) - никаких проблем. Вот и приходится читать пока, кто-нибудь что-нибудь умное не подскажет. Надо бы эту картинку в тему - "Недочитанные книги" втюхать. Но там, у-у-у!!! Нас с Шансом (Idiots and Dummies) не поймут !
Lacky в студию! в смысле в Алъбом.
А можна мне Шансика туда взять?
умильным голосом Plea-ааse-eeee!
( Please Please Me ) Будет зачинателем традиции.
Не заметила особых проблем с Мозилой, но я большей частью в Эксплорере, из-за смайликов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 22:21 |
|
|
Taha писал(а): А можна мне Шансика туда взять? Не заметила особых проблем с Мозилой, но я большей частью в Эксплорере, из-за смайликов...
Да, ради бога ! А вот с Lucky договариваться надо. "...умильным голосом "
Не понял с Мозилой и смайликами. Вот они:
любого размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 00:50 |
|
|
Il писал(а): Loudik писал(а): Gelena писал(а): :lol: Требуем фото Шанса в тему про домашних ( и не очень) животных! тихонько в сторону Точно-точно! И не помешало бы вместе с хозяином Не-е, хозяйка у нас одна - кошка Lacky. Всех, как хороший админ, выстроила.
Ну почему все делают вид, что не понимают кого я имею в виду под словом ХОЗЯИН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 04:45 |
|
|
Il писал(а): [ Вопрос по теме для тех у кого Mozilla Firefox стоит. Что-то частенько не могу войти на сайт. Выдаёт - "сервер недоступен". Ухожу на cвой лаптоп с Explorer 7 (через соседа, естественно ) - никаких проблем.
У меня такое случается постоянно с Мозиллой, в этом случае просто жму еще раз на кнопку ( а иногда и 3-4 раз жму) и сайт открывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 04:47 |
|
|
Loudik писал(а): Il писал(а): Loudik писал(а): Gelena писал(а): :lol: Требуем фото Шанса в тему про домашних ( и не очень) животных! тихонько в сторону Точно-точно! И не помешало бы вместе с хозяином Не-е, хозяйка у нас одна - кошка Lacky. Всех, как хороший админ, выстроила. Ну почему все делают вид, что не понимают кого я имею в виду под словом ХОЗЯИН
Ну, ладно, Люд, не расстраивайся! Я понимаю, что увлекаешься коллекционирование фото форумчан ( вместе с Таha-ой) .
Может, взыграет совесть у тех, кто еще не "отметился" и .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 07:46 |
|
|
Gelena писал(а): Ну, ладно, Люд, не расстраивайся! Я понимаю, что увлекаешься коллекционирование фото форумчан ( вместе с Таha-ой) . Может, взыграет совесть у тех, кто еще не "отметился" и .....
Да ! Они позорят наш форум. И пусть земля горит у них под ногами !
To Loudik. (шёпотом) Тс-с, только никому! А может он ( ну, этот, который делает вид) - беглый олигофрен, тьфу, олигарх. И ему нельзя светиться.
И за ним гоняются наёмные убийцы. Отравить хотят. Тс-с ! Он и жив-то, пока на этом сайте питается. Народ здесь ведь на себе все рецепты испытывает. Святые люди !!!
Я вот скоро даже наколку себе на груди сделаю:
Не забуду мать родну ! И наш сайт "Gotovim.ru !"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 11:59 |
|
|
Il писал(а): Я вот скоро даже наколку себе на груди сделаю: Не забуду мать родну ! И наш сайт "Gotovim.ru !"
Батюшки-светы, НЕУЖТО ПРАВДА?!?
Продемонстрируйте, пжлста, а то вам, мужскому полу, тем более олигархическому, верить-то - пообещаете, а сами...
А Шанс - какой симпатяга, и правда, далеко пойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 18:09 |
|
|
Gluck писал(а): Продемонстрируйте, пжлста, а то вам, мужскому полу, тем более олигархическому, верить-то - пообещаете, а сами...
Господи, Gluck, да в наше время тотального [s]охмурёжа[/s] фотошопа для населения, я вам через 15 минут изображу грудную клеть любого Шварцнегера или дистрофика с любым баннером на груди по вашему желанию.
Но, ближе к нашим Мозиллам (Mozilla Firefox). Не хочет выходить именно на этот сервер. Кто виноват ( Мозилла, сервер или мой компьютер - cookies, всякие) ? Ну и, ессессенно, что делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 18:32 |
|
|
Il писал(а): Gluck писал(а): Продемонстрируйте, пжлста, а то вам, мужскому полу, тем более олигархическому, верить-то - пообещаете, а сами... Господи, Gluck, да в наше время тотального [s]охмурёжа[/s] фотошопа для населения, я вам через 15 минут изображу грудную клеть любого Шварцнегера или дистрофика с любым баннером на груди по вашему желанию. Но, ближе к нашим Мозиллам (Mozilla Firefox). Не хочет выходить именно на этот сервер. Кто виноват ( Мозилла, сервер или мой компьютер - cookies, всякие) ? Ну и, ессессенно, что делать
Было такое дело и со мной, еще на старом форуме, когда он в очередной раз исчез... Но тогда я не могла, ни Мозилой, ни Эксплорером выйти, тока на Опера... День или два такое длилось, потом пошло... само
А смайлики, они есть, но в форуме в сообщениях все вниз ссыпаются, если в Мозиле писать, а в Эксплорере стоят там, где поставили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007 20:17 |
|
|
Il писал(а): [ Но, ближе к нашим Мозиллам (Mozilla Firefox). Не хочет выходить именно на этот сервер. Кто виноват ( Мозилла, сервер или мой компьютер - cookies, всякие) ? Ну и, ессессенно, что делать
У меня одно время вообще ни один сайт сразу не открывался. Обновляла страницу по многу раз, чтобы открылось.
Потом, как и у Taha, все прошло само собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|