Корейское блюдо, ударение в его названии - на второй слог.
Нужно:
Вареный рис, только варить его так что б он был липкой массой.
Листовой зеленый салат
Густой говяжий бульон с мелко нарезанным мясом.
Чмичи.
Бульон варится с добавлением соевой корейской пасты "тяй". Как она называется по европейски я не знаю. Это такая темная масса, на вскус острая и соленая. Бульон должен получиться темным и острым.
Рис ставится на стол в блюде, бульон наливается в глубокую миску
Берем лист салата, кладем в него комочек риса, поливаем ложкой бульона, кладем пару кусочков чимчи. Сворачиваем салат вокруг риса и этот комочек едим
Затем берем еще один лист салата и делаем тоже самое.
Контраст вкуса салата, риса, острого бульона и чимчи дает своеобразное ощущуние.