Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: САНДВИЧИ И БУРГЕРЫ Добавлено: 27 апр 2007 10:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 13:14 |
|
|
Трудно делиться рецептом,когда тут всё готовое уже продаётся.Чё с сенвичем трудного, тост-хлеб на него чего душе угодно.А бургеры булки готовые,котлетки тоже,лист салата и сыра,майонез и кетчуп мои мужики практикуют. А можно булки в тостере поджарить ,а сверху вегитарию наложить.(помидоры,паприка,лук,чеснок мелко-мелко,винным уксусои и маслом заправить,дать настояться и без сока от овощей на поджаренную булку.)
Эх,была у меня история образования сендвича,не найду никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rutra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 13:32 |
|
Сообщения: 54 Откуда: Kaiserslautern
|
Гамбургеры: делаю дома сама, так как сынок через-чур часто захотел посещять McDonald. Думаю что домашний всетаки лучше чем дональдский с непонятно каким мясом.
Фарш свежий солить перчить, в него яйцо и немного воды, хорошо перемешать и формировать лепешки (тонюсенькие). Должны быть в два раза больше размером чем булка (купленная), так как потом хорошо ужаривается.
Начинка как выше сказано, мясо, лист капусты, соленые огурчики, сыр и помазилка (майонез с кетчупом смешанный).
Сэндвичи: свежайший багет мажем маслом, потом ветчину или салами, сыр, лист капусты, варенное яицо, солить перчить и немного майонеза.
Все
Последний раз редактировалось Rutra 27 апр 2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 13:36 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
На вкус и цвет..
Лублу такой - сл.масло+ветчина+ломтик соленого огурца.
А на уроке труда в школе отхватила как-то приз за бутик -
масло+тертый шоколад+ломтик мандаринки без пленок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 13:43 |
|
Сообщения: 1668
|
Rutra писал(а): Гамбургеры: делаю дома сама, так как сынок через-чур часто захотел посещять McDonald. Думаю что домашний всетаки лучше чем дональдский с непонятно каким мясом. Фарш свежий солить перчить, в него яйцо и немного воды, хорошо перемешать и формировать лепешки (тонюсенькие). Должны быть в два раза больше размером чем булка (купленная), так как потом хорошо ужаривается. Начинка как выше сказано, мясо, лист капусты, соленые огурчики, сыр и помазилка (майонез с кетчупом смешанный).
Сэндвичи: свежайший багет мажем маслом, потом ветчину или салами, сыр, лист капусты, варенное яицо, солить перчить и немного майонеза.
Все
Всё делаю точно также, только в фарш дабавляю ещё кетчуп. Оно тогда сочнее получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vmasha
|
Заголовок сообщения: Re: САНДВИЧИ И БУРГЕРЫ Добавлено: 27 апр 2007 13:44 |
|
Сообщения: 24 Откуда: Украина, Луцк
|
Мои домашние обожают такие бутерброды:
Гренки (тосты) натереть чесноком, смазать майонезом, а сверху посыпать тертым на мелкую овощную терку свареным вкрутую яйцом. Можно чесноком не натирать, а добавить его (чеснок) в майонез. Вкусно, быстро, сытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 13:51 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Perez писал(а): Rutra писал(а): Гамбургеры: делаю дома сама, так как сынок через-чур часто захотел посещять McDonald. Думаю что домашний всетаки лучше чем дональдский с непонятно каким мясом. Фарш свежий солить перчить, в него яйцо и немного воды, хорошо перемешать и формировать лепешки (тонюсенькие). Должны быть в два раза больше размером чем булка (купленная), так как потом хорошо ужаривается. Начинка как выше сказано, мясо, лист капусты, соленые огурчики, сыр и помазилка (майонез с кетчупом смешанный).
Сэндвичи: свежайший багет мажем маслом, потом ветчину или салами, сыр, лист капусты, варенное яицо, солить перчить и немного майонеза.
Все Всё делаю точно также, только в фарш дабавляю ещё кетчуп. Оно тогда сочнее получается.
Тертый помидор я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rutra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2007 13:52 |
|
Сообщения: 54 Откуда: Kaiserslautern
|
Re писал(а): Perez писал(а): Rutra писал(а): Гамбургеры: делаю дома сама, так как сынок через-чур часто захотел посещять McDonald. Думаю что домашний всетаки лучше чем дональдский с непонятно каким мясом. Фарш свежий солить перчить, в него яйцо и немного воды, хорошо перемешать и формировать лепешки (тонюсенькие). Должны быть в два раза больше размером чем булка (купленная), так как потом хорошо ужаривается. Начинка как выше сказано, мясо, лист капусты, соленые огурчики, сыр и помазилка (майонез с кетчупом смешанный).
Сэндвичи: свежайший багет мажем маслом, потом ветчину или салами, сыр, лист капусты, варенное яицо, солить перчить и немного майонеза.
Все Всё делаю точно также, только в фарш дабавляю ещё кетчуп. Оно тогда сочнее получается. Тертый помидор я
куда? в фарш?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007 12:02 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007 21:37 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Hexa писал(а):
Понравилось следующее:
восстает против академической рутины, воруя ломти хлеба и проделывая с ними опыты.
А я когда-то читала такую версию: Сендвич очень любил играть в биллиард и как-то раз, чтобы не отходить от биллиардного стола и при этом поесть, сунул кусок мяса между 2 кусков хлеба. И продолжил играть. Вот, типа с этого все и началось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007 21:42 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Дежурный сендвич на скорую руку: хлеб намазать сливочным плавленным сыром, другой кусок хлеба - горчицей, + тонкие ломти ветчины побольше,+ салат, огурец или сладкий перец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2007 01:29 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Rutra писал(а): Re писал(а): Perez писал(а): Rutra писал(а): Гамбургеры: делаю дома сама, так как сынок через-чур часто захотел посещять McDonald. Думаю что домашний всетаки лучше чем дональдский с непонятно каким мясом. Фарш свежий солить перчить, в него яйцо и немного воды, хорошо перемешать и формировать лепешки (тонюсенькие). Должны быть в два раза больше размером чем булка (купленная), так как потом хорошо ужаривается. Начинка как выше сказано, мясо, лист капусты, соленые огурчики, сыр и помазилка (майонез с кетчупом смешанный).
Сэндвичи: свежайший багет мажем маслом, потом ветчину или салами, сыр, лист капусты, варенное яицо, солить перчить и немного майонеза.
Все Всё делаю точно также, только в фарш дабавляю ещё кетчуп. Оно тогда сочнее получается. Тертый помидор я куда? в фарш?
Ну да..
Я и в котлеты добавляю тертый помидор.
Моим нравится больше чем булка с молоком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|