Автор |
Сообщение |
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 15:56 |
|
Сообщения: 1506 Откуда: Lithuania
|
Какой красивый рулет, да со спаржей. Очень диетический.
А у нас спаржа оч. дорогая. Хожу и облизываюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 16:24 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
Kazachka писал(а): To Gialappa А индюшиную грудку перед сворачиванием её в рулет и запеканием ты не маринуешь?
не-а! Индюшатину никогда не мариную.
Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка!
А спаржи сюда надо всего ничего, если конечно на вес продается. Тут продают пучками, сезон начался с 2,50 евро за пучок, сейчас цена немного снизилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 16:30 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Gialappa писал(а): не-а! Индюшатину никогда не мариную. Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка!
Спасибо.
Я просто очень чувствую запах индюшиного мяса, потому и мариную. А муж так вообше. Не замаринуешь и не подержишь долгенько- никто есть не будет
Может в других странах и индюшатина другая.
А рулет классный, очень аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 16:59 |
|
Сообщения: 1506 Откуда: Lithuania
|
Kazachka писал(а): Gialappa писал(а): не-а! Индюшатину никогда не мариную. Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка! Спасибо. Я просто очень чувствую запах индюшиного мяса, потому и мариную. А муж так вообше. Не замаринуешь и не подержишь долгенько- никто есть не будет Может в других странах и индюшатина другая. А рулет классный, очень аппетитный!
Я тоже запах индюшатины не очень люблю. Исключение - грудка. Ее в основном и употребляю. А рулет из какой части?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 17:55 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
Leta писал(а): Kazachka писал(а): Gialappa писал(а): не-а! Индюшатину никогда не мариную. Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка! Спасибо. Я просто очень чувствую запах индюшиного мяса, потому и мариную. А муж так вообше. Не замаринуешь и не подержишь долгенько- никто есть не будет Может в других странах и индюшатина другая. А рулет классный, очень аппетитный! Я тоже запах индюшатины не очень люблю. Исключение - грудка. Ее в основном и употребляю. А рулет из какой части?
как раз из грудки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2008 20:51 |
|
Сообщения: 278 Откуда: Россия, Москва.
|
Gialappa, какая красота! Очень аппетитный рулетик! У меня индюшиная грудка давно в очереди на апробацию стоит... Надо собраться, да и сделать.
Leta, у нас тоже спаржа по цене вертолета так может положить грибочков несколько штук? Думаю, будет не хуже...
Gelena, о, это крутой термометр! У меня попроще - со стрелочкой (если интересно, могу фото выложить). Очень полезная вещь! Но, как я поняла, измерять можно только температуру в цельном куске мяса, а никак не в паштете с начинкой. Или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008 01:15 |
|
|
Изобретала лисапед.....
Индюшиный рулет.
Посолила,поперчила, разложила консервированные шампиньоны.
Чесночное масло, петрушка, бекон.
Скрепила бока зубочистками, посолила , поперчила и в форму,+сухое вино разбавленное водой.
В духовку на час(через пол часа достала и перевернула).
Вкусно, не сухой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008 09:08 |
|
Сообщения: 4730
|
Lanna
Изобретала лисапед.....
Индюшиный рулет.
****************************************************
Опупеть... Супер!!!
О, я тоже так сделаю. С курицей. Грибов насую жареных зонтиков.
]Lanna - спасибо за идею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008 10:03 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Lanna писал(а): Изобретала лисапед.....
Индюшиный рулет.
---------- Вкусно, не сухой.
Какой [s]лисапедик[/s] рулетик классныыый!!! Волшебница! И это поутру-то.... всё, пошла по холодильнику шнырять....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008 23:51 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Lanna писал(а):
А каким он вышел? Не сухой?
А коробочка не переднем плане, это чтО? Куда его кладут?...
Муж посмотрел на фотки--- одобрил. Только перепелиных яиц тут нема, надо куриные мелкие купить...
А с чем подавала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 00:21 |
|
|
В коробочке- это масло, масло как масло, нежнее масла(употребляем только масло с этой фирмы-----вкусно, оно намазывается на хлеб, а не накладывается как пластилин).Остатки этого масла пустила в дело, т.к. мясо было сухим без прожилок жира.
Нет, не сухое,ну мо-о-жет чуть суше чем котлеты.Подавала с цветной капустой оставшейся со вчерашнего...и на "фарш" ложила тоненькие пластинки чесночного масла для вкуса.Соус бы какой-нить к фаршу, но было ленно, и подумадось.....2 соуса на тарелке----перебор(капуста была под соусом-холландезе).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 00:56 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Lanna писал(а): Продолжение....
Лан,извини за невежество мое,а ет что? ягоды какие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 01:02 |
|
|
Цитата: Лан,извини за невежество мое,а ет что? ягоды какие?
Это не невежество, невежество если б ты что-то грубое сказала, а так, то это нормальное любопытство.
Это перец, но он не сильно горький, более ароматный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 01:06 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 02:10 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 02:27 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Опять - высший класс! Raissa2003, а Вы морковь уже варёную в рулет кладёте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 02:58 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Bettan писал(а): :shock: Опять - высший класс! Raissa2003, а Вы морковь уже варёную в рулет кладёте?
Да, варёную. Надрезы долевые делаю под звёздочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 03:33 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
А я под ёжика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 04:29 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Anatols21 писал(а): А я под ёжика.
колючего?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 05:29 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008 15:50 |
|
|
Рая как вовремя! И перепелиные есть и время и желание. У меня мама котлетами с таким составом когда-то делала. Очч вкусна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Террин из индюка Добавлено: 02 мар 2009 01:31 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Террин из индюка Добавлено: 02 мар 2009 01:36 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009 09:26 |
|
|
Рулетики можно экспериментировать из рубца. На днях заморочится хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009 09:48 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Раиса, а что дает запекание с водой в форме? Просто запекание не подошло бы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009 10:09 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Gelena писал(а): Раиса, а что дает запекание с водой в форме? Просто запекание не подошло бы?
все соки остаются в форме и гарантия, что не пересохнет. Я сама впервые готовила так индюка и рыбу. Очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009 10:24 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Shrek писал(а): Рулетики можно экспериментировать из рубца. На днях заморочится хочу.
у меня есть свиной желудок с мясом, говяжий не готовила - купить купила, но не осилила,
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/mCNVNH02#
свиной желудок оччччень вкусный , когда-то даже без начинки заворачивала,перевязывала и долго варила. Деликатес!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009 10:39 |
|
|
Долго варить не обязательно, здесь скороварка рулит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|