Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 89 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008 15:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Какой красивый рулет, да со спаржей. Очень диетический.
А у нас спаржа оч. дорогая. Хожу и облизываюсь. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008 16:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Kazachka писал(а):
To Gialappa А индюшиную грудку перед сворачиванием её в рулет и запеканием ты не маринуешь? :roll:


не-а! Индюшатину никогда не мариную.
Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка!

А спаржи сюда надо всего ничего, если конечно на вес продается. Тут продают пучками, сезон начался с 2,50 евро за пучок, сейчас цена немного снизилась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008 16:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Gialappa писал(а):
не-а! Индюшатину никогда не мариную.
Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка!

Спасибо.
Я просто очень чувствую запах индюшиного мяса, потому и мариную. А муж так вообше. Не замаринуешь и не подержишь долгенько- никто есть не будет :(

Может в других странах и индюшатина другая. :roll:

А рулет классный, очень аппетитный! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008 16:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Kazachka писал(а):
Gialappa писал(а):
не-а! Индюшатину никогда не мариную.
Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка!

Спасибо.
Я просто очень чувствую запах индюшиного мяса, потому и мариную. А муж так вообше. Не замаринуешь и не подержишь долгенько- никто есть не будет :(

Может в других странах и индюшатина другая. :roll:

А рулет классный, очень аппетитный! :wink:


Я тоже запах индюшатины не очень люблю. Исключение - грудка. Ее в основном и употребляю. А рулет из какой части?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008 17:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Leta писал(а):
Kazachka писал(а):
Gialappa писал(а):
не-а! Индюшатину никогда не мариную.
Получилось и так все очень сочно, от пересыхания такой рулет оберегает грудинка!

Спасибо.
Я просто очень чувствую запах индюшиного мяса, потому и мариную. А муж так вообше. Не замаринуешь и не подержишь долгенько- никто есть не будет :(

Может в других странах и индюшатина другая. :roll:

А рулет классный, очень аппетитный! :wink:


Я тоже запах индюшатины не очень люблю. Исключение - грудка. Ее в основном и употребляю. А рулет из какой части?


как раз из грудки :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008 20:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 278
Откуда: Россия, Москва.
Gialappa, какая красота! Очень аппетитный рулетик! У меня индюшиная грудка давно в очереди на апробацию стоит... Надо собраться, да и сделать. :idea:
Leta, у нас тоже спаржа по цене вертолета :evil: так может положить грибочков несколько штук? Думаю, будет не хуже... :wink: :roll: :roll:
Gelena, о, это крутой термометр! У меня попроще - со стрелочкой (если интересно, могу фото выложить). Очень полезная вещь! Но, как я поняла, измерять можно только температуру в цельном куске мяса, а никак не в паштете с начинкой. Или нет? :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 01:15 
Изобретала лисапед.....

Индюшиный рулет.

Изображение
Изображение
Посолила,поперчила, разложила консервированные шампиньоны.
Изображение
Чесночное масло, петрушка, бекон.
Изображение
Изображение
Скрепила бока зубочистками, посолила , поперчила и в форму,+сухое вино разбавленное водой.
Изображение
В духовку на час(через пол часа достала и перевернула).
Изображение
Изображение
Изображение

Вкусно, не сухой.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 09:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Lanna
Изобретала лисапед.....

Индюшиный рулет.

****************************************************
Опупеть... Супер!!!
О, я тоже так сделаю. С курицей. Грибов насую жареных зонтиков.
]Lanna - спасибо за идею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 10:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):
Изобретала лисапед.....

Индюшиный рулет.

----------
Вкусно, не сухой.

Какой [s]лисапедик[/s] рулетик классныыый!!! Волшебница! И это поутру-то.... :P :P всё, пошла по холодильнику шнырять....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 22:42 
Продолжение....
Свиной фарш+соль+перец+шинка
+петрушка+лук обжаренный+
перепелиные яйца+ бекон и слив. масло= 1.5 кг фарша.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Выключила духовку через час и оставила в духовке допекаться и остывать.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 23:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):

Изображение


А каким он вышел? Не сухой?
А коробочка не переднем плане, это чтО? :shock: Куда его кладут?...
Муж посмотрел на фотки--- одобрил. :D Только перепелиных яиц тут нема, надо куриные мелкие купить...
А с чем подавала? :P :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 00:21 
В коробочке- это масло, масло как масло, нежнее масла(употребляем только масло с этой фирмы-----вкусно, оно намазывается на хлеб, а не накладывается как пластилин).Остатки этого масла пустила в дело, т.к. мясо было сухим без прожилок жира.
Нет, не сухое,ну мо-о-жет чуть суше чем котлеты.Подавала с цветной капустой оставшейся со вчерашнего...и на "фарш" ложила тоненькие пластинки чесночного масла для вкуса.Соус бы какой-нить к фаршу, но было ленно, и подумадось.....2 соуса на тарелке----перебор(капуста была под соусом-холландезе). :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 00:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Lanna писал(а):
Продолжение....
Изображение


Лан,извини за невежество мое,а ет что? :oops: :oops: :oops: ягоды какие?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 01:02 
Цитата:
Лан,извини за невежество мое,а ет что? ягоды какие?


Это не невежество, невежество если б ты что-то грубое сказала, а так, то это нормальное любопытство.

Это перец, но он не сильно горький, более ароматный.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 01:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Спасибо! :roll: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 02:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Утилизация индюшатины :)
У правнуков "объезд войск" - пообедать, подарки получить.., Боцмана погонять...
Срочно пришлось готовить обед
Изображение

как всё было
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/zhzNyB#
курсор на картинку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 02:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:shock: :D Опять - высший класс! Raissa2003, а Вы морковь уже варёную в рулет кладёте? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 02:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Bettan писал(а):
:shock: :D Опять - высший класс! Raissa2003, а Вы морковь уже варёную в рулет кладёте? :?


Да, варёную. Надрезы долевые делаю под звёздочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 03:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
А я под ёжика. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 04:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Anatols21 писал(а):
А я под ёжика. :wink:


колючего? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 05:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 15:50 
Рая как вовремя! И перепелиные есть и время и желание. У меня мама котлетами с таким составом когда-то делала. Очч вкусна!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Террин из индюка
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 01:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Не нашла другого места, куда поставить.
Мясо к мясу!
Изображение

как готовила http://picasaweb.google.ru/raissa2003/VecgtK#


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Террин из индюка
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 01:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Raissa2003 , нет слов! :shock: :P
Запах аж сюда! :roll: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 09:26 
Рулетики можно экспериментировать из рубца. На днях заморочится хочу.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 09:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Раиса, а что дает запекание с водой в форме? Просто запекание не подошло бы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 10:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Gelena писал(а):
Раиса, а что дает запекание с водой в форме? Просто запекание не подошло бы?


все соки остаются в форме и гарантия, что не пересохнет. Я сама впервые готовила так индюка и рыбу. Очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 10:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Shrek писал(а):
Рулетики можно экспериментировать из рубца. На днях заморочится хочу.


у меня есть свиной желудок с мясом, говяжий не готовила - купить купила, но не осилила,
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/mCNVNH02#
свиной желудок оччччень вкусный :D , когда-то даже без начинки заворачивала,перевязывала и долго варила. Деликатес!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 10:39 
Долго варить не обязательно, здесь скороварка рулит!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 89 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO