Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.  [ Сообщений: 1934 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:28 

Re писал(а):
Обидные эти шутки про тещ и часто нечестные
Собираюсь стать хорошей тещей..
хотя тут что Б-г дал, никто не знает

Собирайся-собирайся... Ты ею не станешь, ты свекровью станешь. :wink: А это вообще отдельнaя история. :roll:

Последний раз редактировалось Bettan 03 мар 2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:30 
Re писал(а):
Обидные эти шутки про тещ и часто нечестные
Собираюсь стать хорошей тещей..

Упс.А вперёд свекровью ты не собираешься стать? :roll:
Так про тёщь хоть с юмором, а про свекровей со слезами. :roll:
Даже ГООГЛ ничего смешного кроме комедии не выдал.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:34 

Ой. Точно. ))
Ну а может..?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:39 
Re писал(а):
Ой. Точно. ))
Ну а может..?

Не может, а торопиться надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:41 

Мне еще не очень надо (важно так)
До обеденного перерыва время есть.

Смысле - "Аааа... э... , я щас не могу, до обеда еще двадцать минут!" (ц)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:45 
Re писал(а):
Мне еще не очень надо (важно так)
До обеденного перерыва время есть.

Смысле - "Аааа... э... , я щас не могу, до обеда еще двадцать минут!" (ц)

Значит будешь - свекровью!...это намного сложнее. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 23:59 

хорошо сказано про входила
В замуж войти и выйти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 00:27 

Не, не так. Надо бы войти и не выйти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 00:37 
Re писал(а):

:roll: Не всегда получается, хотя входится с такими намерениямими...чёрт побери, опять игра слов намери....=желания. :roll: :roll:
Ща! У меня принц в запасе....на коне... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 00:52 
Вот!Нашла.... :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 00:55 

Хы. Спасибо, он слишком дорог для меня. Не осилю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 06:35 

Rе писал(а):

Конечно, мы все этого хотим - "войти в замуж" и не выйти... Разве кто-то выходит замуж или женится, чтобы развестись? Ну разве что те, которые чисто из корыстных целей типа иммиграцинного статуса, но не о них сейчас речь... Я не хочу разводиться, честно не хочу - и наверно не буду, не знаю, я далека пока от конкретного решения. Но как бы там ни было, разве я выходила замуж, чтобы жить вот так 15 лет спустя, чтобы даже допустить такие мысли?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 13:42 

elixir писал(а):
писал(а):

Но как бы там ни было, разве я выходила замуж, чтобы жить вот так 15 лет спустя, чтобы даже допустить такие мысли?...

А супруг в курсе ваших мыслей? Вы с ним обговариваете ситуацию (а также события, перспективы, принципы/правила внутрисемейной и внешней жизни)? Возможно, у него есть свои аргументы, свое вИдение проблемы.
Я не вижу у вас диалога с мужем, или же вы о нем умалчиваете.

У нас ситуация совершенно иная. Мы очень много разговариваем и общаемся порой до 3 ночи (всякие философские проблемы о смысле жизни, религиях, человечестве). И потому никаких недомолвок и неясностей, скользких моментов не возникает. Потому в душе весьма комфортно - ни у кого нет камня за пазухой ....
Вообще, моя лучшая подруга - муж. Это честно.
Можно любить человека, но не дружить с ним - такая любовь на разрыв - бурные сцены, "...а он должен сам догадаться", или "я к нему с душой, а он над собой не работает", слезы, истерики, 3 недели бойкотов, потом романтические букеты-конфеты и пр.
Можно и любить и дружить. Муж ведь не дебил, человеческую речь понимает, можно о многом, если не обо всем договориться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 14:46 
Цитата:
Можно и любить и дружить. Муж ведь не дебил, человеческую речь понимает, можно о многом, если не обо всем договориться.

Маша, есть у меня хорошие друзья.
22 года вместе, двое детей.До него не достучит моя подруга, а ведь не дебил.Он просто живёт своей жизнью, ему так удобно, а она живёт только из-за второго слова аксиомы, т.к. любовь в борьбе с мужем в прошлом и с безденежьем прошла, а дети остались.Сложно всё это. :roll:

Цитата:
Разве кто-то выходит замуж или женится, чтобы развестись? Ну разве что те, которые чисто из корыстных целей типа иммиграцинного статуса, но не о них сейчас речь...

О-о-о!Примеров ----море. :lol: Только в примерах будут фигурировать и те же бюргеры, которые своим бюргершам и за даром ненужны.... :lol: Русские уже не в моде, филиппины рулят! :lol: Пошутила со смыслом. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 15:10 

Lanna писал(а):
Цитата:

Маша, есть у меня хорошие друзья.
22 года вместе, двое детей.До него не достучит моя подруга, а ведь не дебил.Он просто живёт своей жизнью, ему так удобно, а она живёт только из-за второго слова аксиомы, т.к. любовь в борьбе с мужем в прошлом и с безденежьем прошла, а дети остались.Сложно всё это. :roll:
[

Миллионы так живут. Причем многие так к этому привыкли, как к должному и нормальному. Разъехаться - нет денег - жилье не разменять, или разменять каждому по комнате в коммуналке.
Важно, в какой модели семьи воспитывался супруг/жена. Возможно в неполной, нет навыков семейной жизни. Или в другом социальном/культурном слое - тогда семейные, да и жизненные приоритеты и ценности у супругов разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 15:11 

Palma писал(а):
А супруг в курсе ваших мыслей? Вы с ним обговариваете ситуацию (а также события, перспективы, принципы/правила внутрисемейной и внешней жизни)? Возможно, у него есть свои аргументы, свое вИдение проблемы.
Я не вижу у вас диалога с мужем, или же вы о нем умалчиваете.

У нас ситуация совершенно иная. Мы очень много разговариваем и общаемся порой до 3 ночи (всякие философские проблемы о смысле жизни, религиях, человечестве). И потому никаких недомолвок и неясностей, скользких моментов не возникает. Потому в душе весьма комфортно - ни у кого нет камня за пазухой ....
Вообще, моя лучшая подруга - муж. Это честно.
Можно любить человека, но не дружить с ним - такая любовь на разрыв - бурные сцены, "...а он должен сам догадаться", или "я к нему с душой, а он над собой не работает", слезы, истерики, 3 недели бойкотов, потом романтические букеты-конфеты и пр.

Вот прямо с языка сняла мои слова Пальма! :)

Конечно, люди, мужчины, мужья бывают разные: некоторым как горохом об стену, говори не говори. Но попробовать-то надо! Иногда не просто поговорить, а убеждать, аргументировать, доказывать и не раз. Ждать от совместной жизни легкости постоянной не приходится. И здесь бывают "ведущие", "ведомые"...
У меня сложилось ощущение, что elixir просто устала, вот веет усталостью от её слов. :oops: :wink:
А вот позиция, что "пусть ему и говорят", в общем-то понятная, но это же и ваша проблема выходит в результате и устраняясь от её решения (пусть устали, надоело...) вы её не решаете, а только затягиваете, так мне кажется.
Желаю вам мудрости и терпения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 16:19 
Цитата:
Конечно, люди, мужчины, мужья бывают разные: некоторым как горохом об стену, говори не говори. Но попробовать-то надо! Иногда не просто поговорить, а убеждать, аргументировать, доказывать и не раз. Ждать от совместной жизни легкости постоянной не приходится. И здесь бывают "ведущие", "ведомые"...

Ведущие и ведомые: лебедь, щука и рак.Детский сад с воспитательной работой будет длиться всю жизнь, и к единогласию не приведёт.Главное не борьба полов кто мудрее иль хитрее,слабее или сильне, а взаимопонимание и желание жить совместно.ИМХО. :roll:

Маш, ты во сколько лет замуж вышла?Просто, можешь и не отвечать.Я сама отвечу.....чем старше, тем разборчивее, в(ы)ходишь замуж по-уму, а не с чувствами в жопе. При этом процесс воспитательной работы отпадает. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 21:23 

Lanna писал(а):
Ведущие и ведомые: лебедь, щука и рак.Детский сад с воспитательной работой будет длиться всю жизнь, и к единогласию не приведёт.Главное не борьба полов кто мудрее иль хитрее,слабее или сильне, а взаимопонимание и желание жить совместно.ИМХО. :roll:

Ну, лебедь, рак и щука -это уже не пара (семейная), а целое три. :)
А при чем здесь воспитательная работа и детсад? Я подразумевала, что лучший вариант решения проблемы, на мой взгляд, это мужу/мужчине и жене/женщине, искренне поговорить друг с другом и обсудить. Иногда один из пары не видит именно проблемы в ситуации - тут разговор и нужен, и может не один. Если есть желание выяснить, решить, сохранить... Как ты и написала, если есть желание жить совместно.
А "ведущий", "ведомый"- иногда инициативу завести разговор (да и не только) проявляют и муж, и жена- по очереди, одновременно, а чаще всего есть только один/одна инициативный...

В любом случае- это мое мнение, не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 21:34 
Цитата:
Ну, лебедь, рак и щука -это уже не пара (семейная), а целое три.

А дети? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 22:57 

Согласна с теми, кто считает, что я устала. Согласна с теми, кто думает, что он не дебил. Но не согласна с утверждением, что я с ним не обсуждаю, не говорю, не делюсь... Мы можем говорить про политику, религию, историю, все будет хорошо. Но наша жизнь - семья, дети, деньги, родители, приоритеты, обязанности, будни, праздники... - вот тут все и начинается и этим все и заканчивается. Но наверно зря тут развела эту канитель. Мусор из избы... Чужая душа потемки... Десяток выражений могу найти...Не обьяснишь всего все равно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:26 

elixir писал(а):

Конечно, мы все этого хотим - "войти в замуж" и не выйти... Разве кто-то выходит замуж или женится, чтобы развестись? Ну разве что те, которые чисто из корыстных целей типа иммиграцинного статуса, но не о них сейчас речь... Я не хочу разводиться, честно не хочу - и наверно не буду, не знаю, я далека пока от конкретного решения. Но как бы там ни было, разве я выходила замуж, чтобы жить вот так 15 лет спустя, чтобы даже допустить такие мысли?...

А Вы представьте себе Вашу жизнь лет эдак через 10... Что видится, только честно? ТО, чего Вы желаете или всё то же самое? :roll:
А Вы этого хотите? Этот вопрос себе поставьте: Чего ВЫ, именно Вы, хотите от жизни чедез несколько лет. И ответ покажет Вам дорогу...

И опять повторюсь----никому, ничего не надо объяснять. Мы же не Ваши дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 05:22 

одно дело - наити общий язык и мирное сосуществование с мужем, отделъно взятым.
Другое, если к етому добавляется критика, руководящие указания и советы мамы и других доброжелателей. Так-то, может, и не увидишъ и глаза закроешъ на отделъные недостатки и странности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 17:40 

Lanna писал(а):
О-о-о!Примеров ----море. :lol: Только в примерах будут фигурировать и те же бюргеры, которые своим бюргершам и за даром ненужны.... :lol: Русские уже не в моде, филиппины рулят! :lol: Пошутила со смыслом. :wink:

Со смыслом, да, и не совсем шутка. Выживаемость браков с русскими у нас тут никакая - не держатся. (Вообще, статистически в целом, разводы свыше 70% и даже знаю местный райончик, где 81%, от заключенных бракое).
Филиппинки и прочие таиландки держутся куда прочнее. И они ничего не требуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 17:59 
Не так уж в наших родных странах всё запущено, да и дамы наши развитием стоят выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 18:39 
Нашла этот фильм, о котором упоминала уже.
Смотрела пол года назад.
Сильно не возмущалась, факт повседневно-привычный в прессе.
http://russianremote.com/664.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 10:31 

интересный фильм...

К разговору про мужей - песенка, правда, со словами неприличными
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 16:02 

Lanna писал(а):
Не так уж в наших родных странах всё запущено, да и дамы наши развитием стоят выше.

Не сомневаюсь. Мы, русские, в разговорах особенно сильны, и образование не сравнить.
Но тут ищут другое. Прежде всего - безропотную (по возможности) домохозяйку, сиделку и что там еще... С моим собственным высоким, кхм, :oops: развитием я сама без мужа сижу. Не схожусь [s]развитием[/s] характером! :shock: :oops: :D Эх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 16:23 
Adia2 писал(а):
Lanna писал(а):

Не сомневаюсь. Мы, русские, в разговорах особенно сильны, и образование не сравнить.
Но тут ищут другое. Прежде всего - безропотную (по возможности) домохозяйку, сиделку и что там еще... С моим собственным высоким, кхм, :oops: развитием я сама без мужа сижу. Не схожусь [s]развитием[/s] характером! :shock: :oops: :D Эх.

Не характером, прастите, а умом.Да, именно умом!
Зачем вам ненужный чемодан или глупый осёл.Тягать за собой или жизни его учить.Как говорит моя "тёща":"А не для души, и не до жопы." :roll:

Подумалось....если бы мой "Вася" таким бы и остался как его сородичи, то я бы тут так долго не сидел. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 16:31 

Зачем вам ненужный чемодан или глупый осёл
===========================

Кхм.. Одна моя любимая знакомая говорит:
Моего ума хватит на двоих, а то и на троих,
нафик мне у мужика "мысль в глазах",
мне бы ... хороший.

Так что. Такая позицыя тож имеет право на существование )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 16:36 
Цитата:
Так что. Разные мнения могут быть

Далеко не разные и не безразличные. :roll:
На долго ли ... хороший... :lol: :lol:

Заговорились от тёщи к зятю... :roll: :lol: :cry: :lol:

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.  [ Сообщений: 1934 ]  Начать новую тему Ответить на тему