Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:35 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Musika писал(а): Lanna писал(а): :idea: R bydy gorobzov c4itatb.....mogy be3 4aR. Bery vannyÜ piva i vcÖ na gtrill.  С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум может игнорировать тенденции подобных индукций... 
 я тоже сегодня целый день не могу ее прочитать, глаза просто ломаются, а в ее транслите читаю ...с точки зрения банального индвидуума вся эрудиция индукцирована и т.д.
Последний раз редактировалось duka 11 мар 2009 00:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:36 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:41 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
duka писал(а): Musika писал(а): Lanna писал(а): :idea: R bydy gorobzov c4itatb.....mogy be3 4aR. Bery vannyÜ piva i vcÖ na gtrill.  С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум может игнорировать тенденции подобных индукций...   я тоже сегодня целый день не могу ее прочитать, глаза просто ломаются, а в ее транслите читаю ...с точки зрения банального индвидуума вся эрудиция индукцирована и т.д.
 Перевожу:
” Я буду горобцов считать..могу без чая.
Беру ванную пива и всё на гриль.” 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:43 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Anatols21 писал(а): Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... 
А в блюдечке слева што? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:47 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Bettan писал(а): duka писал(а): Приготовила, без мяса. Вкусно, сытно. Спасибо Людик и Лиза за рецепт. А мне за что?  То Людику спасибо.  Ты когда фотографии со своими блюдами выставляешь я сразу хочу приготовить. Ты моя искусительница еды, в хорошем смысле  Я?  Да что ты... Вот у Ланны , тО фотки.... Я не ..., я только учусь... 
Вообще, я ее часто хвалю. Видишь, уже загордилась на письмена перешла.
Анатольс, а булочки к супу с мясом внутри? Может скажете заодно как их готовить, уж больно холесенькие 
Последний раз редактировалось duka 11 мар 2009 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:48 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Lanna писал(а): :idea: R bydy gorobzov c4itatb.....mogy be3 4aR. Bery vannyÜ piva i vcÖ na gtrill.   Перевожу: ” Я буду горобцов считать..могу без чая. Беру ванную пива и всё на гриль.” 
5+ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 00:58 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
duka писал(а): Вообще, я ее часто хвалю. Видишь, уже загордилась на письмена перешла.
Неее, она не загордилась. У неё, наверное, дирехтор кабель погрыз...  Опосля греков к 8-марта... Не вынес чужой, не жинкиной пистчи... Вот она и пытаецца к нам достучаться из-за моря... Через азбуку Морзе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 01:53 |
|
|
Ха-ха-ха...Клаву свою русскую нашла.
Можете теперь глаза не ломать и Морзе не учить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 09:16 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Ой, наконец-то! А то я уж подумала - что-то со мной не то - нечитабельно казалось.
У меня сегодня был суп из консервированного тунца, картоха жареная и салат помидорно-огуречный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 14:43 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
duka писал(а): Анатольс, а булочки к супу с мясом внутри? Может скажете заодно как их готовить, уж больно холесенькие 
Проще простого. Заворачиваешь в кусочки слоённого теста 2-3 кубика полужирной ветчины, сверху художественно кисточкой наносим мазки взбитого желтка и присыпаем кунжутом.
Далее, стелем вощённую бумагу на противень, укладываем неплотно пирожки и бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С.
Теперь, главное, не передержать.
Бон аппетит!
Да, как кумин... зирится? 
Последний раз редактировалось Anatols21 11 мар 2009 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 14:50 |
|
|
Цитата: бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С.
П.С. на 200-210 град.С, тесто то слоёное, лучше распушивается.
На готовом даже написано 200 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 14:58 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Lanna писал(а): Цитата: бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С. П.С. на 200-210 град.С, тесто то слоёное, лучше распушивается. На готовом даже написано 200 
Возможна, но больна махонькие, можна спалить.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 15:05 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Anatols21 писал(а): Да, как кумин... зирится? 
Воооо, кумин, он же зира. А Людик совсем другое слово написала. Я еще не делала рыбные котлеты, зато сделала по ее рецепту фасоль.
А вам спасибо за булочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 15:12 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
duka писал(а): Anatols21 писал(а): Да, как кумин... зирится?  Воооо, кумин, он же зира. А Людик совсем другое слово написала. Я еще не делала рыбные котлеты, зато сделала по ее рецепту фасоль. А вам спасибо за булочки.
Как там...
Наипервой, самая излюбленная марокканцами специя Камун
Ну шо с ними поделать, так вот и называют... Привыкли, наверно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 15:17 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Цитата: бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С. П.С. на 200-210 град.С, тесто то слоёное, лучше распушивается. На готовом даже написано 200  Возможна, но больна махонькие, можна спалить.. 
Если долго хлопать....то всё можно спалить, я ещё меньше фиговинки делаю....попробуйте с 200 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 15:28 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Ушами? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 18:07 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Musika писал(а): Kazachka писал(а): Я могу [s]копать[/s] готовить, могу не готовить - просто есть!  Главное, чтоб чай был горячий и сладкий!  Могу копать - могу не копать Чай - завсегда!!! - горячий и сладкий!!! 
Тогда тем более раз чай завсегда!
Только я задумалась, что ж можно привезти в гостинец чего нет нынче в Москве?  Сальца , соломой пахнущего, петуха домашнего... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 18:10 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Anatols21 писал(а): Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... 
А вот как готовили с копчёной рулькой: как бульон варили, какие овощи, ну кроме кислой капусты...?
И там ещё ребрышки копченые были чуть раньше с фасолью- тоже рецептик интересует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 18:18 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Kazachka писал(а): Anatols21 писал(а): А вот как готовили с копчёной рулькой: как бульон варили, какие овощи, ну кроме кислой капусты...?
Можна попозднее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 18:22 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Anatols21 писал(а): Можна попозднее?
Канешна!  Только обязательно...в смысле, пожалуйста не забудьте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 22:07 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Доели, наконец-то, тазик рису с чечевицею...
Испекла пирог с колбаской салями, жареным луком и луком-пореем.
И кусочек:
Угощайтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 23:31 |
|
|
Bettan писал(а): Доели, наконец-то, тазик рису с чечевицею... Испекла пирог с колбаской салями, жареным луком и луком-пореем.  И кусочек:  Угощайтесь! 
Краааасивый. Можно рецептик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 23:45 |
|
|
Bettan писал(а): Доели, наконец-то, тазик рису с чечевицею... Испекла пирог с колбаской салями, жареным луком и луком-пореем.  И кусочек:  Угощайтесь! 
Оч похож на японский амлет с овощами и крилем.
Овощи различные, наверно кроме свеклы средненько шенкуются.
На сковороду наливается р.масло и в нём обжариваются криветки, к ним добавляют овощи. Тож слегка припускают, заливается всё массой посоленой и перченной яйца и муки. Обжаривается с обеих сторон. Всё, завтрак питательный готов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 07:48 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Красивый пирог!
А у меня - окра в томате, картофель с цветной капустой тоже в томате. Как назло, халди (она же куркума) закончилась. Близится поход за специями в азиатский магазинчик. Ох, оторвусь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 13:17 |
|
Сообщения: 4730
|
А у меня куриный суп. Никогда в него не обжаривала морковь и лук. А тут решила попробовать. Семье понравилось, мне не очень.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 14:07 |
|
|
Anatols21 писал(а): Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... Не, я конечно понимаю что оторвалась от коллектива и на всё опаздываю, но как это последняя Цитата: Наипервой, самая излюбленная марокканцами специя Камун
Каюсь, омарокканилась
Казачка, хорошее название котлетам придумала
А я купила тот рис, что у Неха был на гарнир. Ну тот... простой рис с диким. Ну ничего, вкусно, а главное сытно. Подруга вчера в гости приезжала, так был цыплёнок тапака и рис + салат из корня сельдерея, огурцов и помидор с сметано+майонезной заливкой. Ваааах... лепота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 14:42 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Palma писал(а): А у меня куриный суп. Никогда в него не обжаривала морковь и лук. А тут решила попробовать. Семье понравилось, мне не очень.
А что, разве в суп не жарят лук-морковь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 14:55 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Loudik писал(а): Anatols21 писал(а): Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... Не, я конечно понимаю что оторвалась от коллектива и на всё опаздываю, но как это последняя
Ну так скока ждать можно? Это уже будут не суточные, а недельные.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 16:47 |
|
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Я вчера,после работы,наделала мнооооого винегрета  ,а сегодня наварила постного борща с фасолью и пампушек с чесноком до него 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 17:05 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Hexa писал(а): Я вчера,после работы,наделала мнооооого винегрета  ,а сегодня наварила постного борща с фасолью и пампушек с чесноком до него 
А почему не до меня? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|