Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 05 апр 2009 10:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 апр 2009 01:10 |
|
|
Я опять с комментариями: У Иваныча вроде ” Дымляма” называлось, а на главной странице в фоторецептах ”Дымля на” получилось.  Может подправите, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 апр 2009 02:22 |
|
|
Bettan писал(а): Я опять с комментариями: У Иваныча вроде ” Дымляма” называлось, а на главной странице в фоторецептах ”Дымля на” получилось.  Может подправите, а? Тогда и это пора исправить? viewtopic.php?f=9&t=23&p=68940#p68940Аватарки. Для пользоватлей старого форума!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 апр 2009 02:42 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Я опять с комментариями: У Иваныча вроде ” Дымляма” называлось, а на главной странице в фоторецептах ”Дымля на” получилось.  Может подправите, а? Тогда и это пора исправить? viewtopic.php?f=9&t=23&p=68940#p68940Аватарки. Для пользоватлей старого форума!!Можно я назову это исторически сложившейся традицией, и не буду ниче менять? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 апр 2009 16:23 |
|
|
Bettan писал(а): Я опять с комментариями: У Иваныча вроде ” Дымляма” называлось, а на главной странице в фоторецептах ”Дымля на” получилось.  Может подправите, а? Да, конечно исправим. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 апр 2009 16:54 |
|
|
Taha писал(а): Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Я опять с комментариями: У Иваныча вроде ” Дымляма” называлось, а на главной странице в фоторецептах ”Дымля на” получилось.  Может подправите, а? Тогда и это пора исправить? viewtopic.php?f=9&t=23&p=68940#p68940Аватарки. Для пользоватлей старого форума!!Можно я назову это исторически сложившейся традицией, и не буду ниче менять?  Вообще-то, я об этом, а не о традиции.. пользоват Елей Так всё же правильней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 апр 2009 12:53 |
|
|
Все висим, или только я? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 апр 2009 13:02 |
|
|
Bettan писал(а): Все висим, или только я?  у меня все более- менее ок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 апр 2009 13:26 |
|
|
Bettan писал(а): Все висим, или только я?  Я бы сказал, подвисаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 апр 2009 13:30 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Все висим, или только я?  Я бы сказал, подвисаем. У меня всё ни как у людей, тоесть , сегодня оч. даже быстро в сравнении с предидущими днями. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 23 апр 2009 12:06 |
|
|
А почему у меня тема про вегетарианство не открывается? Все остальные нормально, а с этой в поиск отправляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 24 апр 2009 01:17 |
|
|
Re писал(а): А почему у меня тема про вегетарианство не открывается? Все остальные нормально, а с этой в поиск отправляет А эта тема детям до 16 лет, беременным женщинам, особо впечатлительным и внушаемым натурам - противопоказана ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 24 апр 2009 12:55 |
|
|
Il писал(а): Re писал(а): А почему у меня тема про вегетарианство не открывается? Все остальные нормально, а с этой в поиск отправляет А эта тема детям до 16 лет, беременным женщинам, особо впечатлительным и внушаемым натурам - противопоказана !  И в кою из этих категорий тебя поместили? Это почти как у меня. Il Добавлено: 19 апр 2009 03:04 Весна ? Гормоны ? Кризис ? Меню иссякло ? Накушались ? Смена поколений ?Особенно понравилось- смена поколений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 24 апр 2009 14:31 |
|
|
Особо впечатлительная беременная белочка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 25 апр 2009 19:44 |
|
|
Волки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 15:08 |
|
|
Re писал(а): Волки!  Позорные? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 15:28 |
|
|
Нормальные такие, но волки! Злые.
А мне в форум не зайти из эксплорера, только с годзилы Чего за фигня..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 15:36 |
|
|
РЕша, а куки давно чистила? я не про форумские, я про общие. Почисти, перезагрузи комп и поробуй ещё разок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 15:52 |
|
|
Чистила уже. Другие форумы нормально работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 16:01 |
|
|
Re писал(а): Нормальные такие, но волки! Злые.
А мне в форум не зайти из эксплорера, только с годзилы Чего за фигня.. я захожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 16:03 |
|
|
Раньше тоже часто с эксплорером такое было, перешла полностью на лису и ттт. Что скажу, если чистка куков не помогла, то у меня через день-два всё срабатывало само, уж и не знаю чем это чудо объяснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 16:05 |
|
|
Люд, а может не чудо? Вспомни, блок ногой пинала со злости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 16:16 |
|
|
Реш, ты представляешь меня пинающей... да ещё блок  Не, это чудо из чудес - да будет так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 16:54 |
|
|
И у меня такое на той неделе приключилось.  Почистила ”историюфайлов, ссылок” и т.п. Под рубрикой ”Выбор Интернета”=Internetalternativ". Заработал как миленький. Простите за ломаный русский---я ”Винды” по-русски и в глаза не видала, не знаю как все те клавиши называются.  Ну, кнопка справа от ”Закладок”. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 апр 2009 17:09 |
|
|
Бетти, да я понимаю. И кукисы почистила и файлы удалила. Не пускает. Ну.. Впрочем, не хочет и ладно, у меня годзила есть )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 24 июн 2009 14:12 |
|
|
Сделайте что-нибудь с темой "Красивое фото 29", есть уже красивые - 30, но все ломятся в 29. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 29 июн 2009 16:39 |
|
|
Почему темы отсюда http://forum.gotovim.ru/forum9.shtmlперестали обновляться в Списке тем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 07 июл 2009 12:57 |
|
|
Мне казалось, что Брита прдалась куда-то отдохнуть, поэтому нет никакой реакции на последние сообщения здесь (выше) и здесь post76815.shtml#p76815Увы, она здесь и даже поздравляет с ДР... Наверно, это не актуально? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 08 июл 2009 11:01 |
|
|
Не могу зайти в поздравлялку, темы дней рождений Ре и Шрека пишет пятьсот-какую-то ошибку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 08 июл 2009 14:43 |
|
|
Palma писал(а): Не могу зайти в поздравлялку, темы дней рождений Ре и Шрека пишет пятьсот-какую-то ошибку. Маш, куки форума удали. Потом , правда, придется все флажки заново убирать, но по другому никак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |