Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  [ Сообщений: 219 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А также их родители
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 17:40 

Bettan писал(а):
Нууу, тада все свекрови золотые будут.... :mrgreen:

Вообще-то некоторые умудряются и на большем расстоянии невесткам жизнь портить - даже при отсутствии интернета-телефона :o

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 09:36 

Прочитала, удивилась. Что же здесь одни будущие свекрови? а говорят на 10 девчонок по статистике 1 мальчик :lol:
Спасибо всем за советы и переживания. Она к нам года 3 назад приходила и мы тогда поссорились. Теперь слава Богу можно сказать прекрасно. А что мы делали, мы пересаживали цветы, а она руководила. 2 мирта, 1 манстера, 2 аспарагуса. Я умаялась, хотя цветов 5 штук, но они были запущены, так что делали все, сверху-донизу. Спина потом болела жутко, зато мне массажик сделали :oops: :P :) я вот что подумала, мы почему с ней поссорились тогда, потому что она ничего не делала, а тут загрузила себя и нас и все довольны :D вот вам и рецепт отношений :D только есть ничего не стала. Не только мое, она в принципе ничего со стороны не ест, только свое приготовленное абыдна. Гость тяжелый, но интересный.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 09:47 
duka, я будующая тёща! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 09:52 

Хочу добавить мысль, которая у меня сидит далеко и лично. Она же ведь добра нам хочет, пусть и насильно иногда, но помощи она всегда даст. Так что трудный характер еще не повод для драки :lol:
Я становлюсь более сентиментальной или просто умнее?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 09:57 

Shrek писал(а):
duka, я будующая тёща! :mrgreen:

Не считается. В моем представлении тесть чучество абсолютно безобидное и как правило находящееся в тени тещи и спокойно в этой тени отдыхающее 8) :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 10:01 
Не всегда, я особь доминирующая. :lol: И к замужеству дочери отношусь более ревностно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 10:14 

Shrek писал(а):
Не всегда, я особь доминирующая. :lol: И к замужеству дочери отношусь более ревностно.

мой муж еще хуже. сказал, что дочь будет сидеть дома, смотреть в окошко и вышивать :shock: а даа, в школу она ходить не будет. Ему в школе не нравилось учиться, он потом на экстерн перешел. Но я хочу сказать, он мне про школу рассказывал, действительно ужас.
А где ваша аватарка?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 10:17 
Где я на отдыхе в ластах?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 10:53 

Я сразу и будущая свекровь, и тёща. :mrgreen: :wink:
По-моему мамы труднее отпускают сыновей, чем дочерей. Сужу по моим маме и свекрови: их сынульки-манюни до сих пор не считаются самостоятельными людьми. :roll: :(

Вон, когда я к Ланне ездила на 3 дня, так свекровь к нам аж со своими кастрюлями вселилась----бедный сынок, как же он сам с детьми! :shock: Аж целых 3 дня!!!! :shock: Ох...не могу.... :evil: :evil: :roll:
А как я одна с дочкой жила? 6 лет и мама за мОрем?----Ничё, справилась. :mrgreen:

И моя мама точь так же.... Жена брата в командировку, мама----к сынуле с тазиком вареников. Отощает бедняга! :roll: :roll: А в бедняге больше центнера весу... :roll: :evil:

Так когда же сыновья эти научатся самостоятельности, когда им дадут вырасти-то?? :evil: :roll:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 12:03 
Ли-и-из, па-даж-ди, вырастет твой Валька, будешь с хлебушком к нему бегать. :mrgreen:
Лиз, ну мы же мамы, дочка, то дочкой, чего за неё переживать если она такая как я, а вот сын,то неизвесно в какие руки он попадёт, может он с голодухи помирёт.... :mrgreen: Ой, баюсся я себя баюсся, за тремя морями без телефона и телевизора ....... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 12:26 

Lanna писал(а):
Ли-и-из, па-даж-ди, вырастет твой Валька, будешь с хлебушком к нему бегать. :mrgreen:
Лиз, ну мы же мамы, дочка, то дочкой, чего за неё переживать если она такая как я, а вот сын,то неизвесно в какие руки он попадёт, может он с голодухи помирёт.... :mrgreen: Ой, баюсся я себя баюсся, за тремя морями без телефона и телевизора ....... :mrgreen:

От этого-то и я баюся... Надо уже место себе в Антарктиде забивать... Шоб без телефона-тырнета-телика было...
Или в джунглях хиде.
:roll: 8)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 12:28 

Lanna писал(а):

Вооот она соль вопроса! Дочка значит сама сможет (а как дочке нужна помощь, внимание), а сын вдруг обязательно попадет в ужасные руки, а там такая же женщина, которая должна уметь готовить и тыды. Дочь сама может, невестка безрукая, а в шоколаде кто? мужик :| *шепотом* объединятся нам женщинам надо, не ссорится :wink:
Ланна, а сын где живет? в тайге? (слушай, кстати насчет телефона, а какой у Тахи голос? :oops: только тсссс)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 12:48 

duka писал(а):
Вооот она соль вопроса! Дочка значит сама сможет (а как дочке нужна помощь, внимание), а сын вдруг обязательно попадет в ужасные руки, а там такая же женщина, которая должна уметь готовить и тыды. )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :lol: :lol: Ну, ты на мужа хлянь: он ведь, бедняга, ничего сам не способен делать :mrgreen: Вот мамы так же и о сыновьях думают.... :roll: :roll: Мамы ведь всегда лучше знают. :roll:
Только дочери сопротивляются чаще и доказывают что и они не хуже, чем мамы. А мужики молчат: ”Баба/ мама/ жена с возу---мине легче”.... Вот мамы и не получают такого же отпора от сыновей. Отпор приходит от невесток.... и тогда мамы впадают в панику. :shock: :evil:

Я уже сейчас сейчас себя морально обрабатываю:” Не стать такой, как свекровь”.... Даю себе установку, Кашпировский, блин. 8) :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 13:00 
Цитата:
Ланна, а сын где живет? в тайге? (слушай, кстати насчет телефона, а какой у Тахи голос? только тсссс)

Ага, от мамы сбежал за три моря. :mrgreen:
Какой-какой, ну такой : приятный, женский, сексуальный, но не озабоченный. :arrow: :lol: :wink: :lol: Ойнимагу.Не знаю, а то как обидется....Приятный , не грубый, не шипящий и не звонкий, без фиффектов речи.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 13:10 

Bettan писал(а):
duka писал(а):
Вооот она соль вопроса! Дочка значит сама сможет (а как дочке нужна помощь, внимание), а сын вдруг обязательно попадет в ужасные руки, а там такая же женщина, которая должна уметь готовить и тыды. )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :lol: :lol: Ну, ты на мужа хлянь: он ведь, бедняга, ничего сам не способен делать :mrgreen: Вот мамы так же и о сыновьях думают.... :roll: :roll: Мамы ведь всегда лучше знают. :roll:
Только дочери сопротивляются чаще и доказывают что и они не хуже, чем мамы. А мужики молчат: ”Баба/ мама/ жена с возу---мине легче”.... Вот мамы и не получают такого же отпора от сыновей. Отпор приходит от невесток.... и тогда мамы впадают в панику. :shock: :evil:

Я уже сейчас сейчас себя морально обрабатываю:” Не стать такой, как свекровь”.... Даю себе установку, Кашпировский, блин. 8) :lol: :lol:

Да, Лиза, тебе сложнее. Теща и свекровь. Будь просто терпелива. А что у дочки уже (как же сказать?) друг, мальчик, бойфренд, жених есть?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 13:18 

Lanna писал(а):
Цитата:
Ланна, а сын где живет? в тайге? (слушай, кстати насчет телефона, а какой у Тахи голос? только тсссс)

Какой-какой, ну такой : приятный, женский, сексуальный, но не озабоченный. :arrow: :lol: :wink: :lol: Ойнимагу.Не знаю, а то как обидется....Приятный , не грубый, не шипящий и не звонкий, без фиффектов речи.

Кароче, типичный голос блондинки :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 13:54 

duka писал(а):
Да, Лиза, тебе сложнее. Теща и свекровь. Будь просто терпелива. А что у дочки уже (как же сказать?) друг, мальчик, бойфренд, жених есть?

Нету еще, ТТТ :mrgreen: Терпение? Ох, родилася я без этого гена... :roll: :roll: Издержки производства... 8) :lol: Где б теперь ентим обзавестись?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 13:55 

duka писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:

Кароче, типичный голос блондинки :lol:
Приятный, грудной женский голос....
8) :wink:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 16:52 

Bettan писал(а):
По-моему мамы труднее отпускают сыновей, чем дочерей. Сужу по моим маме и свекрови: их сынульки-манюни до сих пор не считаются самостоятельными людьми. :roll: :(

Старый анекдот вспоминается, как мама о детях своих рассказывает:
Дочка хорошо замуж вышла, муж ей кофе по утрам в постель приносит :D . А сыну плохая жена досталась - требует, чтобы он ей кофе по утрам в постель приносил :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 16:59 
julia_kh писал(а):
Bettan писал(а):

Старый анекдот вспоминается, как мама о детях своих рассказывает:
Дочка хорошо замуж вышла, муж ей кофе по утрам в постель приносит :D . А сыну плохая жена досталась - требует, чтобы он ей кофе по утрам в постель приносил :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это не анек, это юмор и сатира в русс. телеке, забыла имя этой тётеньки название передачи.Тоже на взрыд её слушала. :mrgreen: Клара Новикова?Это как она на двух телефонах с сыном и параллельно с дочкой разговаривала. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 17:18 

Я давным-давно в отрывном календаре вычитала, и там без телефонов было...

И еще оттуда же:
- Бабушка, пожелай мне встретить мужчину, без которого я не смогу жить!
- Желаю тебе, внученька, встретить мужчину, с которым ты сможешь жить!

(Сама, кстати, этим советом пользовалась, когда замуж собиралась :wink: )

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 18:17 
Я думаю, что секрет хороших отношений со свекровью- это любовь и уважение к мужу.
Это ведь его мама. Я говорю, опираясь на собственный долголетний опыт-дважды невестка и дважды свекровь. Со обоими свекрухами отношения у меня были очень хорошие. Правда, вторая свекровь заболела Алцгаймером года через три после нашего знакомства ,и я не успела очень близко её узнать. От обеих я очень многому научилась. Что касается невесток с одной отношения как с подругой-дочкой, вторая была не очень умной и отношения были непростые. Сейчас она ,правда, бывшая невестка.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 21:39 

Ох, к сожалению, нет, Джина.
Секрет хороших отношений со свекровью- это любовь и уважение друг к другу всех трех сторон

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:26 

Re писал(а):
Секрет хороших отношений со свекровью- это любовь и уважение друг к другу всех трех сторон

Это поручик Ржевский?Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:33 
Re писал(а):

Согласна....
Но есть одна немаловажная деталь. Любовь и Уважение, невестка должна заслужить, в то время как свекровь и тёща находятся в выиграшном положении Мамы....... ИМХО.
Не горюйте. Совсем скоро Вы сами будете в статусе или свекрови или тёщи. Тогда поймёте о чём я...... :) :wink:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:34 
Igor_r писал(а):
Re писал(а):

:)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:42 

Igor_r писал(а):
Re писал(а):

Кхы ) Ыыыыыыыыы

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:46 

gina28 писал(а):
Re писал(а):

Согласна....
Но есть одна немаловажная деталь. Любовь и Уважение, невестка должна заслужить, в то время как свекровь и тёща находятся в выиграшном положении Мамы....... ИМХО.
Не горюйте. Совсем скоро Вы сами будете в статусе или свекрови или тёщи. Тогда поймёте о чём я...... :) :wink:

Не должна ничего невестка.
А вот и свекровь, и теща, не должны чувствовать себя в выигрышном положении, с какой стати?
Тоже имхо. Хотя имхистей не бывает.
Сколько семей развалились от того что Свекровь и Теща, а дети наши бедные с маленькой буквы

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:53 
Просто подумалось:
Я не про себя, я в общем...
А что делать если свекровь ведьма?
И сил нет с ней больше 20-ти лет бороться, а муж между семьёй и мамочкой разбивается.
Регин, не получится такую любить и уважать.Как вспомню, так вздрогну -такая свекровь.
Колхозницы ротатые в хустках и с семечками на лавках или алкоголички .....они ведь тоже чьи-то.
Ой, девочки, сколько ньюансов в жизни....

Бог меня миловал... :roll: ТТТ.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 22:56 

А меня не миловал, поэтому и говорю - все обоюдно должно быть,
не должна невестка убиваться, а Свекровь пальцем тыкать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  [ Сообщений: 219 ]  Начать новую тему Ответить на тему