Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.  [ Сообщений: 1421 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм???
СообщениеДобавлено: 17 май 2009 13:43 

Таня,почти согласен.Но я ни разу не был на улице с парадом
Хочу бабу
Почему всякие Пресли и Моисеевы хотят парадов,причем под знаменательные события?Причем с требованиями?Чем мой вариант совместить парад с днем Десантника не подходит?

СообщениеДобавлено: 17 май 2009 14:13 
Igor_r писал(а):
Таня,почти согласен.Но я ни разу не был на улице с парадом
Хочу бабу
Почему всякие Пресли и Моисеевы хотят парадов,причем под знаменательные события?Причем с требованиями?Чем мой вариант совместить парад с днем Десантника не подходит?

по главной улице с оркестром! :lol: :lol: :lol:
плакатик дать?
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:

а вот фиг их знает... Видимо те, кто собирают парады вовсе не так толерантны, как хотят казаться. Пойду дальше и предположу, что если подобные шествования перестанут вызывать всплески эмоций у окружающих, то и организовывать их не будут :wink:

Этакий энергитический вампиризм и желание красоваться, или, как говорил мой отец, пижонство :lol: :lol: :lol: , что впрочем, к Сексуальной ориентации мало относится. :wink:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009 14:35 

Taha писал(а):
Нет денег-живу хреново-работу фиг найдешь-эти черные плодяцца как кролики, блин.. :arrow: Кто виноват что я живу хреново? Правильно! :idea: Черные и голубые :evil:

Да....Вот уж поистине женская логика :lol:
Тань,давай так-мухи отдельно,котлеты- отдельно...
Что вся Африка прям изработалась вся? Кормит,бедная весь мир?Или весь мир озабочен ИХ ГОЛОДОМ и ИХ БОЛЯЧКАМИ?
Что у вас нет фондов собирающих денюжку для поддержания рахитичных африканских детей и их вечно беременных мамаш?Папашки в это время играют в войнушку ( им трахтоматов завезли немеряно ) а они сидят и ждут,когда банан созреет или гуманитарную помощь подвезут...Хотя их земля может дать 3,а то и 4 урожая в год....Так ведь это надо работать...Спину гнуть...

Про гомосятину всякую я уже писала-нефиг себя рекламировать!!! Моё мнение их могло быть процентов на 60 меньше,если бы молодёжь не знала об этом и не пыталась попробовать новых ощущений...Ты только оглянись вокруг !В шоу-бизнесе они!Известные модельеры-они,стилисты-они.Сейчас вот уже до Европарламента добрались...Они навязывают всему миру свой извращённый вкус и вот уже вокруг нас нет женственных женщин и мужественных мужчин....Вокруг только унисексированое ОНО!!!! :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009 14:44 

Да это ж Надя!Тогда точно не куплю.А в жизни был эпизод - более 10 лет назад,проходя мимо ювелирного магазина,я жене сказал:"может зайдем в магазин,где тебе никогда и ничего покупать не будем"
Больше месяца злилась...
Хексин пост добавился:
я об этом и твержу - пусть они себя затрахаютв любые места,но я не хочу,чтоб мои дети даже знали об этой гадости.Меняй пол,если тебе не повезло,верю,это же можно, и ничего,кроме жалости не вызывает.Но воспитание детей гомосеками - отвратительно.
А вся элита и пытается этим ещё и гордится....

"Здравствуйте, это рубрика "Очумелые ручки" и я, Андрей Бахметьев! Сегодня у нас в гостях Елена Беркова. Угадайте, что мы сегодня сделаем из обычной пластиковой бутылки и мотора от старой сломанной стиральной машинки!?..."

СообщениеДобавлено: 17 май 2009 15:08 
Hexa писал(а):
Taha писал(а):
Нет денег-живу хреново-работу фиг найдешь-эти черные плодяцца как кролики, блин.. :arrow: Кто виноват что я живу хреново? Правильно! :idea: Черные и голубые :evil:

Да....Вот уж поистине женская логика :lol:

Не женская, Лена! Это фашизм, в чистом виде...
Когда вместо того чтобы решить конкретные проблемы, извращают их, отвлекают, суют дурилку картонную. Кто будет рожать, зная, в Германии 5 миллионов детей живут за чертой бедности, женщина, после рождения ребенка рискует остаться без работы, первые два года, да, конечно, пособие там, а потом???? ребенок это лет 15-20 твоей жизни. У меня двое, чисто физиологически могла и 5-6, но не решились даж на третьего.

Что касается голодающей Африки, фонды дело добровольное, не плачу... Не подаю, с абсолютно легкой совестью.

СообщениеДобавлено: 17 май 2009 15:32 

Taha писал(а):
вместо того чтобы решить конкретные проблемы, извращают их, отвлекают, суют дурилку картонную.

Тань,так это же обычный ход ВСЕХ политиков-дерьмократов :lol:
Сейчас,чтобы народ не думал о финансовом кризисе-гуляет по миру страшилка про свинячий грипп...Народ отвлечён от проблем в стране и платит денюжку за вакцинации фармацевтическим фирмам...
Потом придумают очередную страшилку -пугалку...Главное,чтоб не видели,как у них из под носа деньги воруют...
Ты посчитай ради интереса,сколько дармоедов сидит в этом евро парламенте и какие у них зарплаты...Порядка 60 миллионов в год евро идёт только на зарплаты !!!! А ведь есть ещё свои местные начальники,которые тоже ни хрена не делают,а только кассируют деньги.Между прочим наши с тобой деньги,что мы отдаём налогами с зарплаты...

СообщениеДобавлено: 17 май 2009 16:06 
Hexa писал(а):
Taha писал(а):
вместо того чтобы решить конкретные проблемы, извращают их, отвлекают, суют дурилку картонную.

Тань,так это же обычный ход ВСЕХ политиков-дерьмократов :lol:
Сейчас,чтобы народ не думал о финансовом кризисе-гуляет по миру страшилка про свинячий грипп...Народ отвлечён от проблем в стране и платит денюжку за вакцинации фармацевтическим фирмам...
Потом придумают очередную страшилку -пугалку...Главное,чтоб не видели,как у них из под носа деньги воруют...
Ты посчитай ради интереса,сколько дармоедов сидит в этом евро парламенте и какие у них зарплаты...Порядка 60 миллионов в год евро идёт только на зарплаты !!!! А ведь есть ещё свои местные начальники,которые тоже ни хрена не делают,а только кассируют деньги.Между прочим наши с тобой деньги,что мы отдаём налогами с зарплаты...

хех.. дык, и я о том же! а вы говорите, гейпарады всему виной... Как было б все солнечно при такой однозначности.. :roll:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009 03:47 

Лично мне абсолютно по барабану, кто с кем и как живет, в какую совалку какую пихалку сует.
Но я абсолютно против парадов, публичных спектаклей, представлений, демонстраций "иншости", особых прав и жалоб угнетенных и проч. Я не люблю геев из-за их активности, превышаюьей нормальный уровень. Мне противны их шум, изгиляния и суперспектакль. Пора начать пропагандировать - может быть - прострые, дешевые гетеросексуальные бордели.
А может, вообще хрен, пропади они все пропадом.
Когда-то мне была противна - и сейчас противна - тупая бушевская доктрина: брак - это легальный союз между мужчиной и женщиной, больше ничего законного не предвидится и не разрешается.
В то же время, никто легально не доказал и доказать не может, такжее научно, где же ТОЧНОпроходит граница между мужчиной и женщиной. Так что фигня.
Но!
Когда шутки природы вылезают с фейерверками и возводят это в нелепую степень, то позвольте... И законы диктуют... Под лавку полезем с перепугу...
Не позволят.
И это - оборотная сторона того же фашизма.
Засилие.
Кстати, розовый цвет не переношу, но это уж походя, без намеков.
Кроме того, миллионы лет женщина рожала. Или умирала в родах. А мучжина пред тем ее оплодотворял. Иначе нас с вами бы тут не было.
Впрочем, фрики расплодились... в чашках Петри, должно быть. Также путем искусственного осеменения.
Все б ничего, если б не громкость эта розовая и голубая.
Ну, чтоб все осложнить, вспомним, что в суровой Спарте ни один мальчик не становился суровым воином, не пройдя стадию задницы.
До свидания, мальчики... мальчики! Пастарааааайтесь вирнуцца назад... :roll:
Примеч.: очепятки я тут не исправляла, дабы тут как раз не остановиться и не разводить уж более, блин.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009 00:14 
:roll:
http://monk.com.ua/article.php/20080612 ... 2#comments

СообщениеДобавлено: 23 май 2009 00:22 

Н-дааа.... разгорелись страсти.... :roll: Но, так как очень мало знаю в этой области, то воздержусь от комментариев.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009 00:38 

Lanna писал(а):

Мы еще из другой Украины уехали. И наверное правильно сделали. :cry:

СообщениеДобавлено: 23 май 2009 00:40 
julia_kh писал(а):
Lanna писал(а):

Мы еще из другой Украины уехали. И наверное правильно сделали. :cry:

:cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 23 май 2009 02:28 

Верю. Страшно.
Когда ехала в поезде из Берлина до пересадки в Вильнюсе (поезд поворачивал во Львов), много с кем с Украины разговаривала - вагон был сидячий.
Примерно то же они сами говорили.
Плюс о СПИДе на Украине. Как об абсолютно обыденной вещи.
И у всех по нескольку паспортов, так что не будем о патриотизме.
:(

СообщениеДобавлено: 24 май 2009 17:47 

Абсолютно правильно сказано в статье.
Моя одноклассница сказала о моем бывшем"родном" городе(не Киев, провинция):" А что?... город возрождается...." Они даже не замечают, что происходит. Люки от канализаций в моем районе все сворованы-на металл проданы. Вечером идешь-и по памяти стараешься обходить опасные места, поскольку свет только из окошек, если повезет идти не во время планового отключения электроэнергии. Лампочек на столбах не существует в природе. В подъездах, которые закрыты на тяжеленные стальные двери, лампочек тоже нет-свои у своих воруют.Мусор вывозится раз в неделю. Вонь летом стоит невыносимая, не говоря уже о крысах и тараканах. Улицы грязные, раздолбаные, лужи уже в болота превратились круглогодичные. Когда я здесь рассказываю, что в городе, который стоит на одной из самых полноводных рек Европы и имеющем неподалеку огромное Каховское водохранилище, не отключают воду, а ВКЛЮЧАЮТ на 2 часа утром и 2 часа вечером, и только холодную, немцы начинают быстро проверять свои знания географии, не о пустынной ли Африке я вещаю.А она-"возрождается". Потому что базар расширили-единственное работающее предприятие в городе?... Потому что на каждом углу пивнух понаоткрывали?...Да главную пешеходную улицу по-новому вымостили?....
Когда-то мой дядя, спрятавшийся от жизни за стеной военной казармы и службы, спросил:"Лена, почему ты так не любишь свой родной Х-он?" На что я ему ответила, этот город- жлобство во плоти. Не встречаясь, наверное на тот момент, с этим понятием, он попросил объяснить смысл этого слова. Прошло время, и судьба повернулась к нему другим боком, и ему пришлось переехать к нам в город. В первую же неделю я услышала:"Теперь, Лена, я понимаю, что такое жлобство."
Вот пока это жлобство будет доминировать в сознании обычных людей, такой страна и останется.
Тьфу, уже 10 лет здесь, а все еще задевает.

СообщениеДобавлено: 25 май 2009 01:15 
Мрачное наследие СССР

СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 01:26 

У нас Выборы, в первый раз по-взрослому, надеюсь...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 02:35 

Надеюсь... надеюсь.. надеюсь..
Вам всем, спасибо за поддержку...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 02:36 

Швецию жалко..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 03:44 

Anatols21!
Я тут вынырнула на минутку, ничего не знаю. Пояснишь ли намек иль ссылку какую звизданешь, дабы просветиццо?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 10:57 

Anatols21 писал(а):
Швецию жалко..

А можно поподробнее, для тех хто в танке? :roll: :?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 11:15 

Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
Швецию жалко..

Да уж!Ждём-с!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 12:16 

Taha писал(а):
Психологический словарь писал(а):
Гомофобия — нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями

Там же.
"Половые перверсии (лат. perversio, perversus — перевернутый, извращенный) — качественные нарушения направленности и способов удовлетворения полового влечения."
и еще лучше
"Обычно среди половых перверсий выделяют две группы, первая из которых связана с направленностью полового влечения (гомосексуализм, педофилия, геронтофилия, пигмалионофилия, некрофилия, зоофилия, нарциссизм, фетишизм, инцестофилия)"
Сюда видимо не успели заглянуть...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 13:41 

Adia2 писал(а):
Anatols21!
Я тут вынырнула на минутку, ничего не знаю. Пояснишь ли намек иль ссылку какую звизданешь, дабы просветиццо?

Победил Центр согласия
http://rus.delfi.lv/news/elections2009/ ... d=24982655

Здесь о них.
http://rus.delfi.lv/news/elections2009/ ... d=24476637

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 13:44 

Hexa писал(а):
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
Швецию жалко..

Да уж!Ждём-с!

Девальвация (лата) нанесёт сильный удар по шведским банкам. Один банковский аналитик заявил газете, что, скорее всего, Swedbank будет вынужден организовать новую эмиссию. Ходят спекуляции, что в случае девальвации, часть от 100 млрд. шведских крон пойдёт на поддержку шведских банков.
http://erased.info/post16959

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 13:46 

Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
Швецию жалко..

Для тех, хто в танки-появились новые авки.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 16:57 

Taha писал(а):
Психологический словарь писал(а):
Гомофобия — нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями

Облегчённо выдохнул и принялся считать русофобов. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 22:31 

Anatols21 , спасибо за ссылку и разъяснение. По-моему, это пугают больше. Обычного обывателя не касается тО, что происходит в банковской сфере в Швеции. Может только проценты на ссуду на несколько сотых процента поднимут---раны залатывать. Большой подъем процентов на кредиты ---боятся делать, т.к. тогда народ уйдет в другие банки, Нордеа или СЕБ.... Так что, стараются всё провести без особой громкости. 8) :roll:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2009 09:01 

Они уже действуют.
Пример:
В случае продажи имущества должника (по невыплате ипотечного кредита,например),процентная ставка с остатка долга назначаетсяна максимальном уровне потребительского кредита.( ипотечный займ был процентов 7,невыплата взносов,дом продан - осталась какая-то сумма долга.Так на зту сумму шведские банки накладывают 26% ,объясняя платой за риск)Вот откуда,Лиза,у вас только доли процентов.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009 16:11 

Газета: Латвия испоганила Евросоюз

Латвия спасена от банкротства

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009 03:30 

Прочла обе вполне косноязычные статьи.
Впечатление грустное - от всего.
"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь... "

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.  [ Сообщений: 1421 ]  Начать новую тему Ответить на тему