Автор |
Сообщение |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 21 июн 2009 19:11 |
|
|
Shrek писал(а): Нужно пулимётную вышку ставить. Тогда сразу и цветы целы и семья сыта.   Не-е-е, Shrek, всех не перестреляешь !   У них крыша есть. Достаточно крутая ! Медвежью болезнь можно невзначай заполучить ! С вышки придётся спускаться " медленно и печально. " Как в анекдоте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 21 июн 2009 22:44 |
|
|
А у нас кто-то повадился в мусорном баке лазить  Соседи говорят - енот. Придется бак менять - чтобы крышка получше закрывалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 21 июн 2009 22:55 |
|
|
Выставляй ему таз с бельём, пусть полощит. Всё же польза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 01:32 |
|
|
Bettan писал(а): Запечатлела на месте преступления!  Вот кто мой салат поел, да бутоны с роз общипал... Замечу, что время - 2 часа дня!  Лиза, А сухую кровь ещё не купила Кстати, что ещё помогает- посадить вокруг огорода по периметру ноготки. У нас тут так все огородники делают. Ни зайцы, ни косули запах не переносят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 01:38 |
|
|
Купила, посыпала... а её наши ливни смыли.  Она действует только по сухому, после дождя---ноль. А у нас тут ливни неделю.  Я и косулю зафотала под дождём...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 01:53 |
|
|
Ноготки рассади А мы во вторник в гольф играли. Косуля мама и два маленьких так неспеша вышли прямо на fairway. А я без фотоаппарата и без телефона. Так жалела........ Картинка была обворожительная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 20:04 |
|
|
 Забыла вам отчитаться за борную кислоту. Ка-роче. Послала мужика в аптеку, индус аптекарь сказал, что борная кислота - яд для нервов, поэтому больше не продают. Аптепакарь переспросил зачем моему мужику эта борная кислота.....ну, рассказал он ему про мой огород.  Тот ему посоветовал купить какую-то фигню в магазине -огороде, но есть лучший способ и самый дешовый! Табак трёх сигарет настоять на литре воды пару дней, и брызгать на растения. Чешу репу, для меня это не новость, а забытое. Мошку-тлю мы так травили?Да? Но у меня же её нет-ту. Продолжаю их "купать" с брызгалки. Завтра съем свой первый огурец....хватит ему меня мучать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 20:22 |
|
|
Интересно, не продаётся! У меня банка борной ещё производства DDR. Вот товарищь поедет домой может передам пару пакетиков если не отметут на таможне.
Последний раз редактировалось Waldemar 22 июн 2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 20:30 |
|
|
Shrek писал(а): Интересно, не продаётся! У меня банка борной ещё производства DDR. Двадцать лет спустя, читал? Пойду щас немецкую Вику почитаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 20:36 |
|
|
 ----побывала на уроке химии. Ниччё там такого страшного пра маиневры не написано. В такие моменты ужасно нехватает нашей мадам XXL. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 20:39 |
|
|
Shrek писал(а): Интересно, не продаётся! У меня банка борной ещё производства DDR. Вот товарищ поедет домой может передам пару пакетиков если не отметут на таможне. Не передавай! А то как пострадает твой дружбан ...докажи им шо это моим огурцам надо, а не от нервов нации. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 23:42 |
|
|
Последний раз редактировалось Bettan 22 июн 2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 23:49 |
|
|
 Ли-и-из, да не переживай ты за ней. Она как будяки растёт, вытянется. Я с ней наоборот борюсь. Неизвестно откуда она берётся, то там - то сям вылазиет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 22 июн 2009 23:56 |
|
|
А чо она!  В лесу, шо - жрать неча? Какого она ко мне повадилась? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 23 июн 2009 00:06 |
|
|
Bettan писал(а): А чо она!  В лесу, шо - жрать неча? Какого она ко мне повадилась?  Ну-у, наверное  , патамушта  , у тебя ей вкусно, ну , а у соседей невкусно или есть там у них ничё нема. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике Добавлено: 23 июн 2009 00:11 |
|
|
ох-ох-ох...  Ну, и где там Шрек с ружжом пулеметным?  А то у меня скоро ничего вкусного не останецца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:21 |
|
|
Lanna писал(а): Я уже салат свойский анатольский жду. Ужо парочку подходит  Но как трудна быть Маей.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:26 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Я уже салат свойский анатольский жду. Ужо парочку подходит  Но как трудна быть Маей..  Последняя фраза свалила под стол. Могу только сказать : "Как трудно быть тётей!" У меня помидоры погнали в цвет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:34 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Я уже салат свойский анатольский жду. Ужо парочку подходит  Но как трудна быть Маей..  Последняя фраза свалила под стол. Могу только сказать : "Как трудно быть тётей!" У меня помидоры погнали в цвет. Вам смешно... Крылышков-то нема... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:37 |
|
|
Палочки для чистки ушей-то имеются?? По теме: А ну марш в ”Огород”, пчёлки Майи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:39 |
|
|
 Блиц-идея. У Вас балконы-лоджии застеклённые? А что если наловить .....блин, не знаю как они по-умному называются, мы в детстве называли Мишки или Дзёнзики....на пчёл похожие, но не кусаются.... Сдурела баба..... с такими мыслями...  Ну, наловить и в лоджию запустить....и пить чай пока они там....живут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:40 |
|
|
Bettan писал(а): Палочки для чистки ушей-то имеются?? По теме: А ну марш в ”Огород”, пчёлки Майи.  скорее нужны кисточки из белки (Реша, звини)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:42 |
|
|
Lanna писал(а):  Блиц-идея. У Вас балконы-лоджии застеклённые? А что если наловить .....блин, не знаю как они по-умному называются, мы в детстве называли Мишки или Дзёнзики....на пчёл похожие, но не кусаются.... Сдурела баба..... с такими мыслями...  Ну, наловить и в лоджию запустить....и пить чай пока они там....живут.  Шмелей, што ли?  Или ”часиков”? Да, часики не опыляют....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:42 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Блиц-идея. У Вас балконы-лоджии застеклённые? А что если наловить .....блин, не знаю как они по-умному называются, мы в детстве называли Мишки или Дзёнзики....на пчёл похожие, но не кусаются.... Сдурела баба..... с такими мыслями...  Ну, наловить и в лоджию запустить....и пить чай пока они там....живут.  Таки окна-то открыты, но пчёл-шмелей не видать, тако чувство, ещё не проснулись.. Попытаюсь приманить петуниями, шо, зря растил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:45 |
|
|
Не, тех, коих не веря надписям на пакетах с семенами, опылял, пошли в рост. Т. ч. опыту набираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:50 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а):  Блиц-идея. У Вас балконы-лоджии застеклённые? А что если наловить .....блин, не знаю как они по-умному называются, мы в детстве называли Мишки или Дзёнзики....на пчёл похожие, но не кусаются.... Сдурела баба..... с такими мыслями...  Ну, наловить и в лоджию запустить....и пить чай пока они там....живут.  Шмелей, што ли?  Или ”часиков”? Да, часики не опыляют.... Не наю как их там у вас эти часики.... Как не опыляют?, достаточно , что они как пчёлки по цветочкам лазят. У нас теплеет. Может наловить, и полную посылку Мишек- часиков на Латвию? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 00:53 |
|
|
Та ланда.. Мне понравилось.. Жужишь себе, жужижишь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 01:00 |
|
|
Вот он, ”часик”:  А у нас можно гнездо шмелей себе на дом заказать---ставят в теплицах, именно для опыления. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 01:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ФЛОРА-ИГРА Добавлено: 23 июн 2009 01:07 |
|
|
Anatols21 писал(а): И не кусают? Не-а! Мужик мой смотрел на меня перепуганно..... Трудное детство....без Мишек-Дзёнзиков- Часиков.  Лиза, а как его по-заумному называют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |