Как мало говорим мы о любви... Как-будто эта тема под запретом. Прошепчем лишь,давно уснувшим детям, Что нам близки и дороги они. Как мало говорим мы о любви...
Как мало говорим мы о любви... Супружество неся,порой,как бремя. И в прозу превращается поэма, Что уберечь мы праздником могли. Как мало говорим мы о любви...
Как мало говорим мы о любви... Родителям не дарим теплоты. И только на могилу год за годом Несем уже потом,по их уходу Мы,никому не нужные цветы. Как мало говорим мы о любви...
Сейчас набрала и нашла в интернете автора-Любовь Володенко-Бледных.Красивая женщина с Владикавказа.Стихи я,оказывается,слегка переврала.Простите писала по памяти.
Вась, а тебе сколько лет было, когда этот фильм вышел? Ты мне душу разбередила всюю... Пластинку с песнями до дыр закручивали. В то время совсем не успокаивало, а наоборт, да и сейчас вот....плечико подергивается непроизвольно, а из глаз слезы...(нет здесь такого смайлика)
Вась, а тебе сколько лет было, когда этот фильм вышел? Ты мне душу разбередила всюю... Пластинку с песнями до дыр закручивали. В то время совсем не успокаивало, а наоборт, да и сейчас вот....плечико подергивается непроизвольно, а из глаз слезы...(нет здесь такого смайлика)
Девченки, это вроде "Табор уходит в небо", а вроде не он...)) Тот, старый, фильм в 76-ом вышел. А это что за фильм, просветите...))
Девченки, это вроде "Табор уходит в небо", а вроде не он...)) Тот, старый, фильм в 76-ом вышел. А это что за фильм, просветите...))
А помните еще примерно в те же годы был фильм "Мой ласковый и нежный зверь"? Музыка Евгения Доги? У меня пластиночка до сих пор в диване...Только вот проигрывателя нет для винила, эх, как эти пласты добывали, как до дыр заигрывали...Храню штук 50 разных, не поднимается рука выбросить...
А помните еще примерно в те же годы был фильм "Мой ласковый и нежный зверь"? Музыка Евгения Доги? У меня пластиночка до сих пор в диване...Только вот проигрывателя нет для винила, эх, как эти пласты добывали, как до дыр заигрывали...Храню штук 50 разных, не поднимается рука выбросить...
Аквариум. Раньше, девчонкой-подростком, поражалась отцу, когда он часами возился с аквариумом - чистил, пересаживал растения, менял воду, рыб лечил. А у него гурами и скалярии жили. Большущие рыбы - плавали степенно, как лапти. Я все спрашивала - неужели тебе не скучно - каждый же день одно и то же. Плавают туда-сюда и все. Отец только усмехался - говорит - потом поймешь, до этого надо созреть, дорасти. Ну и что....Лет в тридцать и впрямь торкнуло. Было время 4-5 аквариумов держали... Сейчас один небольшой. Но тоже - завораживает. Еще маленький пустой лежит. Ждет поющую лягушу. А этот сегодня вычистила, полностью воду сливала, промывала все. Один неон упал и пролежал рядом пять минут. Подсох уже. Я его обратно в воду - и ничего, ожил, быстренько поплыл.
У отца моего сына был огромный аквариум(не знаю на сколько литров) Из всех видов, что у него были помню только прилипал.Так я ,будучи беременной, могла часами наблюдать за рыбами...Действитльно - завораживает.