Приятно поздравлять. Приятно поздравлять нового товарища в нашей команде. А поздравлять человека, который так замечательно вписался в нашу команду, приятно вдвойне.
Оставайтесь всегда таким интересным и весёлым дяденькой собеседником. Вдохновений и их свершений. Кулинарных безумств, но не в одиночку... а с нами Спасибо за рецепты, спасибо за замечательные фотографии, спасибо за то, что приятно видеть мужчину на кухне(сумбурно немного, да? но вы поняли? ) От себя - рада что вы с нами. Фартуны Вам
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Спасибо! Спасибо огромное за поздравления! Растрогали прямо. Столько хороших слов и внимания! Сделал новый ликер, на лайме. Первая рюмка нового ликера - за здоровье всех форумчан!
Dok, От всего сердца желаю Вам здоровья, удачи во всём , любви и много неожиданных и приятных сюрпризов Очень рада Вашему присутствию на форуме. Примите в подарок
( Мечтать необходимо! )
Последний раз редактировалось gina28 24 сен 2009 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо еще раз девчаты и ребяты за поздравления. Очень тронут вниманием! Спасибо! Все так вкусно и красиво! Позже хвастану подарками Ибо не сдержусь. В воскресенье третья волна чествования меня Не всё еще подарили.
Спасибо еще раз девчаты и ребяты за поздравления. Очень тронут вниманием! Спасибо! Все так вкусно и красиво! Позже хвастану подарками Ибо не сдержусь. В воскресенье третья волна чествования меня Не всё еще подарили.
Bettan писал(а):
doc13 писал(а):
Ну что, всё подарили? Интересно ж.
Ага, подарили. В общем получил я казан на 10 литров чугунный со стеклянной крышкой, Форму 60на40 см чугунную для духовки, ножницы для разделки птичек. Ну и по мелочи, литр Хайна ВСОП, бутылку бордо 1982года. Но главное! Главное! Воооот!!! Без ума от счастья. Цвет: красный металлик. Мощность — 1600 Вт. Корпус из алюминия (изготовлен по технологии литье под давлением). Многофункциональный рычаг для крепления насадок в разных положениях с тремя валами привода (запатентовано Bosch):. 1 — для насадок с быстрой скоростью вращения. 2 — для насадок с медленной скоростью вращения и увеличенным усилием на валу. Большая чаша из нержавеющей стали объемом 5, 4 л с прозрачной крышкой с отверстием для загрузки. Емкость чаши макс. 5, 4 л, возможность замеса до 3 кг теста. Планетарное движение «Multi-motion-drive» тестомесильного крюка и венчиков. 7-ступенчатая регулировка скорости с электронной стабилизацией, импульсный режим. Автоматическая парковка. Инерционная намотка кабеля. Защита от повторного случайного включения. Резиновые ножки для устойчивости прибора. Принадлежности:. Крюк для теста,. Венчик для жидкого теста,. Венчик для крема. Блендер с ножами из высококачественной нержавеющей стали - стекло / 1, 75 л
Комбайн еще не приехал, жду... Заказывали из Москвы, у нас в Валенках такого не продают. Заказал к нему мультимиксер, две дополнительные чаши, мясорубку, соковыжималку, насадки для делания колбас, мельницу. В общем еще на 15 000 рублей барахла.
Я бы от счастья задохнулась. Круто. Скажи название своего красного счастья. Может и я себя им осчастливлю. Мне тоже надо счастье....давно хочу. Целый день ломаю бошку и ищу различия в сериях Kitchen Aid, нашла, думаю на чём мне остановиться....Спекулянты они у нас, в Америках это копейки, а тут цены ....шоб их.Заказать в Америке можно, но....таможня +14% от цены, да и не подходят они в Европе по мощности...
ФИГАССЕ! Дааа, игрушку ты заказал себе хорошую. Желаю, что она тебе долго и верно служила.
Lanna писал(а):
Я бы от счастья задохнулась. Круто. Скажи название своего красного счастья. Может и я себя им осчастливлю. Мне тоже надо счастье....давно хочу. Целый день ломаю бошку и ищу различия в сериях Kitchen Aid, нашла, думаю на чём мне остановиться....Спекулянты они у нас, в Америках это копейки, а тут цены ....шоб их.Заказать в Америке можно, но....таможня +14% от цены, да и не подходят они в Европе по мощности...
Покупал тут, вернее покупали для меня. http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=905928 Называется Кухонная машина BOSCH MUM 86R1 professional Kitchen Aid я покупал и пользовался год им. жив до сих пор, правда не для себя лично брал, для работы. Минус большой, на мой взгляд в том, что венчик с большим зазором к чаше вращается. Один белок не взобьешь, чашу нужно приподнимать руками, что бы плотнеек венчику придвинуть. А так машина хорошая, тесто месит. Но мощность тоже слабая. Я с этим Бошем купился, во-первых, потому, что мощность какая то космическая, я как то говорил, что пользовал дома бытовые примерно такие Боши, и работали хорошо. А во-вторых - теперь тут корпус металлический, и много навесного оборудования можно докупить. Мне это удобно. Плюс чаша блендера стекло, и с такой мощностью и чашей можно лед молоть. Для фраппе.
А во-вторых - теперь тут корпус металлический, и много навесного оборудования можно докупить. Мне это удобно. Плюс чаша блендера стекло, и с такой мощностью и чашей можно лед молоть. Для фраппе.
Давай, ты попробуешь , сравнишь искажешь.А я потом решусь.ОК? Ткни меня в ссылку где крутилки-резалки дополнительные, цены интересно с Китченом сравнить. Блендер не на, стеклянный 10л назад купила, мощность ого, но проблема в ножах, слабые для льда, тонкие.
Счастливчик! А я сам себе подарил... Можна похвастаться?
Lanna писал(а):
Цитата:
А во-вторых - теперь тут корпус металлический, и много навесного оборудования можно докупить. Мне это удобно. Плюс чаша блендера стекло, и с такой мощностью и чашей можно лед молоть. Для фраппе.
Давай, ты попробуешь , сравнишь искажешь.А я потом решусь.ОК? Ткни меня в ссылку где крутилки-резалки дополнительные, цены интересно с Китченом сравнить. Блендер не на, стеклянный 10л назад купила, мощность ого, но проблема в ножах, слабые для льда, тонкие.
Вот тут http://www.bosch-bt.ru/products/cat4079/ смотри, все, что есть на него. От Китчена, он примерно по цене то одинаковый. Только в Китчене тестомес и взбивалка, и все на этом. У Боша возможностей больше. Попробую попользоваться - отпишусь.
Вот тут http://www.bosch-bt.ru/products/cat4079/ смотри, все, что есть на него. От Китчена, он примерно по цене то одинаковый. Только в Китчене тестомес и взбивалка, и все на этом. У Боша возможностей больше. Попробую попользоваться - отпишусь.
Уже до твоей ссылки нашла с нашими ценами....Ошибаешься с Китченом, у него всего что душе пожелается валом, даже открывалка для консервов http://www.kitchen-aid.de/v1/index.php? ... ehoer.html .Одних насадок только для пасты уйма.Боша запчасти дороже от Китчена...(Мясорубка Китчена -79Е, Боша -98Е). Вот и мне интересно, взобьёшь ты одно яйцо Бошем, и миска-чаша с тестом при замесе не вылетит ли из-под него.
Последний раз редактировалось Lanna 29 сен 2009 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]