Шоколад натирают на крупной терке разводят теплыми сливками и соединяют с желтками, растертыми с сахаром. Муку смешивают с размягченным маслом, соединяют с желтково-шоколадной массой и, непрерывно помешивая, нагревают на плите, не допуская кипения, после чего процеживают остужают соединяют со взбитыми белками и запекают в духовке.
Нет, вот скажите... оно того стоило вот так открывать голую тему с двумя предложениями? Давайте прежде чем с налёту писать, сначала оглянемся и погуляем по форуму.
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Согласна с Казачкой, темы Пудинги нет. А Ослику надо было просто создать тему Пудинг, блюдо очень интересное кстати и разное, если почитать у англичан, которые его делают на мясном бульоне и наши сладкие. У меня кстати есть пара простых рецептов. Принесу сюда. Вот например, пишу с журнала:
Яблочный пудинг с орехами На 300 гр яблок, 0,5 л молока, 3 яйца, 75 гр сахара, 125 гр грецких орехов, 40 гр манной крупы, 25 гр слив. масла. Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут поварите в молоке. Затем помешивая, всыпьте манку, довести до кипения. Желтки добела растереть с сахаром. Яблоки нарезать дольками, без сердцевины. Все это смешайте с приготовленной смесью орехов. Последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте. Яблочный пудинг готовят на водянойй бане: выложите массу в смазанную маслом форму и на 25 мин. поставьте ее в кипящую воду.
Та ну ктож спорит... если б думала иначе, подчистила. Просто душа требует красоты, более подробного рецепта и оформления, фотографии... подтверждающей и дразнящей и требующей этот пудинг воспроизвести. Я же их тоже люблю особенно когда мне его ктонить готовит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения