Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 дек 2009 20:43 |
|
|
Adia2, вы мне написали письмо, я его не читала. Если хотите, принесите его сюда, я здесь отвечу. Заодно народ расшевелим. А то будто улей разбудили, все жужжат, кусают друг друга И еще, не пишите мне больше на личную почту. Срите лучше тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 дек 2009 22:40 |
|
|
duka писал(а): .... Срите лучше тут. Ну, ты уж слова-то подбирай...  Разборки-разборками, но почему ты считаешь, что ВСЕМУ миру интересно ЭТо читать? Личное дожлно остаться личным, ежели ты вопрос в личку посылала, дай и ответу там же остаться. Вообще-то это не моё дело, но наблюдая со стороны последние полгода, замечаю что ты вышла на тропу войну. Обрабатываешь одного форумчанина за другим...  Сначала Анатольса, теперь - Надю. Кто следующий??? Может быть я? Ланна? Неха? Никто не застрахован, похоже.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 00:24 |
|
|
Лиз, чур тебя чур!А шо кроме нас троих тут больше никого нету? Я вообще не хочу с кем-либо ругаться, не моё это.  У тебя шведы так ругаются с незнакомыми людьми? Мои нет, то почему я должна быть хуже от них.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 00:53 |
|
|
Lanna писал(а): Лиз, чур тебя чур!А шо кроме нас троих тут больше никого нету? Я вообще не хочу с кем-либо ругаться, не моё это.  У тебя шведы так ругаются с незнакомыми людьми? Мои нет, то почему я должна быть хуже от них....   Да, то канешна не о борще.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 01:04 |
|
|
 А Вы истин и нац. достояния не хапайте.Мы такие, за борщ и сало.....  , а остальное хоть трынь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 01:09 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen: А Вы истин и нац. достояния не хапайте.Мы такие, за борщ и сало.....  , а остальное хоть трынь. Попробуйте троньте наш серый горох и путру поутру... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 01:23 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): :mrgreen: А Вы истин и нац. достояния не хапайте.Мы такие, за борщ и сало.....  , а остальное хоть трынь. Попробуйте троньте наш серый горох и путру поутру...  Крест на пузе не буду! Я не музыкальная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 01:30 |
|
|
А зря... Музыка, танцы-обжиманцы... Ой, о чём это я.. А у нас теплынь, завтра дождь обещали при... -6... класс..покатаемси.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 02:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 02:48 |
|
|
Тонко... Хррррррррррррррррррррррррр...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 дек 2009 03:03 |
|
|
duka писал(а): Adia2, вы мне написали письмо, я его не читала. ...... "Кто писал, не знаю, но я, дурак, читаю." Тут как раз наоборот: кто писал, знаю, но... вовсе не читаю. Почитаем? http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp2/sp2-358-.htmЛюди, друзья, недруги, почитайте, умоляю, как же на душе похорошеет! Всего-то минут 1/2-10 займет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 01:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 01:53 |
|
|
Рано ышо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 01:54 |
|
|
Bettan писал(а): Рано ышо.  Ага. такая соня, у них ещё "спокойной ночи" не показывали.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 02:18 |
|
|
Вот только что ручкой с экрана помахали... Natti-natt!  А мы ж послушные, как нам сказали, мы и делаем. Всех благ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 02:21 |
|
|
Не понЯл про что, но ещё один дезертир нарисовался.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 04:22 |
|
|
 А чего никто не читал Чехова-то, никто не отозвался? Там всего 2 страницы - ну точно наш форум, ну прямо оно. Классика! Эх вы... А еще удивляетесь, чего это я того, задеваю...  Классика на всю жизнь должна быть.... Такие вот русския люди... Эх...  Оттого хренотень одна, что классиков забросили - те уж все давно об'яснили, предсказали и показали.... Эх. Эх.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 05:56 |
|
|
Чехова не задело. Зато Маяковского там с удовольствием почитала. Спасибо за ссылку, Надя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 14:21 |
|
|
Adia2 писал(а): :shock: А чего никто не читал Чехова-то, никто не отозвался? Там всего 2 страницы - ну точно наш форум, ну прямо оно. Классика! Эх вы... А еще удивляетесь, чего это я того, задеваю...  Классика на всю жизнь должна быть.... Такие вот русския люди... Эх...  Оттого хренотень одна, что классиков забросили - те уж все давно об'яснили, предсказали и показали.... Эх. Эх. Надь, не серчай, читаем, и классиков и вдумчивую философскую, и исторически-документальную. Просто после недавнего мощного выплеска эмоций апатия, что ли, наступила...А Чехов...Чехов - это вдумчиво и с юмором, с юмором жить веселее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 15:00 |
|
|
Да и то правда - к праздником приползается совершенно выдохшись ... Надеюсь, не у всех так... Всем удачных, спокойных праздников, вкусной еды и веселья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:25 |
|
|
Это везде в Европе сейчас такой ажиотаж??!! Поехали немного подкупить продуктов,а в магазинах-ужас!!!!  Такое ощущение,что закупают продуктов минимум на год  Парковки забиты ,а в магазинах ВСЕ кассы работают и при этом стоят километровые очереди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:31 |
|
|
Здесь такого не наблюдается только потому, что живем не так плотно, как в Европе. Но ажиотаж пропорционально... А главное - как раз все платежи тогда же, когда хочется на другое потратиться... Все, что я хочу сделать, - это выползти тихонечко, закупить водки и заползти обратно. В этот праздник только мы с сыном (плюс коты!) здесь будем, вот мы эту водочку при креветках-коктейле и утке с яблоками-то и того... У камина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:35 |
|
|
 Да.У меня вчера кружилась голова.Как муравьи. Подожди, после Р и НГ попрутся все относить обратно в магазин свои подарки. Каждый год одно и тоже. П.С. у нас и в субботу в продуктовых магазинах аврал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:36 |
|
|
Кризис сказался на неокрепших умах. Инстинкт хомяка - запасы в нору, за щеки, особливо на праздники. Мало ли чего от праздников ожидать? А вдруг новый скачок валюты, или отравишься овсяным печеньком? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:39 |
|
|
Марин, так то ж у вас.А у нас круглый год стабильно.Яйца к праздникам не дорожают. Просто все магазины будут закрыты 25, 26, 27.Оголодают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:46 |
|
|
Lanna писал(а): Марин, так то ж у вас.А у нас круглый год стабильно.Яйца к праздникам не дорожают. Просто все магазины будут закрыты 25, 26, 27.Оголодают... У нас...У вас...У всех по сути одно и то же, в масштабе. А во время праздников, пост бурные возлияния и обжорство, общение и дарение, нет сил и желания, а иногда и здоровья куда-л. выползать из уютной норы, пополнять запасы продовольствия. Вот и запасаемсо! Славяне в ентом плане более дальновидны, видимо, научены блокадным Ленинградом. И шоб заранее бутылочка минералочки у кроватки. И незваных татар еще никто не отменял, а уж все сусеки повыметены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 16:59 |
|
|
Сейчас ходила в обычный универмаг покупать обычную еду. Такое ощущение что народ год не ел, а тут ооот пожрем! Глаза выпучены, пары ругаются, дети ревут. Аутисты пугаются и прячутся по углам со своими сырками творожными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 21:04 |
|
|
Reша какая красавица. Одно удовольствие смотреть
Надя, да. хорошо и точно Чехов написал про етот форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 23 дек 2009 22:03 |
|
|
Спасиба, я уже сама влюблена по уши в эту девачку с косичкаме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 12:46 |
|
|
Последний раз редактировалось duka 27 дек 2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |