Насчет тушенки не подскажу. А вот запечь дичь - ням, особенно для тех кто "любит вкусно пожрать"
Только обычно это мясо нужно хорошенько вымочить (запах спесифисский), можно просто в воде (иногда требуется и выморозить). И еще, дичь любит специи. Не бойтесь переборщить, чем больше разновидностей перцев, кинза, розмарин, базилик и т.д. и т.п. - тем лучше. Я перед запеканием (да и на шашлык) мариную в таком большом количестве специй и приправ + репчатый лук + тёртые кислые яблоки. Заливаю газ.мин.водой и на сутки (можно и меньше) в холодильник. А потом с этим же луком и яблоками из маринада в фольгу и духовку. За 15 мин. до готовности фольгу можно раскрыть, чтоб мяско корочкой хрустящей взялось.