Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 01:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Gialappa писал(а):
Интересно как его в инете советуют потреблять :?:

Ага, с пивом и советуют :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 01:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
ага, так тогда и надо сделать 8)
тут есть тоже к примеру соленная рикотта, но она твердая и ее на пасту трут, как-нибудь наберусь сил и покажу в путешествиях и рецепт спагетти с ней выложу :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 01:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Юль, иди уже за пивом, а! :mrgreen: Интересно жеж.
Вот те сыры наши, на которые энтот похож, они по структуре как резиновые штоли... Откусываешь так - ыыыыть, и жуётся почти как жвачка, или жувательная конфетка, тока сильно солёная. Кстати, копченые - гадость сверху. Понятно, "коптили" в какой-то "химией" не очень приятной на вкус. А снутри уже скусно.
Короче...к пиву! :lol: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Попробовала. Перевод пива. Лучше я его отдельно выпью, а эту соленую гадость наверное в молоке надо вымочить :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Вот тот белый, который наш в вакууме и жижке, я терпеть не могу. Его тоже ни с пивом, ни с чем - гадость мне. Не вкусно и сильно солёно. Тот, который копчёный - ниччё, если верхний "копчёного" цвета слой содрать.
Если не к пиву, то уж совсем не ясно, куды его... К... водке? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ну некоторые соленое любят. Не я :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 19:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 3499
Откуда: Мать Городов Русских
Sydney писал(а):
Хотелось бы попробовать сыр рокфор! Мне интересно, кто нибудь его пробовал?

А шо його пробувать, йисты треба. :mrgreen:
Если любите острый сыр, то он самый. Родственник Дор Блю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Самое прикольное,что во времена Советского Союза начитавшись "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 г.в. была уверена,что рокфор более кремообразный...Ну как сыр "Янтарь" что ли...А тут попробовав не вижу я большой разницы между рокфором,горгонцолой и дор блю :mrgreen: Ну не гурман я...Не гурман... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO