То Anatols21 С подселением? И как они её туда так!
Умеют же, когда захотят ... Это же проще, чем отремонтировать эти трущобы...
Похоже на французские трущёбы.
Их ещё долго не отремонтируют.Саркози несклько мульйонов отстегнул с ЕСовских денег в помощь на востановление Сектора Газы.
Такое украшение зданий придумали в украинском городе Львове. Днем клеточки кроссворда кажутся пустыми, а вот ночью проявляются ответы. Говорят, что вопросы к кроссворду разбросаны по всему городу – на памятниках, фонтанах, зданиях. Главное, их найти.
Я думаю ,Anatols, что мы побывали в одном и том же месте. Это Bath, England. Единственный город в Англии охраняемый ЮНЕСКО как исторический памятник. Город в котором жила Джейн Остэн. Добавляю свои снимки. (Не такие профессиональные как Ваши) У меня много снимков Bath , если интересно -размещу.
Последний раз редактировалось gina28 28 апр 2009 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Дом в скале продается на Ebay. Начальная стоимость - $300,000 Он расположен - в городе Festus, штат Missouri, США. В нем три комнаты, 2 ванные комнаты и его площадь 2.80 акров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей