Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 11:59 |
|
|
Lanna писал(а): Матти, а я об этом и думала....говорила?, не помню... Пена при каждом приступе? Свет, а вообще пены у нас не было ни первый раз ни второй  Судороги да, а этого нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 12:02 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): Матти, а я об этом и думала....говорила?, не помню... Пена при каждом приступе? Свет, а вообще пены у нас не было ни первый раз ни второй  Судороги да, а этого нет...  Так чего же ты голову ломала?!!! В том-то и разница. Матти, успокоила меня.Давление это...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 12:10 |
|
|
А пена только при затяжных приступах, мне доктора говорили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 12:16 |
|
|
Mattioli писал(а): А пена только при затяжных приступах, мне доктора говорили  Мне тоже много чего говорили, а в итоге 21 год спустя выяснилось, благодаря тебе, что ацетономический синдром у него был.В 1989 году о нём не все ведали, + у меня это тоже было лет до 13... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 14:57 |
|
|
Вот и я же тоже сделала предположение, что это, возможно, не тот приступ... Сразу подумалось про вегето-сосудистую. У моей ближайшей подруги началось всё в подростковом возрасте, как следствие нервного потрясения. Именно очень резкое сужение сосудов с обмороками и судорогами. Перебороли в течении нескольких лет, перебрав огромное кол-во лекарств, врачей и методов нетрадиционной медицины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 15:06 |
|
|
Ёпты сколько в неё ненужных медикаментов вкачали... Матти, она сильно впечатлительная и обидчивая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 28 сен 2010 19:54 |
|
|
Lanna писал(а): Ёпты сколько в неё ненужных медикаментов вкачали... Матти, она сильно впечатлительная и обидчивая? Ну почти 3 года мы принимаем финлепсин.... Крайне токсичен для организма..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 00:35 |
|
|
Викусь.... За Настасью переживаю и волнуюсь, как за свою.... Вы там лечитесь, пожалуста...
Катаюсь тут по отпускам, а вы заболели. Выздоравливайте, пожалуйста. Отпишись потом в личку.
Я переживаю за вас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 10:33 |
|
|
Не люблю всякие медицинские термины, люблю по простому, диатез у взрослых кто-нибудь лечил, успешно, как дома справляться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 12:49 |
|
|
duka писал(а): Не люблю всякие медицинские термины, люблю по простому, диатез у взрослых кто-нибудь лечил, успешно, как дома справляться? Лучше к врачу, конечно. А вообще, антигистамины (нужно подбирать индивидуально), полифепам хорошо (это типа активированного угля) и диету. 3 дня гречки на воде и потихоньку добавлять продукты. Красное, солёное, острое исключить. Летом на солнце всё само проходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 16:30 |
|
|
Всем привет. Значит сегодня нам сделали несколько исследований... Их результаты не показывают эпиактивности в головном мозге  Завтра стандартный набор анализов, кроме крови и допплер сосудов.. В понедельник, на сутки нам оденут аппарат Холдер, который будет фиксировать все, что происходит с сердцем Насти, включая изменение АД, пульса и сердечного ритма... В этот период нам возьмут кровь.. Почему так - когда Насте берут анализ крови, она теряет сознание... Им важно знать, что происходит в этот момент с сердечным ритмом... Нас в 3 часа дня отпускают домой. П.С. Роза и девочки - спасибо за поддержку!!! Я очень вас всех люблю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 16:33 |
|
|
Цитата: Их результаты не показывают эпиактивности в головном мозге Фуууууууууууууууууууух, легче. Отвлекай её, пусть не смотрит как берут кровь. Мнительная и впечатлительная она.Отсего все болячки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 16:35 |
|
|
Mattioli писал(а): Всем привет. Значит сегодня нам сделали несколько исследований... Их результаты не показывают эпиактивности в головном мозге  Завтра стандартный набор анализов, кроме крови и допплер сосудов.. В понедельник, на сутки нам оденут аппарат Холдер, который будет фиксировать все, что происходит с сердцем Насти, включая изменение АД, пульса и сердечного ритма... В этот период нам возьмут кровь.. Почему так - когда Насте берут анализ крови, она теряет сознание... Им важно знать, что происходит в этот момент с сердечным ритмом... Нас в 3 часа дня отпускают домой. П.С. Роза и девочки - спасибо за поддержку!!! Я очень вас всех люблю.  Матти! Стучим по всем поверхностям и ТТТ вовсе стороны. Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 16:42 |
|
|
Матти! Кулак пока еще не отвалился.  Я держу, и вы держитесь!!! Чмокни Настю и действительно, попробуй её отвлечь чем-нибудь в момент анализа крови... Про зверушек ваших поговори...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 16:49 |
|
|
Вот что бы я без вас делала, а?  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 19:08 |
|
|
Маттиоли, присоединюсь ко всем, ВСЕ будет хорошо (ТТТ), знаю два случая, когда ребенки (теперь уже взрослые) такие проблемы просто переросли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 20:41 |
|
|
Матти, вот сижу я тут... такие мои проблемы все мелочные по сравнению с твоими. Пусть доченька выздоравливает. Пиши о ее самочувствии. Буду ждать приятных новостей)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 21:48 |
|
|
Забежала на минутку, жива, хотя и не совсем здорова. Мое здоровье меня сейчас волнует мало. Завтра маме делают операцию, онкология, пожелайте, пожалуйста, просто выжить. Остальное преодолеем.
Будьте здоровы девочки и мальчики! Здоровье все-таки самое-самое главное. До связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 21:59 |
|
|
Наточка, вот от всего сердца желаю твоей маме не просто выжить, а выжить с наилучшими результатами! И вам это всё достойно пережить, чтобы все силы на поддержку и опору маме (на свои нервы и переживания мы, зачастую тратим очень много драгоценных сил).
Молодец, что появилась и написала! Ждём! Не пропадай надолго!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 22:06 |
|
|
Наточка! Сильно и очень-очень сильно желаю, чтобы у тебя и твоей мамы всё было хорошо! Подставляю плечо!
Последний раз редактировалось Bettan 29 сен 2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 22:08 |
|
|
Наточка, малыш, все будет хорошо. Самого крепкого здоровья мамочке. Пусть выздоравливает, а я за нее пальцы скрещу... Наши мамочки - самое родное. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 22:09 |
|
|
Матти,Ната.Девочки держитесь...Мы с вами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 22:15 |
|
|
Наташа, желаю всей душой перенести это испытание твоей маме. Будет тяжело, но надо верить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 23:43 |
|
|
Ната,желаю чтоб все было хорошо у мамочки!Здоровья и опять здоровья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 23:46 |
|
|
Натаник,удачной операции, скорейшего выздоровления. Сил и терпения. Держу кулаки, молю Бога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 29 сен 2010 23:57 |
|
|
Ната! У моей мамы был рак желудка, от операции отказались, т.к.сопутствующих заболеваний много было. Умерла она не от рака. С таким диагнозом нужна безоговорочная вера близких, чтобы внушить ее маме. Очень понимаю и сопереживаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelinka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 01:00 |
|
|
Привет всем Списываю у вас иногда рецепты! Мама уехала на пару дней по делам, я простудилась и кашляю, что делать? температуры нет и ничего не болит , но сухой кашель уже совсем меня достал. В аптеке посоветовали Лазолван, я купила. Но это какой-то обычный сиропчик ,как малиновое варенье на вкус. Поможет он или надо пить антибиотики? Вроде что-то есть в домашней аптечке. к врачу смогу пойти только через три дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 09:35 |
|
|
Лазолван - это не "бычный малиновый сиропчик".Там действующее вещество - амброксола гидрохлорид,оказывает отхаркивающее действие,уменьшает вязкость мокроты и облегчает её выделение.Единственно,может быть мало эффективен при сухом кашле,а так,лекарство очень хорошее.Ингаляции хорошо бы ещё и антигистаминное что-нибудь,хотя бы супрастин.Мне при сухом кашле лучше всего Либексин помогает,в нём анестетик есть,немного частоту кашля уменьшает. Кстати,не удивительно,что в аптеке посоветовали именно Лазолван,а не,например,Амбробене или,собственно,Амброксол, - это всё одно и тоже. Лазолван-то самый дорогой из них. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 18:43 |
|
|
Натаник, желаю желаю желаю желаю здоровья сил и терпения. Пиши обязательно. Эта чертова болезнь. У мамы моей родственницы тоже самое, у нее самой были подозрения на щитовку, удалили, теперь всю жизнь на лекарствах(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 19:48 |
|
|
Блин, я не знаю что сказать... Наташ, нужно верить, что все будет хорошо.. Крепись, родная, маме нужна твоя поддержка и твои положительные эмоции и настрой. Она будет видеть, что вы не падаете духом и будет тоже держать бодрячок! Я уверена! Пусть Бог помогает твоей семье, тебе сил даст и особенно мамочке...
Раскисла я совсем.. нервы не выдерживают.. Немножко с Медузой поговорила по телефону - стало легче... А теперь опять накатывает.. Мне выть просто хочется.. Извините, если загружаю вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |