Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 21:37 |
|
|
За всех мужиков ответить не могу, потому, как сама не мужик. А вот из нас, даже те, которые совсем не дуры, иногда таакие дуры!.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 21:43 |
|
|
Мне после фильма "Дура" (кто не видел - всем советую) кажеццо, что дуры такие наивные очаровательные создания 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 10 окт 2010 21:44 |
|
|
И непосредственные. Да. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 11 окт 2010 08:21 |
|
|
Фильм действительно стоит посмотреть! Тоже рекомендую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 окт 2010 13:24 |
|
|
"ПЛАЧУ"МЕДУЗкА "довела" По её рецепту слелала баклажаны с перцем, 8 банок. Сожрали, не моргнув глазом. Второй заход -ВЕДРО!!! Тут уже баклажаны "мелким бесом" кусочками, всё остальной строго по рецепту. Остаётся несколько банок. Попрятала. Заставляют ещё... Последние грибные походы без этих баклажан могли бы не состояться. Так что рецепт в "красную книгу"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 окт 2010 13:26 |
|
|
Цитата: "ПЛАЧУ" МЕДУЗкА "довела" Мне такой плач аж нравицо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 окт 2010 20:47 |
|
|
стукните меня по голове моей, непутевой, баклажанами Медузкиными  (или это соленые с главной страницы?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 окт 2010 21:00 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): стукните меня по голове моей, непутевой, баклажанами Медузкиными  (или это соленые с главной страницы?) СТУК! Да , это они.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 окт 2010 21:07 |
|
|
Lanna писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): стукните меня по голове моей, непутевой, баклажанами Медузкиными  (или это соленые с главной страницы?) СТУК! Да , это они. Стук еще раз! Нет, не эти, а из Каталога  Заготовки. Там еще одни, острые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 окт 2010 21:17 |
|
|
Ох, уж Эта милая МедузКа ! Я о её баклажанах с перцовой заливкой Поумирают ведь все. А мне звонят оптовики-дружки с центрального рынка : "Рая, завтра фура подходит"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 окт 2010 21:16 |
|
|
Raissa2003 писал(а): "ПЛАЧУ"МЕДУЗкА "довела" Я рада,что понравилось,Рай. Raissa2003 писал(а): Поумирают ведь все.  Чего это надумали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 окт 2010 21:18 |
|
|
Raissa2003 писал(а): "ПЛАЧУ"МЕДУЗкА "довела" По её рецепту слелала баклажаны с перцем, 8 банок. Сожрали, не моргнув глазом. Второй заход -ВЕДРО!!! Тут уже баклажаны "мелким бесом" кусочками, всё остальной строго по рецепту. Остаётся несколько банок. Попрятала. Заставляют ещё... Последние грибные походы без этих баклажан могли бы не состояться. Так что рецепт в "красную книгу" О да! Рая, поддерживаю на 1000 %%%! Рецепт шикарный, я 2 порции сделала (16 поллитровок было) , осталось 2.... А зима еще даже не начиналась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 окт 2010 21:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 18 ноя 2010 19:11 |
|
|
Ребята, беда! Мой мультихоттер не работает. Разобрала полностью, всё механическое-электрическое проверила, ПРОНЮХАЛА, ничего не нашла. До панельки печатной сегодня не добраться, нет длинной торцовой отвёртки. Может, надеюсь, удастся оживить Как теперь без неё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 18 ноя 2010 19:34 |
|
|
Рая, не расстраивайтесь заранее  утро вечера мудренее, может исправится всё ещё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 18 ноя 2010 19:57 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Ребята, беда! Мой мультихоттер не работает. Разобрала полностью, всё механическое-электрическое проверила, ПРОНЮХАЛА, ничего не нашла. До панельки печатной сегодня не добраться, нет длинной торцовой отвёртки. Может, надеюсь, удастся оживить Как теперь без неё? А я даже не знаю что это  Мультиварка? Сколько я не смотрела у нас, не видела в продаже. Моя подружка в Москве жить без нее не может. А я вот .....и помочь ничем не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 18 ноя 2010 21:28 |
|
|
 Рая перепугала... Это не беда, это возвращение к кастрюлям...а вот если интернет капутнется...  хуже чем голодная семья... Раечка, завтра с другой отвёрткой...вылечится мультикульти...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 21:00 |
|
|
Насколько помню,гарантийная.Не открывать,сдать на гарантию.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 21:02 |
|
|
Я такую штуку не видела, так что осознать размер катастрофы не могу. Но все равно сочувствую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 22:02 |
|
|
Igor_r писал(а): Насколько помню,гарантийная.Не открывать,сдать на гарантию..... Ага, с оказией отправить в Москву и с оказией через год обратно Новую куплю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 22:04 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Я такую штуку не видела, так что осознать размер катастрофы не могу. Но все равно сочувствую... Это действительно для лентяек катастрофа !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 22:05 |
|
|
Рая, это типа аэрогриль и кто? Я не совсем догоняю... И чем она так замечательна? Что-то мне тоже такую приспичило, хотя не знаю зачем пока... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:05 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Igor_r писал(а): Насколько помню,гарантийная.Не открывать,сдать на гарантию..... Ага, с оказией отправить в Москву и с оказией через год обратно Новую куплю.  Ну тогда уж давай мне на работу,разберем,починим или отдефектяшем. Звони.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:11 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Рая, это типа аэрогриль и кто? Я не совсем догоняю... И чем она так замечательна? Что-то мне тоже такую приспичило, хотя не знаю зачем пока...  Об аэрогриле даже не мечтай, дрянь несусветная.я четыре штуки сдала, две своих и две дочери Купи обязательно Мультиварка Panasonic SR-TMB 18, маленькую не надо. http://www.nigma.ru/index.php?s=%D0%BC% ... 0%BA%D0%B8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:13 |
|
|
*Голосом Маши из Маши и Медведя* ХАЧУ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:14 |
|
|
И это только после того, как полистала - что мы готовим в мультиварке... А если вникнуть... Хачу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:18 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Рая, это типа аэрогриль и кто? Я не совсем догоняю... И чем она так замечательна? Что-то мне тоже такую приспичило, хотя не знаю зачем пока...  Об аэрогриле даже не мечтай, дрянь несусветная.я четыре штуки сдала, две своих и две дочери Купи обязательно Мультиварка Panasonic SR-TMB 18, маленькую не надо. http://www.nigma.ru/index.php?s=%D0%BC% ... 0%BA%D0%B8А моя тиховарка и сегодня заряжена....Правда,в интернет не выходит и не лечит,а так 2 раза в неделю годами работает. А правда,что мультиварка - это помесь тиховарки со стиральной машиной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:36 |
|
|
Igor_r писал(а): А моя тиховарка и сегодня заряжена.... А чем?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:49 |
|
|
Igor_r писал(а): А моя тиховарка и сегодня заряжена....Правда,в интернет не выходит и не лечит,а так 2 раза в неделю годами работает. А правда,что мультиварка - это помесь тиховарки со стиральной машиной? Правда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 ноя 2010 23:58 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Igor_r писал(а): А моя тиховарка и сегодня заряжена.... А чем??  Многоцелевое - рулька.Бульон будет заморожен,мясо отделено ,немного соевого соуса,а потом в тиховарке вместе с квашеной и свежей капустой еще часика на 4. Я все обещаю повесить суп на работе (только МВ ) но всё руки не доходят.Будет настроение,всё-таки повешу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |