Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 22:36 
Тань, ты смысл пропустила.
Те за кот. она спрашивала без оболочки, вот и ломала голову Юля чё с ними делать.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 22:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
И у нас таких полно. Их либо жарят на сковороде, либо на гриле, либо варят. Т.е. кладут в кипящую воду и сразу отставляют кастрюлю с огня. Минут через 10 вылавливают их и подают.

Для Юли: :arrow: http://www.recepten.se/recept/korv_med_broed.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 23:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Согласна с Лизой, так и надо варить сосиски. Мне мама еще в детстве их для меня надрезала с двух сторон крест накрест, потом в кипятке они раскрывались и получались пальмочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 23:28 
Lanna писал(а):
Тань, ты смысл пропустила.
Те за кот. она спрашивала без оболочки, вот и ломала голову Юля чё с ними делать.


Свет, и у нас есть без! во всяком случае не всегда и поймешь...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 23:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
duka писал(а):
Согласна с Лизой, так и надо варить сосиски. Мне мама еще в детстве их для меня надрезала с двух сторон крест накрест, потом в кипятке они раскрывались и получались пальмочки.


Прелесть! У меня няня была у младшего ребенка, она так же сосиски делала, только в микроволновке. Называла "крабиками". Уж любил ребенок этих крабиков, аж жуть. Теперь уже большой, редко-редко если заходим в гости, повидаться с бывшей няней, так сразу с порога крабиков требует :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 23:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
А я и сейчас жарю-варю сосиски налрезанными крест на крест по краям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 00:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А я вас всех просто люблю.
А сосиски просто варю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 01:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Katie_v писал(а):
duka писал(а):
Согласна с Лизой, так и надо варить сосиски. Мне мама еще в детстве их для меня надрезала с двух сторон крест накрест, потом в кипятке они раскрывались и получались пальмочки.


Прелесть! У меня няня была у младшего ребенка, она так же сосиски делала, только в микроволновке. Называла "крабиками". Уж любил ребенок этих крабиков, аж жуть. Теперь уже большой, редко-редко если заходим в гости, повидаться с бывшей няней, так сразу с порога крабиков требует :D .

И я так всегда к Рождеству делаю, на маленьких сосисках-пальчиках. Только обжариваю на сковороде. Всё равно раскрываются как звёздочки. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 01:44 
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Впервые в магазине натолкнулась на сушеные вишни, ну и, конечно же, купила.
Изображение
А что с ними можно сделать? :? Так давно не ела вишни, что совсем опешила...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 22:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Замочи в каком-нибудь бренди, а потом пьяную вишню сообрази :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 22:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
julia_kh писал(а):
Замочи в каком-нибудь бренди, а потом пьяную вишню сообрази :wink:

:idea: Эт идея! А пропорции? Бренди нема, водка сойдёт? Или коньяк? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:01 
Bettan писал(а):
julia_kh писал(а):
Замочи в каком-нибудь бренди, а потом пьяную вишню сообрази :wink:

:idea: Эт идея! А пропорции? Бренди нема, водка сойдёт? Или коньяк? :roll:


Ничего мочить не надо!
Я тебе это и вам всем тут показывала.Ложу в рулет бисквитный, в творог вместо изюма и рикотту если слойки делаю.Вещь!Есть ещё клюква!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):

Ничего мочить не надо!
Я тебе это и вам всем тут показывала.Ложу в рулет бисквитный, в творог вместо изюма и рикотту если слойки делаю.Вещь!Есть ещё клюква!


А ссылочку не кинешь? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:21 
Bettan писал(а):
Lanna писал(а):

Ничего мочить не надо!
Я тебе это и вам всем тут показывала.Ложу в рулет бисквитный, в творог вместо изюма и рикотту если слойки делаю.Вещь!Есть ещё клюква!


А ссылочку не кинешь? :roll:


Так я ж свои "шедевры" по всему форуму рассыпала.:roll: Ты чего собралась с ними делать?Открой упаковку и попробуй, они не совсем сухие-пересохшие, они чуть -чуть подвяленые.Можно даже и так есть.В дрожжевое тесто пойдут даже без замачивания.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):

Ты чего собралась с ними делать?Открой упаковку и попробуй, они не совсем сухие-пересохшие, они чуть -чуть подвяленые.Можно даже и так есть.В дрожжевое тесто пойдут даже без замачивания.


Вот если б я знала... :roll: :roll: А в дрожжевое тесто... Ушки на макушке и карандашик мусолю... :shock: :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:36 
Bettan писал(а):
Lanna писал(а):

Ты чего собралась с ними делать?Открой упаковку и попробуй, они не совсем сухие-пересохшие, они чуть -чуть подвяленые.Можно даже и так есть.В дрожжевое тесто пойдут даже без замачивания.


Вот если б я знала... :roll: :roll: А в дрожжевое тесто... Ушки на макушке и карандашик мусолю... :shock: :o


Не мусоль, записывать не прийдётся, я не спец по дрожжам. :oops:
Говорю же:Открой пачку и попробуй....смотри заразно! :lol:

Вот, эти дешевле купила.А Адия меня когдась за клюквой "посылала", вот тогда я и натолкнулась на ту другую фирму.Клюква тоже вкусная, но только для десертов и сдобы.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Я поэтому-то и боюсь открывать. 8) :lol: А вдруг усе поем? :roll: :P
Берегу, для чего полезного... В дрожжевое тесто говоришь? в само тесто, или как начинку? Может бабка какая-нить выйдет?

А тут, не твой рулет? :arrow: http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:47 
Да, они!
Прикольно, что у меня моего рулета в архивных папках нет, а на форуме - есть. :roll:
Ещё вот такие ленивые со слоёного теста с рикоттой и этими сухими .
Изображение

Изюм?Что это такое? :lol: Вишни или клюква -супер! :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Отстаиваю свою точку зрения! ;)
В алкоголе можно и вообще свежие замачивать, не то что сухие-подвяленные :lol: . Залить так, чтобы полностью покрылись, и пусть стоят себе до нужного момента.

Ну правда, вопрос еще, как ваш шведский папа отнесется к тому, чтобы детей пьяной вишней кормить :roll:

Я тут временно перестала алкоголь в десерты добавлять, потому как периодически хочется персонального водителя иметь ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 23:56 
С замачиваением подвяленного становится подозрительно? :roll:
Не иначе как на наши "Юга" с "Глуши" собралась? :roll:


Заразные,хуже семечек....пачка уменьшается. :roll: :evil: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
julia_kh писал(а):

Ну правда, вопрос еще, как ваш шведский папа отнесется к тому, чтобы детей пьяной вишней кормить :roll:

Я тут временно перестала алкоголь в десерты добавлять, потому как периодически хочется персонального водителя иметь ;)


8) :lol: :lol: :lol: Вот и я о том же... Водитель ведь нужОн. :roll:
А ”Пьяную вишню” я в прошлом году сделала, под руководством Нехы, дак дитям не понравилось, мужу - так себе, пришлось скармливать соседям... :roll: :roll:


Ланна, идею с узелочками - утащила. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 00:04 
Lanna писал(а):
С замачиваением подвяленного становится подозрительно? :roll:


почему? Сама ж говоришь, как изюм!
я курагу замачивала, чернику, ананасы.. вполне даж!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 00:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Lanna писал(а):
С замачиваением подвяленного становится подозрительно? :roll:
Не иначе как на наши "Юга" с "Глуши" собралась? :roll:

Не поняла? Это на какие юга мне собираться? К Оксаните, что ли? Все остальные вроде как севернее живут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 00:14 
julia_kh писал(а):
Lanna писал(а):
С замачиваением подвяленного становится подозрительно? :roll:
Не иначе как на наши "Юга" с "Глуши" собралась? :roll:

Не поняла? Это на какие юга мне собираться? К Оксаните, что ли? Все остальные вроде как севернее живут...


Юга наши как и глушь ваша в лапках. :wink:


Цитата:
Сама ж говоришь, как изюм!
я курагу замачивала, чернику, ананасы.. вполне даж!

Тань, ты именно эти вишни пробовала?Они сладкие с кислинкой, выполоскается весь вкус. Изюм шёл как сравнение----к слову.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 00:18 
Чё ещё.Я рулет делала с консервированными вишнями, а эти слойки с со свежими ягодами и фруктами....вкуснее получается с этими вяленными.ИМХО наше семейное. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 17:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, входящие смс за границу из России платные?
И, если да, то в каких странах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 18:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
А на номер-то какой?
В смысле - человек с телефоном наших операторов (Би-лайн, МТС, Мегафон..) или аборигенский (местный) провайдер?

Если наш, то где я ни была (а пользовалась я роумингом) - входящие всегда были платные. Цена была больше/меньше у разных операторов, но всегда платные.

А ежели не наш - платность входящих определяется условиями оператора связи (и тарифного плана) принимающего, а не страной.
А откель пришел "привет" :D , по-моему, вообще не имеет никакого значения. Во всяком случае, мой опыт таков.
Хотя, может я и заблуждаюсь :roll:


Последний раз редактировалось Gluck 16 мар 2009 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 18:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Оператор наш - Питерский мегафон. С мегафона на мегафон.
А в каких странах? А то мне говорят не во всех, кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос--ответ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 18:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
То есть имеет место быть роуминг.

Re, роуминговое соглашение не со страной заключается, а между двумя компаниями сотовой связи. Скажем, греческой (определенной) и нашего Мегафона.

Идешь на сайт Мегафона, смотришь страну, в которую будешь СМСить (пусть будет Греция), и смотришь, с какими греческими операторами (их может быть несколько) у Мегафона заключено соглашение и на каких условиях. Вот в условиях и прописано, сколько нашему человеку в Греции при пользовании услугами конкретного оператора будет стоить то-то и то-то (звонки, SMS и проч) Возможно, у какого-то конкретного оператора входящие SMS при роуминге и бесплатные, но мне такие пока не встречались.

Лучше посмотреть заранее, кем выгоднее пользоваться - тарифы могут быть различными.


Последний раз редактировалось Gluck 16 мар 2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO