А у нас противостояние вечное холодцовое - одни любят, чтоб желе было побольше, другие наобот, только чтоб мясо прикрыто было. Приходится делать в вариациях.
C первой же страницы захлебнулась слюной, злые вы, придется завтра бежать по магазинам искать что-то на холодец, в морозилке кроме утки ничего нет Фото очень аппетитные
Язык в желе фарширован - морковка, чеснок, кусочки адыгейского сыра и оливок. Всем понравилось, но я в следующий раз буду сначала резать, потом заливать Уже залитый резать трудно, пришлось сделать толстые ломти, примерно по 1 см толщиной. Хотя в журнале так и было Холодец из индейки не фоткала, обычный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения