Автор |
Сообщение |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Запасной холодильник :) Добавлено: 22 апр 2008 22:09 |
|
|
Хорошо, что не выбросила, не отдала...
Стоит себе за дверью, никому не мешает...
Мешок (40 кг ) картошки, постоянно +8С Благодать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2008 23:32 |
|
|
Раечка, это замечательно, что можно поставить так, чтобы никому не мешал А если , нет места, для нормальной хлебницы... То про какой дополнительный холодильник мы балакаемо Хотя такая вещь в доме всегда не лишняя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008 00:24 |
|
|
oksanita писал(а): Раечка, это замечательно, что можно поставить так, чтобы никому не мешал А если , нет места, для нормальной хлебницы... То про какой дополнительный холодильник мы балакаемо Хотя такая вещь в доме всегда не лишняя.
он у меня в комнате (вот, додумайся до такого!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008 00:58 |
|
|
А чего вы так думаете что Рая его в резетку всунула. Я так не думаю, он сам " бронированый" тепло не пропускает, и в глаза мешок картохи не бросается.
Наверное все приходящие в дом думают......Рая богатая, аж 2 холодильника.А ни кому и в голову не прийдёт, что Раиса там картоху прячет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008 01:24 |
|
|
Lanna писал(а): А чего вы так думаете что Рая его в резетку всунула. Я так не думаю, он сам " бронированый" тепло не пропускает, и в глаза мешок картохи не бросается. Наверное все приходящие в дом думают......Рая богатая, аж 2 холодильника.А ни кому и в голову не прийдёт, что Раиса там картоху прячет.
кхм.. в самом бронированном (откуда ей выятся , кстати, резинки то стареют быстрее железа) будет температура окружающей среды не хочешь же сказать, что Рая при +8 живет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008 12:10 |
|
|
Да у нас в России у каждого дачника 2 холодильника.
Там же они свои заготовки хранят - лечо, икру, всякие салаты с уксусом/маслом, протертости.
Мы дачников называем "садисты" - они все садят и садят, полют и пашут...
Прожигают уйму бензина или выкидывают столько же денег на билеты до дачи, потом продукты туда надо, удобрения, пленки, семена...
В общем, морковка золотая получается.
А мы у тетушки цветы садим. Мы неправильные садисты и холодильника второго нам не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zzzluchka
|
Заголовок сообщения: Re: Запасной холодильник :) Добавлено: 05 июл 2010 15:42 |
|
|
Домашнее вкусное ) так что затраты оправдываются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayalink
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2010 15:15 |
|
|
У меня подруга увлекается росписью витражными красками. Свой старый холодильник на досуге так ромашками разрисовала, что просто произведение искусства. Теперь ни в какую от него избавляться не хочет, так и живет с двумя (а новый ей муж разрисовывать не разрешает )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Запасной холодильник :) Добавлено: 28 авг 2010 22:54 |
|
|
Жаль,что не разрешает, прикольно было бы, сказали бы что такой и купили, а старый под него раскрасили... Скучный у ней муж, наверное толстый и некрасивый....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Запасной холодильник :) Добавлено: 29 авг 2010 17:24 |
|
|
Elvick777 писал(а): Жаль,что не разрешает, прикольно было бы, сказали бы что такой и купили, а старый под него раскрасили... Скучный у ней муж, наверное толстый и некрасивый.... А я как то ребеночку своему (ученику художественной школы) разрешила на холодильнике порисовать, причем, он меня убедил, что фломастеры смываются. Ну и нарисовал в стиле граффити некое привиение дикое, но симпатичное. А оно не смывается ни водой, ни мыльной пеной, ни керосином, так с ним и жили, пока холодильник не сломался. Когда купили новый - этот вынесли к подъезду, сперли его еще до того как мы обратно к себе поднялись.Стоит может у кого на даче в виде шкафа, такой-то красавец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Запасной холодильник :) Добавлено: 29 авг 2010 22:46 |
|
|
Во-от ,видишь! Нестандарт он и в Африке нестандарт. А если под хохлому или гжель расписать и выдать за антиквариат Николаевских времен, еще наверное и деньжат огребешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora_perfect
|
Заголовок сообщения: Re: Запасной холодильник :) Добавлено: 13 янв 2011 15:09 |
|
|
Elvick777 писал(а): Жаль,что не разрешает, прикольно было бы, сказали бы что такой и купили, а старый под него раскрасили... Скучный у ней муж, наверное толстый и некрасивый.... я прям задумалась. правда такой муж?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
[ Сообщений: 14 ] |
|