Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 01 фев 2010 11:00 |
|
|
Приятно познакомиться с Настеной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 01 фев 2010 11:51 |
|
|
медуза писал(а): Приятно познакомиться с Настеной! И нам с Александрой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 03:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 11:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:27 |
|
|
Файл уже в интернете. Как его здесь корректно отобразить? Чтобы окошко было, как с youtube? Через кнопочку изображения ничего не вставляется. Нужна отдельная кнопочка от Егора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:32 |
|
|
julia_kh писал(а): Файл уже в интернете. Как его здесь корректно отобразить? Чтобы окошко было, как с youtube? Через кнопочку изображения ничего не вставляется. Нужна отдельная кнопочка от Егора? Я так постоянно вставляю со своего компа, там , на сайте, есть загрузить с интернета. На форум вставляй ссылкой, остальное кроме Ютуба форум не пропускает....опробовано-обжаловано, не изменено администрацией. Не помню какую ссылку копировать надо в Яплакалъ, потренируйся в предосмотре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:38 |
|
|
А чем отличается ссылка на яплапкал от той, что я выше дала? Если перейти по моей ссылке, то тоже все видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:41 |
|
|
julia_kh писал(а): А чем отличается ссылка на яплапкал от той, что я выше дала? Если перейти по моей ссылке, то тоже все видно. Формулировкой вопроса твоего: julia_kh писал(а): Флешки могут быть и сохранёнными на компе....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 26 апр 2010 05:45 |
|
|
[url=http://www.radikal.ru]  [/ur Уррряяяаааа! Палучилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 27 апр 2010 06:09 |
|
|
Делюсь, может для кого это актуально: долго не могла вставлять собственные фотографии из-за отсутсвия компа. Открыла альбом в Windows live. Затем - через радикал, как обычно. Всё видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:13 |
|
|
 пытаюсь вставить фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:28 |
|
|
ЛенЧик писал(а):  пытаюсь вставить фото какая то ошибка в адресе, Вы правильно скопировали его? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:36 |
|
|
Я тоже думаю что ошиблась(писать с ошибками, это то что я делаю лучше, чем готовлю!). Попробую еще раз 
Последний раз редактировалось ЛенЧик 13 май 2011 00:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:50 |
|
|
ЛенЧик писал(а): Я тоже думаю что ошиблась(писать с ошибками, это то что я делаю лучше, чем готовлю!). Попробую еще раз  не-а, не идет! Вы тут были post46945.shtml#p46945 и делаете все как там написано? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 01:15 |
|
|
В радикал загружать научилась а с него на форум никак.Пора спать,вставать рано Спасибо Таха за тодсказки . Хорошего Вам времени суток За выходные обязательно научусь ,тогда буду хвастаться! Надеюсь будет чем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 01:20 |
|
|
ЛенЧик писал(а): В радикал загружать научилась а с него на форум никак.Пора спать,вставать рано Спасибо Таха за тодсказки . Хорошего Вам времени суток За выходные обязательно научусь ,тогда буду хвастаться! Надеюсь будет чем  ок, удачи!  Спасибо и сладких сноффф! пс, со мной можно на ТЫ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 17 апр 2012 14:45 |
|
|
Чувствую себя мартышкой. Ну подскажите как вставить rar-архив. Нифига не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 13 июн 2012 18:59 |
|
|
Уряяяя! Мы здеся , всем привет  [/url
Последний раз редактировалось katelaki 13 июн 2012 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 13 июн 2012 19:07 |
|
|
katelaki писал(а): Уряяяя! Мы здеся , всем привет .url=http://www.radikal.ru]  [/url Это ж родственник Раиссиного боцмана!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 13 июн 2012 20:26 |
|
|
Красавчег!  Как зовут и сколько лет этому рыжему счастью? шепчу:Пошли в "кошки." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 13 июн 2012 20:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 21 фев 2013 12:15 |
|
|
В теме "Свои кошки и собаки" не могу разместить фото - пишет красненьким "расширение jpg запрещено администратором". Ставлю ссылку на урл - так же не показывает, в другой теме (что сегодня сваргнили) фото разместилось без проблем. Попробовала в этой теме - тоже не получается.  тест [img]http//domic.ru/kts.jpg[/img] test Хм, если ссылка содержит расширение jpg то она не отображается как ссылка. Интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 21 фев 2013 12:37 |
|
|
И нет права на создбание персонального фотоальбома ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 21 фев 2013 12:43 |
|
|
MADONNA писал(а): И нет права на создбание персонального фотоальбома (( Фотографии сразу на местный сервер можно добавлять только в кулинарных темах. В остальных - только через хостинги фотографий. А как ты хочешь фотоальбом свой сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 21 фев 2013 13:09 |
|
|
Brita писал(а): MADONNA писал(а): . В остальных - только через хостинги фотографий.
А как ты хочешь фотоальбом свой сделать? Фотоальбом - я думала что предусмотрено, создаешь темы-папки, распихиваешь в них фотки с коментариями. Что касается фотохостингов - поняла. Не совсем понятно правда, как пролезла первая тестовая фотка. Ага, все, разобралась. Главное, что бы не было опального расширения, с любого сайта ссылка проходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 21 фев 2013 13:45 |
|
|
MADONNA писал(а): Brita писал(а): MADONNA писал(а): . В остальных - только через хостинги фотографий.
А как ты хочешь фотоальбом свой сделать? Фотоальбом - я думала что предусмотрено, создаешь темы-папки, распихиваешь в них фотки с коментариями. Что касается фотохостингов - поняла. Не совсем понятно правда, как пролезла первая тестовая фотка. Ага, все, разобралась. Главное, что бы не было опального расширения, с любого сайта ссылка проходит. У нас право создания альбомов у модераторов-галеристов. Мы себя так от спамеров обезопасили (были причины). Но можно подумать, чтобы "проверенным" форумчанам дать возможность свои фотоальбомы создавать;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 21 фев 2013 15:18 |
|
|
Brita писал(а): Но можно подумать, чтобы "проверенным" форумчанам дать возможность свои фотоальбомы создавать;) Подумай, можно ли сделать так: Фото, вставленное в тему - "хранится в таком месте", что-б к нему был доступ через "альбом", иначе говоря, листаешь темы - фотки расставлены по сообщениям, а хочешь посмотреть фотки одного участника - не надо лазить по всем темам куда он фотки раскладывал, а смотришь их в его альбоме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 24 июл 2013 00:45 |
|
|
у меня проблемы с архивом моих фото - ресурс на котором их храню с 20 ноября закроется, с 20 августа могу скачать их чтобы не потерять! Теперь есть вопрос, что произойдет с фотографиями, которые уже вставлены - их просто перестанет быть видно или возможно поменять адреса? Но это ж надо будет все фотографии адреса переделать... И нужен совет - посоветуйте ресурс на котором можно создать виртуальный альбом! Уфффа, ну и заботу мне подкинули... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 24 июл 2013 07:58 |
|
|
Лаппа, я на Яндексе храню, там можно сколько хочешь альбомов создать,достаточно ящик себе зарегистрировать, мне нравится им пользоваться, просто и удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |