Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 16 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирожки с печёнкой и рисом
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Изображение



http://picasaweb.google.ru/raissa2003/BSxiCL


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:29 
:roll: Раечка, так низя в 23.30 по нем. времени над людями издеваться..... :roll: А не пробовали пирожки с мясной начинкой на дрожжевом тесте в масле(во фритюре) пожарить?-----Вещь!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Lanna писал(а):
:roll: Раечка, так низя в 23.30 по нем. времени над людями издеваться..... :roll: А не пробовали пирожки с мясной начинкой на дрожжевом тесте в масле(во фритюре) пожарить?-----Вещь!


Всё пробовали! :D
Печёнки много купила, девать некуда! Хотела сделать паштет печёночный, а лень...
Часть заморозила (на паштет), часть в пирожки. Завтра мелкий народ будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 01:40 
Цитата:
Завтра мелкий народ будет.

Во-о-он тот белобрысенький, с огромными синими "бусинками" :roll: -----ой, как ему повезло! :D
Ой, подведёте меня [s] под монастырь[/s] к пирожки-печению. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 08:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Замечательные пирожки получились :lol: Раиса, как всегда , на высоте. От себя добавлю, что еще очень хороши пирожки с печенкой, яйцом и луком. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 10:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Ооо, то что надо! Начинки побольше, пирожка (теста) поменьше. Правильный бутерброд (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 11:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Leta писал(а):
Замечательные пирожки получились :lol: Раиса, как всегда , на высоте. От себя добавлю, что еще очень хороши пирожки с печенкой, яйцом и луком. :lol:


В печёнку яйца не добавляля никогда, но, представляю, что это вкусно!
С зелёным луком и яйцами пеку в "луковый сезон"

Ещё очень вкусно печёнка жареная с лёгким и много-много репч. жар.лука


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 11:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
duka писал(а):
Ооо, то что надо! Начинки побольше, пирожка (теста) поменьше. Правильный бутерброд (с)


не получается у меня иначе, хочется теста побольше, да всё всегда "на одну выкройку"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008 11:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Ух,как вкусно пахнет с екране.Прям захлебнуласъ слюней :shock: :shock: :shock:
Раечка,как всегда - КЛАССНО.Шас пойду печеночки размораживатъ,надеюсъ и у меня получатся пирожки :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пирожки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:06 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Пирожки действительно красивые и я думаю,что вкусные.
У меня в семье пирожки тоже пользуются успехом,но с капустой или
павидлом.
Изображение

Я могу дать рецепт. Он экономный и быстрый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Gveret писал(а):
Я могу дать рецепт. Он экономный и быстрый.

интересно :) я насчет экономный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 23:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
То Раиса
Ну вот, опять Вы меня такими вкусностями дразните :P Уже весь комп слюною залила :P :P :P Да вот боюсь семья такое не сьест... :( Муж печенку наотрез есть отказывается... Начитался чего-то где-то :roll: :roll:

То Gveret
Очень буду рада Вашему рецепту пирожков. А как Вы их сворачиваете? На рогалики немного похоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пирожки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 01:02 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Мамины пирожки

350 гр маргарина,
25 грамм свежих или 1 столовая ложка сухих дрожжей,
1,5 столовые ложки сахара,
1 стакан теплого молока или воды.
0,5 чайной ложки соли,
Муки - сколько возьмется.

1.Маргарин растопить и остудить.
2. Свежие дрожжи растереть с сахором в пену.
3.Добавить стакан подогретой воды,соль маргарин.
4.Муку просеять в смесь. Я замешиваю миксером,так быстрее .
Тесто не должно быть тугим или липким.
5. Вымешанное тесто положить в миску и закрыть целофаном.
поставить в холодильник .Если спешите,то 3-4 часа,лучше на
ночь.Оно хорошо вырастет.
6. Вынуть из холодильника,разрезать на 4-6 кусков. В зависимости от того,какие пирожки любите :большие или маленькие. С каждого куска получаются 8 пирожков.
7.Каждый кусок еще раз вымеситьна столе посыпанном мукой и раскатать в пласт.
Изображение
каждый пласт разрезать на сектора .На края положить фарш и
свернуть по своему усмотрению,чтоб фарш не вытекал.
8.Выложить на протвень,предварительно смазанный. Я люблю пользоваться бумагой для выпечки.
Пирожки хорошо вырастут. Поэтому их надо выложить на расстоянии нескольких см друг от друга .Смазать молоком.
9. Протвень поставить в нагретую до 180 гр духовку. Печь до готовности.
Готовые они становятся золотистого цвета и легко снимаются .
-------------------
Тесто готовится быстро.Пирожки лепятся тоже быстро. Я режу тесто на 6 кусков.Получается 48 пирожков.

А печеночный фарш мне очень нравится.А как вы его делаете :
жарите,варите или сырой ?
Я свежую печень прокручивала с луком на мясорубке и слегка обжаривала на сковороде до серого цвета.Добавляла жаренный лук ,растительное масло,соль,перец и крутые яйца. Очень нравится мне этот фарш в пироге.


Последний раз редактировалось Gveret 13 июн 2008 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 01:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
То Gveret
Спасибо Вам огромное! Интересно-то как и вкуууссннооо! :P :P
А как вы капусту для начинки делаете? Тушите, жарите или как ещё? А жареный лук добавляете или только капуста?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 01:15 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Для фарша капусту тонко шинкую,морковь натираю на крупной терке,лук режу полукольцами.
Сначало на раскаленную сковороду наливаю растительного масла,
кладу лук и тушу до прозрачности,добавляю морковь и помешиваю,пока морковь не поменяет цвет .Станет светлее.
Добавляю капусту ,перемешиваю все и жарю на небольшом огне до
полуготовности. Добавляю соль,перец,специи.
Остуживаю и все. Главное,брать фарш без жидкости,которая может быть на скоаороде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 10:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Благодарю за разъяснения! Надо будет собраться с силами и сваять. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 16 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO