Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 150  След.  [ Сообщений: 4488 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
gina28 писал(а):
Пирожок-очень аппетитно выглядит.
А желтки в тесто надо :?: :?

Нет. Подробно тута http://doc13.livejournal.com/8441.html
Ингредиенты для теста:
Масло сливочное 150 гр
Рис отваренный 3\4 стакана.
Мука пшеничная 75гр.
Мука кукурузная 40 гр.
Сахар (лучше сахарная пудра) 85 гр.

Ингредиенты для начинки:

Масло сливочное 100 гр.
Сахар коричневый тростниковый 100 гр.
Яблоки 450 гр.
Виски 120 гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:10 
Вот и мука в граммах появилась. На глаза сыпать, видно плохо. :mrgreen: Рецепт у меня в каталоге ужо. Отложим. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Waldemar писал(а):
Вот и мука в граммах появилась. На глаза сыпать, видно плохо. :mrgreen: Рецепт у меня в каталоге ужо. Отложим. :mrgreen:

Я как на глаз сыпал, так и сыплю. Теперь еще и на глаз рецепты даю... Ой, побьют меня как нибудь. И кажется, я знаю, кто первым будет камень бросать в доброе докторское лицо.


Последний раз редактировалось doc13 25 дек 2009 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:14 
Так значит пшеничной и 80 гр может быть. Что делать?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Waldemar писал(а):
Так значит пшеничной и 80 гр может быть. Что делать?

Легко! :)
Рис, масло, кукурузной муки. А потом вымешиваю и добавляю пшеничную, что бы тесто было правильной консистенции... Ну как песочное, ну такое... Правильное песочное.
Отстань! :D Не вешаю я муку на весах, а если в мерник насыплю, то все равно забуду сколько там было точно. Рассеянный склеротик.
У меня жена время от времени фотоаппарат от теста отмывает, когда кнопки уже не нажимаются, а ты хочешь, что бы я муку еще мерял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:30 
Копчушки

1 круг колбасы ( я взяла индюшиную)
Бекон ( я взяла индюшиный)
Коричневый тростниковый сахар

Колбасу порезать на небольшие кусочки
обмакнуть с надрезанных сторон в сахаре

Изображение


Изображение

Поставить в бройлер на 5 мин. ( до готовности бекона)
Если индюшиный- в духовку,10 мин 200 С
Подать с острым соусом


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:34 
Регин, мне напомнил сахар и колбаса. Когда прихожу домой, а моя ещё маленькая дочь уплетает сосиськи с джемом.
Наверно интересный вкус!?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:36 
doc13 писал(а):

:D Не вешаю я муку на весах, а если в мерник насыплю, то все равно забуду сколько там было точно. Рассеянный склеротик.


Ну тогда ты просто пекарь от бога. :)
Потому что, если я муки пересыплю или недосыплю- результат сразу чувствуется....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:39 
Waldemar писал(а):
Регин, мне напомнил сахар и колбаса. Когда прихожу домой, а моя ещё маленькая дочь уплетает сосиськи с джемом.
Наверно интересный вкус!?


Вкусно.
Американские знаменитые Baked Beans - (тушёная фасоль) приготавливается с беконом и коричневым сахаром.
Некоторые ещё и кленовый сироп добавляют.
Но вместе с тем и острый ререц


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 01:01 
Вообщето мне вкус знакомый. Так делаю креветки. Обжариваю на сковороде, посыпаю сахаром и перцем и с пивком за милую душу. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 01:07 
Чеснока ещё добавь. Креветки чеснок любят


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 01:08 
Классический Чизкейк

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 01:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Роза_Ветрофф писал(а):
Всем привет! Я так (!) соскучилась по любимому форуму (хотя что-то сомневаюсь во взаимности)))!!!!Лежала с дочуркой в больнице...

С возвращением! Надеюсь, что с дочуркой всё теперь хорошо? :o :roll:

Роза_Ветрофф писал(а):
Всех католиков - С РОЖДЕСТВОМ! :D

И не только католиков. :wink: Прибавим туда всех протестантов, и т.д. и т.п. Короче всех, кто не православные. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 01:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
doc13 писал(а):
Второй!!!
Цитата:
Ну и всякие там оливье, капустные салаты, нарезки, селёдки, кр. рыба.... Как обычно.

Солидно подготовилась! Это как один человек столько наготовить то смог? :)))

:mrgreen: А что там готовить-то? банки селедки открыть, красную копченую рыбу на блюдо разложить---времени много не надо. Ребра сами в духовке готовятся, в это время подходит хлеб. С оливье дочка помогла....

Мы еще в тот день с детьми два раза на горку успели сходить, на санках покататься. :wink: :lol:

Теперь дня два-три отдыхаю, холодильник забит. 8) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 05:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Bettan писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Всех католиков - С РОЖДЕСТВОМ! :D

И не только католиков. :wink: Прибавим туда всех протестантов, и т.д. и т.п. Короче всех, кто не православные. :wink:

Греки вроде как тоже православные, а Рождество у них сегодня уже...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 07:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Я хоть и православная, но за компанию присоединилась к объеданию отмечанию. Ну, и подарки детям - как положено, а куда же без них?
Приготовила на скорую руку в духовке куриные грудки на подушке из наполовину отварной картошки и обжареного лука с перцем. Сверху - майо и тоже лук со сладким перцем. Салат - кукурузный с имитацией лобстера (почти те же краб палочки). Креветки. Ананас с сыром.
P.S. Bettan, завтра выложу обещанный рецепт с фото - плов с зеленым горошком.
Да, еще приготовила scallops - на сковороде обжарила. Вкусно, но не совсем понятно, что за зверь такой морской.


Последний раз редактировалось Gelena 25 дек 2009 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 07:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
У меня было очередное приближение котлет по-киевски. Обжаривала в сковородке, потом минут пять в духовке дотушивала. Вроде как без духовки нежнее было.
По поводу Кристмаса все-таки елку нарядили :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 12:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
doc13 писал(а):
Я как на глаз сыпал, так и сыплю. Теперь еще и на глаз рецепты даю... Ой, побьют меня как нибудь. И кажется, я знаю, кто первым будет камень бросать в доброе докторское лицо.


(делая невинное лицо, хлоп-хлоп ресницами)
А я вчера оладушки пекла, ну вы же помните как я "дружу" с тестом..
Так вот хвалюся - муку на глаз сыпала и даже попала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 13:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
А запить,старушка?Люблю FOSTERS
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 15:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
По теме:
Вчера готовила петуха в вине от Bettan.Сегодня мы его напитавшегося соками и запахами -употребили.Было очень вкусно,особенно со своим свежим белым хлебушком.
Лиза,спасибо за рецепт!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 15:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
gina28 писал(а):
Классический Чизкейк

Изображение

Ооо!... Круута. Красивый то какой. Я конечно найти рецепт могу и поиском. Но хочу быть уверенным, так что не обессуть, ткни рецептом в инвалида.
Re писал(а):
doc13 писал(а):
Я как на глаз сыпал, так и сыплю. Теперь еще и на глаз рецепты даю... Ой, побьют меня как нибудь. И кажется, я знаю, кто первым будет камень бросать в доброе докторское лицо.


(делая невинное лицо, хлоп-хлоп ресницами)
А я вчера оладушки пекла, ну вы же помните как я "дружу" с тестом..
Так вот хвалюся - муку на глаз сыпала и даже попала!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 15:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Тынц-тынц, наливай текилы!

У сына зимний жор - требует выпечки без остановки.
Подскажите мне, пожалуйста.
Купила теста, написано дрожжевое. Больше ничего не написано.
Разморозила. Что дальше? Поставить его в темлое место? Месить? Или не месить?
А можно накрутить пирожков и оставить так чтоб вечера дождались?
А правда моя мама неуверенно говорит что вроде так и надо - накрутить и оставить полежать?
А они не скиснут пока лежат? А я хочу жареных, а не печеных. А на раскаленной сковорродке жарить?

Уф..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 15:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Gelena писал(а):
P.S. Bettan, завтра выложу обещанный рецепт с фото - плов с зеленым горошком.


:P :P Ждууу! Оохх, и когда ж оно наступит, это завтра? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 16:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А фарш мясной пихать в них сырой или потушить?
А если жирно окажется - я ж не сверну их!
А може беляшей сделать? А как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 16:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Реша,несколько часов до выпечки-это перебор.И получаса,для крупных изделий сорок минут хватит.Жарить на раскалённом растительном масле без запаха до зарумянивания,потом перевернуть на другую сторону.И конечно не на максимальном огне-а то сверху будет уголь,а внутри-сырое тесто.Режим выбирай такой же,как на жарку котлет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 16:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Re писал(а):
А фарш мясной пихать в них сырой или потушить?
А если жирно окажется - я ж не сверну их!
А може беляшей сделать? А как?


А по нашему каталогу посмотреть???! post56535.shtml#56535


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 16:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ага, Хекс. Полистала уже.. Задумалась.
Пойду гулять с собакай и куплю в подарок фотику батарейки на Рождество.
Ждите в "дублях".

Зы По моему - Хекс очень симпатично звучит, а? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 16:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Hexa писал(а):
По теме:
Вчера готовила петуха в вине от Bettan.Сегодня мы его напитавшегося соками и запахами -употребили.Было очень вкусно,особенно со своим свежим белым хлебушком.
Лиза,спасибо за рецепт!!!!



:D :D :D Довольнаяяяяя! Пжалста! :D

По теме: Доедаем рождественское... И сегодня, и завтра, и после.... :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 25 дек 2009 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 18:42 
:)


Последний раз редактировалось gina28 25 дек 2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 18:45 
doc13 писал(а):
gina28 писал(а):
Классический Чизкейк

Изображение

Ооо!... Круута. Красивый то какой. Я конечно найти рецепт могу и поиском. Но хочу быть уверенным, так что не обессуть, ткни рецептом в инвалида.е лицо.


1 3/4 чашки крошек грэм крекеров( или любого сухого печенья)
125г растоплкнного сливочного масла
1/2 ч.л. корицы
сделать из этого основание торта, ложкой поднимая на бортики формы.

Изображение

в миксере взбить
3 пачки Филаделфия крем-чиз (если нет -пропустить через сито жирный творог)
1 чашка сахара
2 яйца +1желток
2 ст.л. муки
1ч.л. ванили

Изображение

печь 1 час 325F = 162C


Последний раз редактировалось gina28 25 дек 2009 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 150  След.  [ Сообщений: 4488 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO